benistik #4741 5 октября 2014 Дред за месяц 2 раза постримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4742 5 октября 2014 Сегодня буду смотреть только за игрой мага - включю плеер перспектив и посмотрим так ли он хуёв как говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4743 5 октября 2014 Сегодня буду смотреть только за игрой мага - включю плеер перспектив и посмотрим так ли он хуёв как говорятРасскажешь потом. Самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4744 5 октября 2014 Посмотрел катку. Маг был на наиксе....вот реально ощущение чтотон слоупок....соло влетает на ульте с даггера маг только через пару сек вылазит из него.....хотя мгновенно должен был...2 секунды это три удара...маг очень не радует...соло тоже фейлил каким сонейка резоль норм откатал...ну и сайлент не подвёл....хорошо..уверенно...но чувствуется что не его герой...ладно что французы отбитые нахуй пикгули чена и кунку...которые обсалютно юзлесс...в общем жду в пиках эмпаир мимо некросаии ещё что нить с хитрецой... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4746 5 октября 2014 околотимплея, фнатики очень-очень слабо отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4748 5 октября 2014 Скучаю по маговским клокверкам, нюксам, дарксирам. Что-то про оффлейн нюкса вообще забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4750 5 октября 2014 Скучаю по маговским клокверкам, нюксам, дарксирам. Что-то про оффлейн нюкса вообще забылине так давно был клок маговский3 хукшота, один попал в мирану Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4751 5 октября 2014 Сегодня буду смотреть только за игрой мага - включю плеер перспектив и посмотрим так ли он хуёв как говорят ну и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4752 5 октября 2014 Сегодня буду смотреть только за игрой мага - включю плеер перспектив и посмотрим так ли он хуёв как говорят ну и ?и сегодня он нормально играл, а тебе назад в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4753 5 октября 2014 че за хуйня, мага вернули, а флая кик чтоле? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4754 5 октября 2014 (изменено) вернуть мага это конечно респект странгеру Изменено 5 октября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4755 5 октября 2014 Скучаю по маговским клокверкам, нюксам, дарксирам. Что-то про оффлейн нюкса вообще забылине так давно был клок маговский3 хукшота, один попал в мирану3 хука за игру?о_О Сколько она длилась? 10минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4756 6 октября 2014 один айрат держит уровень, эх. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4757 6 октября 2014 кикать школьника и брать йоку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4758 6 октября 2014 Вроде как резоль норм катает, не?И чем тебе йоку больше нравится, то что он на фоне бомжей более менее норм выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4759 6 октября 2014 кикать школьника и брать йоку Почему ты в каждом сообщении своем кричишь между строк, что ты даун? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4760 6 октября 2014 кикать школьника и брать йоку морфушка резоль так то нормам катает ....вот на харду бы им седуху братуху... И катали бы найс...Единственное что меня поджигает так это очень узкий пул героев....ну прямо очень узкий... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение