skvot #4962 13 октября 2014 выиграли или луз?Винычя смотрел до момента кумбека, не удивился бы если лузыч, ну а так легенда как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4963 13 октября 2014 (изменено) выиграли или луз?Винычя смотрел до момента кумбека, не удивился бы если лузыч, ну а так легенда как всегда на высоте Так сейчас ещё 2 игры)Бтв, с EU East на лан выходит только топ-1 или я напутал чё-т, там опять всё запутано Изменено 13 октября 2014 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4964 13 октября 2014 ну вот именно такой состав объективно сильнее чем с дцпенко, если завезут катки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4965 13 октября 2014 А, всё, топ-2 каждой группы выходит в следующий этап qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4966 13 октября 2014 Империя встает с колен. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4967 13 октября 2014 А это вообще законно, что глобал не отменяет слип наги? Нага поет с закрытым ртом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4968 13 октября 2014 А это вообще законно, что глобал не отменяет слип наги? Нага поет с закрытым ртом?потому что это не ченелинг скил, как например у пугны или энигмы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4969 13 октября 2014 Йоку за неделю на харде научился играть лучше чем маг за всю свою жизнь, должны взлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4970 13 октября 2014 йоку топыч, мага нахуй с коорабля Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #4971 13 октября 2014 йоку норм качественные купола в кого надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4973 13 октября 2014 долго имперцы думали, что им нужно поменять мага на нормального хардлайнера, и только мага :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4974 13 октября 2014 долго имперцы думали, что им нужно поменять мага на нормального хардлайнера, и только мага :avtorklif: Я даже не знаю, что было хуже в маге, то что он ульты не прожимал или, что он хуйню пикал. Тут хоть в пиках идею видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4975 13 октября 2014 Чото вы рано радоваться начали, просто впп играют эпик хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4976 13 октября 2014 Чото вы рано радоваться начали, просто впп играют эпик хуевозапомним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4977 13 октября 2014 Чото вы рано радоваться начали, просто впп играют эпик хуевода лол, радоваться рано, но реально, что им мешало выгнать мага и взять хардлайнера? в нем же все самые явные проблемы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4978 13 октября 2014 Да никто не радуется, просто хоть что-то показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4979 13 октября 2014 долго имперцы думали, что им нужно поменять мага на нормального хардлайнера, и только мага :avtorklif: Я даже не знаю, что было хуже в маге, то что он ульты не прожимал или, что он хуйню пикал. Тут хоть в пиках идею виднодело в том что он тупой даун, он выебывался во вьюхах и на публику, а потом в игре думал, что если он обосрется, то он пиздец зашкварится, это его клинило и он сошёл с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4980 13 октября 2014 Нормальный такой медведь получился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение