Bogook #481 7 мая 2014 Не стесняясь, при народеГейскор строчит минеты ЛодеПердолюшен в переулкеРаздвигает свои булкиНу а ебарь Милы-мразиСоснул пять хуев, зараза! :lol: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #482 7 мая 2014 Откуда такая радость у анимешников? Они что не видели сегодняшнюю игру рокс -клоун9?просто их любимая команда сыграла 1 нормальный лан за все её существование и они пока могут гавкатьгав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #483 8 мая 2014 Каждый стих Атаканты выходит на гей тематику. Очевидная детская травма на фоне сексуальных извращений/изнасилований родственниками, скорее всего отцом или отчимом.Блин, наверное, он его до сих пор пердолит! Давайте сообщим Тесаку?! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #484 8 мая 2014 Что-то тихо как-то в доте. Мало турниров идет. ЕСЛ1, конечно, хотелось бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #485 8 мая 2014 На дримлигу и так прошли, так что можно и пофаниться со странными пиками и стратами. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #486 8 мая 2014 у клаудов было 2 замены сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #487 8 мая 2014 А роксы всегда втроем против семерых играют, и ничего. Кстати, Скороход уже визу получил. Остались только флай и резолюшен. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #488 8 мая 2014 Каждый стих Атаканты выходит на гей тематику. Очевидная детская травма на фоне сексуальных извращений/изнасилований родственниками, скорее всего отцом или отчимом.форумные фрейды :palevo: диагнозы по аватаркам тоже умеешь? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #489 8 мая 2014 Каждый стих Атаканты выходит на гей тематику. Очевидная детская травма на фоне сексуальных извращений/изнасилований родственниками, скорее всего отцом или отчимом.форумные фрейды :palevo: диагнозы по аватаркам тоже умеешь? Я по всякому умею, смотри: развитие твоего мозга довольно скудное, раз ты всерьез воспринимаешь очевидный прикол и шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #490 8 мая 2014 А роксы всегда втроем против семерых играют, и ничего. Кстати, Скороход уже визу получил. Остались только флай и резолюшен.Интересно, как малому все-таки дадут визу, если ему еще 18-ти нет [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #491 8 мая 2014 (изменено) Если родители напишут доверительную под надзор старшего, мага или флая, можно так? Я в Тунис ездил в 16 лет с девушкой и её бабулей. Но там был только загранник, на сколько я понимаю. Изменено 8 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #492 8 мая 2014 +3-4 косаря на перелет родителя вместе с ним и готово, учитывая что топ 5 они займут по деньгам всеравно ок выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #493 8 мая 2014 (изменено) Каждый стих Атаканты выходит на гей тематику. Очевидная детская травма на фоне сексуальных извращений/изнасилований родственниками, скорее всего отцом или отчимом.форумные фрейды :palevo: диагнозы по аватаркам тоже умеешь? Я по всякому умею, смотри: развитие твоего мозга довольно скудное, раз ты всерьез воспринимаешь очевидный прикол и шутку. да ты просто чемпион в СО . очевидные шутки и приколы про еблю с родителями, хотя ты же фан империи мб это ок для вас Изменено 8 мая 2014 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #494 8 мая 2014 Каждый стих Атаканты выходит на гей тематику. Очевидная детская травма на фоне сексуальных извращений/изнасилований родственниками, скорее всего отцом или отчимом.форумные фрейды :palevo: диагнозы по аватаркам тоже умеешь? Я по всякому умею, смотри: развитие твоего мозга довольно скудное, раз ты всерьез воспринимаешь очевидный прикол и шутку. да ты просто чемпион в СО . очевидные шутки и приколы про еблю с родителями, хотя ты же фан империи мб это ок для вас Не овни так сильно, пожастики. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #495 8 мая 2014 да ты просто чемпион в СО . очевидные шутки и приколы про еблю с родителями, хотя ты же фан империи мб это ок для вас Юзер с продоты учит меня морали и какие шутки хорошо, а какие плохо. Очевидное-невероятное. Что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #496 8 мая 2014 да ты просто чемпион в СО . очевидные шутки и приколы про еблю с родителями, хотя ты же фан империи мб это ок для вас Юзер с продоты учит меня морали и какие шутки хорошо, а какие плохо. Очевидное-невероятное. Что еще расскажешь?я тебя чему-то учу? даже не пытался, тут ты мимо, золотой медалист СО. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #497 8 мая 2014 да ты просто чемпион в СО . очевидные шутки и приколы про еблю с родителями, хотя ты же фан империи мб это ок для вас Юзер с продоты учит меня морали и какие шутки хорошо, а какие плохо. Очевидное-невероятное. Что еще расскажешь?я тебя чему-то учу? даже не пытался, тут ты мимо, золотой медалист СО. Ты можешь назвать это как хочешь, сути это не меняет. Тычки в стиле "фу какой плохой, о родителях шутит" от подобных тебе, читаются очень смешно. Тут ты мимо, дорогой мой моралфажечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #498 8 мая 2014 Ты можешь назвать это как хочешь, сути это не меняет. Тычки в стиле "фу какой плохой, о родителях шутит" от подобных тебе, читаются очень смешно. Тут ты мимо, дорогой мой моралфажечка.Читаются очень смешно твои посты, в стиле "сам такой же". Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #499 8 мая 2014 Теперь ты будешь мне говорить, что смешно, а что нет?) Я посмотрю ты любитель поучить людей, "как надо". Предлагаю тебе коспромис: я буду смеяться над тем, что считаю смешным, то есть твои посты, и ты посмеешься над моими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение