pallidio3 #5101 16 октября 2014 Как так, 4v5 рубик+дазл+зевс+клокверк раскатали в нулину, ская огра магнуса кентавра и друля. Как это возможно вообще??? это ж сильные герои, по крайней мере скай, магнус огр и кентавр, наги в замесах не было. Я вообще не верю своим глазам. К тому же у кентавра был ранний блинк. Это просто ппц, никакой координации нелепые перемещения по карте и их просто переиграли 4м5 не самыми топовыми героями. Чисто головой и скилом ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #5102 16 октября 2014 Пусть Хакона в харду поставят. Хуже точно не будет. Смешно было, когда они с ракетки и ульты зевса убили на 20 минуте друида через пол карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5103 16 октября 2014 Пусть Хакона в харду поставят. Хуже точно не будет. Смешно было, когда они с ракетки и ульты зевса убили на 20 минуте друида через пол карты.ебанутая ветка выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5104 16 октября 2014 (изменено) да бля против лоды не банировать нагульку...ну не идиоты...и зачем пикать лд против наги? юзлес же лучшеб кункаря пикнулихз вобщем посмотрим за второй каточкойалики банами сами подсказывали, что круто против наги - гирокоптер. Белка против нормальных команд почти никогда не заходит, потому что её тупо фокусят. Изменено 16 октября 2014 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5106 16 октября 2014 Юный хохол снова якорит хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5107 16 октября 2014 потащили каточку! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #5108 16 октября 2014 Отжали карту у альянса. Достойно же для снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5109 16 октября 2014 одно ебало разобью чего стоит. он почти во всех турнирных вьюхах рофлить пытался, а потом обсирался.То что Андрюша быдло это даже такому хую как я понятно. Я же говорю, просто хочу увидеть собственными глазами, джастфолулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5110 16 октября 2014 соло кусок дерьмазато кикают сонейко который лучше его раз в 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5111 16 октября 2014 Соло реально играет очень не стабильно. Огромное количество ошибок отдач невнятных действий каждую игру, но в тоже в время порой и делает классные мувы. но мне кажется в про доте главное стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5112 16 октября 2014 в про доте главное выиграть интернешаныл. хсяо8 стабильно проигрывал харду и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5113 16 октября 2014 соло топ уебан империи всех составо с момента основания командывы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5114 16 октября 2014 Сегодня пишешь, что соло топ уебан, вчера писал, что сайлент. Найс горишь, даун, последние 3$ поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5115 16 октября 2014 дегенерат фанбой соло на врыве защищает честь своего героя в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5117 16 октября 2014 9999 ММР ДАЮ ПРОКАСТ В ИЛЛЮЗИЮ всю игру бегаю юзлесс куском дерьма и ничего не делаю на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5118 16 октября 2014 (изменено) почему сайлент бкб не купил? там три инициатора с блинком + палец и кентавр, из-за этого его во всех замесах мгновенно разваливали. Интересно как бы сложилась игра если бы был любой другой кэрри кроме сайленсера и весь фарм, что он заимел имел бы какой-нить морф. ну да кроме того как соло играет, ещё мне не нравится что он тырит очень много фарма себе с карты, причем практически во всех играх. Ванскор например таким никогда не занимался и играл на кэрри. Ну вот имел он этот аганим на ск на 25 минуте и что, лучше бы стоял сайлента сейвил (ванскор бы так играл, а не бегал бы в одиночку отпушивать лайны без конца), тогда бы у него раньше был бы аганим+рефрешер потом бы и бкб + хекс и развал лиц противника. Сайленсер норм кэрри если получает аганим рефреш ранними, в этом как бы смысл страты, (но нет наш герой ск ударился в фарм по всей карте), а если поздно как в этой игре то это уже совсем не жостко. Поэтому его надо сейвить. А соло ещё кроме того что тырил фарм, ещё подфиживал. Не говоря уж о огромном количестве кривых ульт и подкопах. короче ванскор > соло раз впять на саппорте, потому что в разных играх нажно делать разное, а соло в большинстве игр играет на себя и либо фармит, либо бегает по карте ганкать, причём с частым фидом. Как они втроём пытались заганкать ама с тремя сайленсами в команде это просто в аналы истории.. Изменено 16 октября 2014 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5119 16 октября 2014 Долбаеб уже в который раз проебывает свои 100 рублей НА КИБЕРСПОРТИВНЫХ СТАВОЧКАХ и заходит в топик проигравшей команды гореть и изливать говно Второй лампик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5120 16 октября 2014 Соло топовый уебан СНГ доты вместе со святой троицей роксов из ВП и Пгг. Просто нереальнейший выблядок. 7к епт) даже лысый лучше на ск отыграет. Я хз нахуй брали ебаного ликана(он же в этом патчи грубо говоря непикабелен). Ну и Сайлент разочаровал. Сука не собрать бкб с такими то инициаторами. Зато блинк блять есть. В принципе все хуево отыграли. один Йоку не фейлил. Желаю пидарасу с аганимом на ск умереть от передоза. Пиздец я пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение