Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Похуй на дауна на ск и похуй на сайлента главное зло империи это резо ПРОСТО ЭПИЧНЕЙШИЙ ЗАХОД НА БАЗУ ВРАГА ПОШЕЛ ОН БАРАКИ БИТЬ УЕБАН а команде пришлось в узкий проход вставать А В КОНЦЕ ОТДАЧА ТИПО ЗА РУНКОЙ БОКАТСТВА ПОШЕЛ КОГДА НА КАРТЕ НИКОГО НЕ ВИДНО КАК ЖЕ Я ГОРЮ

И самое главное он же ничему не учится как отдавался на инте в самый неподходящий момент так и тут фидорит

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

(изменено)

9999 ММР ДАЮ ПРОКАСТ В ИЛЛЮЗИЮ ii.gif

Разбираюсь в киберспорте@зарабатываю серьезные деньги на ставках@14 раз пишу про сендкинга

Зато молчу про сайленсера, который имея 2 аганимные улты, 2 хекса и дагер в решающем файте умирает, не нажав ничего

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

хз нахуя сайлент взял дагер если он не может инста блинки делать как тот же бульдог против них, ёку тоже, нахуя ему пак с блинком если тоже не может ни шифт ни блинк дать, а против них изи дают инста касты, вы блять професиональные игроки или кто блять.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

соло по дефолту хуево играет в каждой игре, нахуя вы про него че то пишите?

его максимум - играть пабчики

а вот сайлент удивил такой игрой

и еще резолюшен с 3 слотами на 40 минуте

Поделиться сообщением

(изменено)

все это хуйня. Аганим СК на уровне тараски Дубаса. Обоим тока стримить. А вообще видно что у Эмпайр нет норм пикера(ибо пикают поебень). Ну какой нахуй ликан блять сука? вернулись в 2007 блять где проперлись на топ 2 салоладера

соло по дефолту хуево играет в каждой игре, нахуя вы про него че то пишите?

его максимум - играть пабчики

а вот сайлент удивил такой игрой

и еще резолюшен с 3 слотами на 40 минуте

так то школьник по кд мутит хуйню в играх. В миде всегда збс стоит. Как дело доходит до лейта,тим файтов начинает творить неимоверную поебень.

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

185297f059.png

Поделиться сообщением

(изменено)

9999 ММР ДАЮ ПРОКАСТ В ИЛЛЮЗИЮ ii.gif

Разбираюсь в киберспорте@зарабатываю серьезные деньги на ставках@14 раз пишу про сендкинга

Зато молчу про сайленсера, который имея 2 аганимные улты, 2 хекса и дагер в решающем файте умирает, не нажав ничего

я тебе разрешал меня квотить дауненок тупой?

дай пруф что я ставил на эту игру

телочка пиздливая

пиздит и пиздит как баба только :lol:

я так же само писал в этом топане что сайлент хуесосище которого никто никогда из фанбоев империи не винит в поражениях, хотя он руинер хуесос тот еще

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Нихуя Сайлент не якорь блять. Кто из дотеров не руинил блять? Хао,Бернинг,Icex3 и прочие? про СНГ клоунов вообще молчу. Все фейлят. Айрат фейлит намного меньше своих тиммейтов. В большинстве своем фейлит уже тогда когда игра идет по пизде(благодаря уебкам Беризиным,Чипенко и лысым даунам). Сайлент самый стабильный керри в СНГ. Кстати щас Илюша анимешник збс стал играть,просто найс. Когда стали нормально саппортить парень раскрылся. Это тебе не старые ВП идущие в харду с Амом и пиздующие роумить в два ебала(оставляющие керри одного с 14крипами на 9 минуте). Гоблак правда тоже этой этой хуитой страдает правда реже

Поделиться сообщением

конечно раскрылся

играет дузой на которой не нужно собирать бкб :petro:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

соло топ уебан империи всех составов с момента основания команды

сайлент топ1 дцп отброс во всех составах империи :nate:

Еще говна пожрешь?

Я бы не квотил тебя дауна, если бы ты продолжал сидеть в резервации долбаебов, которые зарабатывают серьезные деньги на киберспорте, а не приходил сюда жрать говно сюда. Что-то на уровне биомусора с мм топика, которые горят в статусах.

Ну и писать, что я, находясь на форуме, могу только пиздеть - это очень умно, долбаебик.

Я же не живу в стране третьего мира урине, чтобы лично тебе хуем по губам провести. Могу только писать. (Кстати, ты тоже)

Поделиться сообщением

photo-147946.png?_r=1396865594

Поделиться сообщением

ну мясо и чо

Поделиться сообщением

конечно раскрылся

играет дузой на которой не нужно собирать бкб :petro:

пиздец ты рофлер блять. Что то на уровне 322

Поделиться сообщением

Нихуя Сайлент не якорь блять. Кто из дотеров не руинил блять? Хао,Бернинг,Icex3 и прочие? про СНГ клоунов вообще молчу. Все фейлят. Айрат фейлит намного меньше своих тиммейтов. В большинстве своем фейлит уже тогда когда игра идет по пизде(благодаря уебкам Беризиным,Чипенко и лысым даунам). Сайлент самый стабильный керри в СНГ. Кстати щас Илюша анимешник збс стал играть,просто найс. Когда стали нормально саппортить парень раскрылся. Это тебе не старые ВП идущие в харду с Амом и пиздующие роумить в два ебала(оставляющие керри одного с 14крипами на 9 минуте). Гоблак правда тоже этой этой хуитой страдает правда реже

Ну на лон друиде он дико руинил, на сале так же. Его "стабильность" находится сейчас там же, где, собственно, стабильность самой ирпении. Походу импаре медленно, но уверенно наступает конец

Поделиться сообщением

салент норм,но пул героев ограничен как и у большинства.

шас такая движуха что за гирычами в тупую не могут поспеть,сегодня морф,завтра дуза,послезавтра антимаг,потом еще какая-нибудь хута вылезет.

Поделиться сообщением

Империя как-то несобранно играли, у аликов наоборот все получалось, уходили на писечке 9000 раз

Поделиться сообщением

Electroeb, откуда у тебя инсайды про эмпайр?

оттуда же откуда и про нави и вп. от самих игроков

Поделиться сообщением

Ну на лон друиде он дико руинил, на сале так же. Его "стабильность" находится сейчас там же, где, собственно, стабильность самой ирпении. Походу импаре медленно, но уверенно наступает конец

нифига он не руинил сильно, просто что сайленсер, что лон друид это куски без ескейпа или стана. Их нужно сейвить стоять саппортам. А его всегда осталяют одного, ну его и заганкали. Вот на миране потому у империи и получается хорошо гамать, что это соло герой. Мобильность, лип, ульта, стрелы на разведку быстрый фарм старфолом в опасных местах. А сайленсер и лон друид это куски, им нужна поддержка покрайней мере по первому времени. Но нет алексей соло березин лучше нафармит аганим на ск - правильное решение...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...