Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нифига он не руинил сильно, просто что сайленсер, что лон друид это куски без ескейпа или стана. Их нужно сейвить стоять саппортам. А его всегда осталяют одного, ну его и заганкали. Вот на миране потому у империи и получается хорошо гамать, что это соло герой. Мобильность, лип, ульта, стрелы на разведку быстрый фарм старфолом в опасных местах. А сайленсер и лон друид это куски, им нужна поддержка покрайней мере по первому времени. Но нет алексей соло березин лучше нафармит аганим на ск - правильное решение...

Как бог пизданул.

Поделиться сообщением

нифига он не руинил сильно, просто что сайленсер, что лон друид это куски без ескейпа или стана. Их нужно сейвить стоять саппортам. А его всегда осталяют одного, ну его и заганкали. Вот на миране потому у империи и получается хорошо гамать, что это соло герой. Мобильность, лип, ульта, стрелы на разведку быстрый фарм старфолом в опасных местах. А сайленсер и лон друид это куски, им нужна поддержка покрайней мере по первому времени. Но нет алексей соло березин лучше нафармит аганим на ск - правильное решение...

Ну, во-первых, если соло это делал, то значит в команде никто против не был, ибо неадекватно говорилось что триплу координирует именно сайлент. Во-вторых: сайлент фидонил по кд и весь этот фид это его заслуга. Как он мидас в мишку перекладывал, шел в соло зевса убивать (при том что буквально секунд 10 назад там на лайне он видел клока и даже медведем его видел в лесу), под т2 тавером отдавался. Такого откровенного фида я от него уже давненько не видал

Поделиться сообщением

Легенда есть-можно поесть :nate:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Вчера игру с аликами третью не посмотрел...спать пора было но по горению понял что игра была равная но алики всетаки затащили

по игре №1 против полярных волжских погрузчиков норм откатали

правда тир 2 команда все же(

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Соло внезапно хуево катает

Поделиться сообщением

Внезапно? Он ахуенно катал?

Поделиться сообщением

Внезапно? Он ахуенно катал?

Первые дни мне даже нравилось как он катает

Поделиться сообщением

Hahahahah и кто теперь топана не достоин, мрази????

Поделиться сообщением

хан заруинил катку с таким итем билдом просто нехй ловить было

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

не удивлюсь если хуевый соло намошнил кик нормального сонейко

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

он сам ушёл

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день. Меня зовут Алексей и деньги для меня не проблема,

поэтому я уйду фармить дагерок со второй минуты и когда мою медузку будут дайвить под тавером

у меня не будет тп и я афк фарм.

Надеюсь после игры ему дадут по ебалу потому что он рли мошенник.

Поделиться сообщением

ничего страшного в последних поражениях нет. не сыгрались ребята еще. все еще впереди. все будет, но не сразу. главное верить в ребят и не переставать ставить ваши кейсы на империю.

Поделиться сообщением

Добрый день. Меня зовут Алексей и деньги для меня не проблема,

поэтому я уйду фармить дагерок со второй минуты и когда мою медузку будут дайвить под тавером

у меня не будет тп и я афк фарм.

Надеюсь после игры ему дадут по ебалу потому что он рли мошенник.

Офк лучше стоять под тавером с медузой и иметь 4 лвл на 15 минуте.

Ведь сендкинг неебаца сейвит от дайвящего джагера с огром, да?

Поделиться сообщением

Ага берме такие медузу которой если засрать ИРЛИ гейм становится крипом и не протектим ее, да ты прав.

Поделиться сообщением

А при чем тут соло тогда?

Ты берешь жадный пик, с никакущим изи лайном

Против тебя берут такой пик, где долбаебу очевидно, что будет трипла в харде.

Вместо того, чтобы ее задоджить, флай бегает соло по своему лесу и отдает фб, усугубляя положение.

Ну и вместо того, чтобы стоять получать аккуратно экспу мы умираем 10 раз на двоих за 8 минут.

Бр в хламину просто проебывает лайн паку+умирает+в замесах увозит из под мистик флейра.

Но офк, в лузе виноват соло, который позволил себе фармить лес на герое, которого берут, чтобы фармить лес, вместо того, чтобы фидить с остальными

Поделиться сообщением

Посмотритпожалу

Ебаный планшет.

Посмотри как китайцы играют с ск. Ты блядь взял не слардара который с дагером уже хоть

Что то представляет из себя у тебя блядь медуза которая без фарма кусок ебаного говна.

Помню игру вг (илм дк не суть важно) где к ним пришли триплой к антимагу, и сапорты (ск кстати)

в обще не отходили от него, но офк соло лучше пофармит лес (даже блДь тп нету)

То что флай ебаный инвалид это само сабой разумется и в обще я думал его на хуй кикнули.

Поделиться сообщением

Ск ничем не может помочь против триплы, даже если он даст стан по двоим, даже если джагер не успеет нажать блейдфьюри до стана

Ну а так да , Сайлент умолял прийти соло помочь, а соло сказал: нет, иди нахуй.

А не команда решила терпеть на изи лайне, пока ск фармит дагер и отыграться в тимфайте дцп комбой

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

каждый раз когда из империи уходит хохол

они превращаются из тиер1 команды в тиер3

может хохлы и правда сверхчеловеки :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Неплохая попытка, свинья, но нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...