lampiq #5241 29 октября 2014 по силе Empire 4я команда в СНГужасмонобровь гнать с поста менеджераЧто-то в голос, кто первые три?НАВИ и два состава вп, пиздец ты даунЯсно, понятнотипо это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5242 29 октября 2014 по силе Empire 4я команда в СНГужасмонобровь гнать с поста менеджераЧто-то в голос, кто первые три?НАВИ и два состава вп, пиздец ты даунЯсно, понятнотипо это не так?Вп лучше эмпайр? Вы там говна переели что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5243 29 октября 2014 по силе Empire 4я команда в СНГужасмонобровь гнать с поста менеджераЧто-то в голос, кто первые три?НАВИ и два состава вп, пиздец ты даунЯсно, понятнотипо это не так?Вп лучше эмпайр? Вы там говна переели что ли?нахуй ты лампику отвечаешон же зашквар) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5244 29 октября 2014 а нахуй ты очевидные вещи не можешь признать ссылаясь на какой-то зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5245 29 октября 2014 по силе Empire 4я команда в СНГужасмонобровь гнать с поста менеджераЧто-то в голос, кто первые три?НАВИ и два состава вп, пиздец ты даунЯсно, понятнотипо это не так?Вп лучше эмпайр? Вы там говна переели что ли?нахуй ты лампику отвечаешон же зашквар)че ты несешь дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #5246 29 октября 2014 Гирокоптер с рефрешером в 3 карте против нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #5247 29 октября 2014 ебать в голос вп и нови лучши ипири :lol: пасиб посоны за рофление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5248 29 октября 2014 аааа дрочу на сайлентарефрешер !!!!охуенннооО!!!!!!!!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5249 29 октября 2014 Сайлент - топовый гирокоптер планеты Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5250 29 октября 2014 (изменено) Сайлент - топовый керри планеты фиксанул кикнули бы пидараса соло бесполезного уже и я бы стал топить Изменено 29 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5251 29 октября 2014 бля, с смайлом на стриме такой аутист стримит, это пиздец.как же можно так переигрывать с интонациями.я с таким выражениям детям сказки читал когда воспитателем работал.такой уебок я ебал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5252 29 октября 2014 Сайлент - топовый керри планеты фиксанул кикнули бы пидараса соло бесполезного уже и я бы стал топитьхейтерс гонна хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5253 29 октября 2014 (изменено) Встаём с колен! НаВи как никак уже не полные бомжи =) P.S.только мне кажется, что двукратные чемпионы EMC звучит, как издевательство? Изменено 29 октября 2014 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5254 29 октября 2014 ГРАЦ ИМПЕРИЮ СЛАВА РОССИИ! СЛАВА МОБСТЕРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5255 29 октября 2014 мда, в каком же дерьме, уже победами над нави радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5257 29 октября 2014 Грац двукратных чемпионов Экселлент Москоу Капа Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5258 29 октября 2014 мда, в каком же дерьме, уже победами над нави радуютсяДля начала сойдет, парням нужен +к морали, школьник на пике не так хуев как маг, йоку по скиллу в разы сильнее=профит.Интересно, когда Кохановский поймет, что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5259 29 октября 2014 Соло заебал фидить, как в пабе постоянно в одного где-то отдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #5260 29 октября 2014 Ура! Молодцы Имперцы! Так держать Соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение