Hrumm #5441 10 ноября 2014 Пиздос будет, если грачус про вместо них поедут представляете вп-впп финал интернешнла :pray: fixed. Только так и никак иначе.А потом бульончик поднимает аегис.прослезилсяпредставил как ты прослезился - прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5442 10 ноября 2014 Бесполезные саппорты, никакой скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5443 10 ноября 2014 Когда уже кикнут двух якорей в виде супортов, на их месте мог быть любой, даже тевтон aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5444 10 ноября 2014 что сделали с командой после ти на уровне митча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5445 10 ноября 2014 Бесполезные саппорты, никакой скандаллол, ты пошутил надеюсь? Я йоку значит бог да? Самый уебищный дум всех времен и народов. Пошел блять без дума под бкб за скаймагом гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5446 10 ноября 2014 ну ты конкретный момент ща описал, а не игру в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5447 10 ноября 2014 ну ты конкретный момент ща описал, а не игру в целом Против зевса и тайда рефрешер ласт айтемом - вот тебе игра в целом. Надо блять сделать юзлес шб и юзлес шиву и по кулдауну отдавать дум рубику. Это просто топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5448 10 ноября 2014 даже Илюха иногда играет плохо, хотя такое редко бывает, это же не значит, что он плохой игрок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5449 10 ноября 2014 Солыч явно не на своём месте qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5450 10 ноября 2014 даже Илюха иногда играет плохо, хотя такое редко бывает, это же не значит, что он плохой игрок! ну яхз, сколько видел восторженных воплей о йоку, думал "ну раз говорят, наверное так оно и есть". Что не смотрю игру с ним - просто рука тянется к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5451 10 ноября 2014 хз, я сейчас не очень слежу за дотой, но когда его игры смотрел он всегда выделялся, может ща по другому так что не буду спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5452 10 ноября 2014 Солыч явно не на своём местеЕго место в роксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5453 10 ноября 2014 хз, я сейчас не очень слежу за дотой, но когда его игры смотрел он всегда выделялся, может ща по другому так что не буду споритьну ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5454 10 ноября 2014 (изменено) Да все в дерьме, школьник хорошо играл, да были спады, но он на голову выше скандала, флай> соло во всех играх, кто пикает у империи - даун, координатор аутист, ну и найс билдордеры на кор героях, от старой хорошей империи ничего не осталось, напомню, что соло не показал ничего в империи, хз как он так на лимонил, что кикнули 3 из основы, а его оставили Изменено 10 ноября 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5455 10 ноября 2014 лол и кого на кого заменят? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5456 10 ноября 2014 Солыч явно не на своём местеЕго место в роксахБтвТот состав Роксов с Солычем и Дредом был норм qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5457 10 ноября 2014 Пиздец, а когда-то они ебали всё и вся... Кроме С9 Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5458 10 ноября 2014 Состав с соло и дредом был нормУходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5459 10 ноября 2014 Солыч явно не на своём местеОн в говне, там ему самое место, хз че тут неясного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #5460 10 ноября 2014 Почему ты так часто упоминаешь в постах говно? Потому что за вп болеешь? Или ты говорил что уже не болеешь? Короч я запутался, но плиз поменьше говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение