LinaR1g #41 28 апреля 2014 ну 2ая относительно изи прошла чето Пайкат хреново на луне нафармил. Вроде стоял спокойно фрифармил изи + мага убили + товера забирали, но нетворс был в говне (по сравнению с Айратом). Ну и спектра от Сайлента в очередной раз не простила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #42 28 апреля 2014 Давите суки ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #43 28 апреля 2014 что-то в одну калитку, вообще скукатища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #44 28 апреля 2014 Кто голосовал за: 13-16OneTwoThreeFour ты что блять мультик про Остров Сокровищ не смотрел ? Зависть это плохо ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #45 28 апреля 2014 Мне нельзя иметь собственное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #46 28 апреля 2014 Мне нельзя иметь собственное мнение?ну, типа я не понимаю почему ты так хейтишь империю ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #47 28 апреля 2014 лол, они могут на 13-16 место выстрелить, если перегорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #48 28 апреля 2014 Мне нельзя иметь собственное мнение?ну, типа я не понимаю почему ты так хейтишь империю ? :avtorklif: :avtorklif: где ты тут хейт видишь? вот месяцок+ назад уже чуток "получше" было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #49 28 апреля 2014 1234 признал, что нихуево обосрался, когда говорил после первого дня лан финалов слтв, что империя дристанули. Всякие уебки обычно сливаются. Так что имеет право на свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #50 28 апреля 2014 лол, они могут на 13-16 место выстрелить, если перегорятеше больше двух месяцов до инта, за два месяца третья мировая начаться может, не говоря о том, что может в доте произойти. Имхо надо голосовалку про ближайшие ланы/турниры делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #51 28 апреля 2014 Опять юзлесс ск, который вообще нихуя не делает и просто лузают все линии. Ахуенные пики от мага продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #52 28 апреля 2014 ск переоценен. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #53 28 апреля 2014 лол, они могут на 13-16 место выстрелить, если перегорятеше больше двух месяцов до инта, за два месяца третья мировая начаться может, не говоря о том, что может в доте произойти. Имхо надо голосовалку про ближайшие ланы/турниры делатьимхо, вообще похуй на эти голосовалки, если бы был известен список инвайтов можно было бы запилить одну в топике инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #54 28 апреля 2014 Блять как у меня горит с этих игр...... ПРОСТО ТОТАЛ ГОРЕНИЕ ЖОПЫ. Такие пики, когда надо вин квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #55 28 апреля 2014 Они че там совсем ебанутые? Дизбанд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #56 28 апреля 2014 Ск пикнули......Если луз, то улечу на горящем пердаке на луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #57 28 апреля 2014 Великодушно подарили две игры и выход на ЕСЛ.Хан подачки рабам даёт. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #58 28 апреля 2014 Хорошо хуем настучали по голове ебланам.Будет уроком, чтобы не пикали хуету и катали норм.Посадить сайлента на кентавра после просмотра игр рокс кис....ВОт только там бзз, который ебанный инвалид и играет ногами, но сайлент умееет фармить.Пикнуть опять ск в ласт катке - вп кул решение, опять юзлесс фид.ПРОСТО БЛЯТЬ ВП, ПОТРАТИТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ НАСОСАТЬ 3 КАТКИ.Я СГОРЕЛ К ХУЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #59 28 апреля 2014 чето в голос с предикшенов на топ4 инта))))))))))))))) поцанам с такой игрой дай бог попасть в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.e.a.n.o.r #60 28 апреля 2014 (изменено) del. Изменено 28 апреля 2014 пользователем F.e.a.n.o.r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение