Hrumm #6101 2 января 2015 я не пишу всякую хуйню дабы набить посты, набивай бкб/блад стоун и яросно надрачивай на это(отброс ебаный)норм игноришь, выблядок те и те бомжы,зачем вообще значки для нихтоже не лишено смысла, может дерьма им под аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #6102 2 января 2015 грач алоху, изи квалы на тиКакие квалы. Из всего СНГ мусора Империя единственная получит инвайт. Инфа сотка.>подразумевает, что нынешний состав империи чем-то лучше остального снг мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6103 2 января 2015 грач алоху, изи квалы на тиКакие квалы. Из всего СНГ мусора Империя единственная получит инвайт. Инфа сотка.>подразумевает, что нынешний состав империи чем-то лучше остального снг мусора Ну всяко лучше, чем полярные педведи с Андрюшей УльтаВПол МагнусенкоИли Вп с принцессейХР слишком неопытные. К тому же тима с дредом заранее обречена.ДНави тренируются реже, чем я учусь.кого там еще забыл? А, ПРы. Ну они стабильные середнячки. Им не дадут инвайт, имхо. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #6104 2 января 2015 Ну всяко лучше, чем полярные педведи с Андрюшей УльтаВПол Магнусенконет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6105 2 января 2015 Ну всяко лучше, чем полярные педведи с Андрюшей УльтаВПол Магнусенконетда Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6106 2 января 2015 найс сравнивать команды по личным встречам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6107 2 января 2015 грач алоху, изи квалы на тиКакие квалы. Из всего СНГ мусора Империя единственная получит инвайт. Инфа сотка.>подразумевает, что нынешний состав империи чем-то лучше остального снг мусора Ну всяко лучше, чем полярные педведи с Андрюшей УльтаВПол МагнусенкоИли Вп с принцессейХР слишком неопытные. К тому же тима с дредом заранее обречена.ДНави тренируются реже, чем я учусь.кого там еще забыл? А, ПРы. Ну они стабильные середнячки. Им не дадут инвайт, имхо.ты охуел, а как же ИКСГЕЙМКЕЙЗЭТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6108 2 января 2015 говорить о сильнейших в снг и не вспомнить братву нурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6109 2 января 2015 грач алоху, изи квалы на тиКакие квалы. Из всего СНГ мусора Империя единственная получит инвайт. Инфа сотка.>подразумевает, что нынешний состав империи чем-то лучше остального снг мусора Ну всяко лучше, чем полярные педведи с Андрюшей УльтаВПол МагнусенкоИли Вп с принцессейХР слишком неопытные. К тому же тима с дредом заранее обречена.ДНави тренируются реже, чем я учусь.кого там еще забыл? А, ПРы. Ну они стабильные середнячки. Им не дадут инвайт, имхо. я думаю этим всё сказано :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6110 3 января 2015 Как по мне алоха анскилльный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6111 3 января 2015 грач алоху, изи квалы на тиКакие квалы. Из всего СНГ мусора Империя единственная получит инвайт. Инфа сотка.>подразумевает, что нынешний состав империи чем-то лучше остального снг мусора Ну всяко лучше, чем полярные педведи с Андрюшей УльтаВПол МагнусенкоИли Вп с принцессейХР слишком неопытные. К тому же тима с дредом заранее обречена.ДНави тренируются реже, чем я учусь.кого там еще забыл? А, ПРы. Ну они стабильные середнячки. Им не дадут инвайт, имхо. я думаю этим всё сказано :lol: :lol:Мммм, давненько я не встречал даунов дрочащих на кол-во постов. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6112 3 января 2015 (изменено) грач алоху, изи квалы на тиКакие квалы. Из всего СНГ мусора Империя единственная получит инвайт. Инфа сотка.>подразумевает, что нынешний состав империи чем-то лучше остального снг мусора Ну всяко лучше, чем полярные педведи с Андрюшей УльтаВПол МагнусенкоИли Вп с принцессейХР слишком неопытные. К тому же тима с дредом заранее обречена.ДНави тренируются реже, чем я учусь.кого там еще забыл? А, ПРы. Ну они стабильные середнячки. Им не дадут инвайт, имхо. я думаю этим всё сказано :lol: :lol:Мммм, давненько я не встречал даунов дрочащих на кол-во постов.дрочащих?ахахах ну ок давай на твою дату реги посмотрим, и мы видим,так и так ты даункак я говорил выше емпаер только и будут сосать весь 2015 Изменено 3 января 2015 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #6113 3 января 2015 ^давай дату реги в паспорте глянемизи детект дауновготов или отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6114 3 января 2015 грач алоху, изи квалы на тиКакие квалы. Из всего СНГ мусора Империя единственная получит инвайт. Инфа сотка.>подразумевает, что нынешний состав империи чем-то лучше остального снг мусора Ну всяко лучше, чем полярные педведи с Андрюшей УльтаВПол МагнусенкоИли Вп с принцессейХР слишком неопытные. К тому же тима с дредом заранее обречена.ДНави тренируются реже, чем я учусь.кого там еще забыл? А, ПРы. Ну они стабильные середнячки. Им не дадут инвайт, имхо. я думаю этим всё сказано :lol: :lol:Мммм, давненько я не встречал даунов дрочащих на кол-во постов.дрочащих?ахахах ну ок давай на твою дату реги посмотрим, и мы видим,так и так ты даункак я говорил выше емпаер только и будут сосать весь 2015Безусловно, дата регистрации и кол-во сообщений влияют на умственное развитие, офк.Советую сходить книжку почитать, а то мыслишь как узколобый даун.СНГ доте далеко до Китая, но в Европе Империя будут одними из лучших в 2015. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6115 3 января 2015 империя в европе,блядь,ебаный фан-даун,кого они обыграют в европе кроме вп,пр,хр и пару лсных команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6116 3 января 2015 А кто есть в европе, кроме сикретов и клоун9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6119 4 января 2015 грач алоху, изи квалы на тиКакие квалы. Из всего СНГ мусора Империя единственная получит инвайт. Инфа сотка.>подразумевает, что нынешний состав империи чем-то лучше остального снг мусора Ну всяко лучше, чем полярные педведи с Андрюшей УльтаВПол МагнусенкоИли Вп с принцессейХР слишком неопытные. К тому же тима с дредом заранее обречена.ДНави тренируются реже, чем я учусь.кого там еще забыл? А, ПРы. Ну они стабильные середнячки. Им не дадут инвайт, имхо. я думаю этим всё сказано :lol: :lol:Мммм, давненько я не встречал даунов дрочащих на кол-во постов.дрочащих?ахахах ну ок давай на твою дату реги посмотрим, и мы видим,так и так ты даункак я говорил выше емпаер только и будут сосать весь 2015 СНГ доте далеко до Китая, но в Европе Империя будут одними из лучших в 2015.Просто в голос на максимум громкости, и ты еще говоришь что-то про узколобость <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6120 4 января 2015 Грац команду с приобретением. Золотой игрок Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение