nechel #6421 18 января 2015 найс отлетел, долбоебик, главное вовремя, ибо я устал уже тебя макать в твою же какашку, нигде по существу не ответил, изи овнаге короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6422 18 января 2015 (изменено) Найс хуесосов налетело, плюс 1 в чс от хуесоса, который пытается поджечь Ну сидек топовые китайцы, обосрался. иди полимонь лампику он скажет кто топовые китайцы Изменено 18 января 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6424 18 января 2015 Чет хуйню несете.Эмпаер обосрутся на ти5, вне зависимости от того, как они будут выступать до него. А те, кто меряет выступления другими турнирами, помимо его = дауны.Интернешенел всегда будет мерилом силы команд, их собранности и готовности играть на высшем уровне.Собственно, все победы/поражения до него - это такое себе(ну не в денежном плане, ОФЫКА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6425 18 января 2015 виртус про такие топовые , прям как эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6426 18 января 2015 просто удивительно, что вы сразу записали тиму в топ1, если она еще нихуя не выиграла и не играла против реально топовых коллективов хз, мне понятно, что сикреты будут сильно играть, учитывая их состав и рвение к победе, у с9 желания еще больше, так что это очевидно, учитывая уровень скилла игроков в каждой тиме Изи овнаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6427 18 января 2015 Чет хуйню несете.Эмпаер обосрутся на ти5, вне зависимости от того, как они будут выступать до него. А те, кто меряет выступления другими турнирами, помимо его = дауны.Интернешенел всегда будет мерилом силы команд, их собранности и готовности играть на высшем уровне.Собственно, все победы/поражения до него - это такое себе(ну не в денежном плане, ОФЫКА).Вся суть спора в том, что петушара китаеглор, залетел в топан и начал хуесость империю, что они хуярят бичей и в китае бы соснули от сидеков. (С пеной у рта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6428 18 января 2015 боже, ты не устал шквариться еще? повторю, но в последний раз, игроки, пришедшие в к9/сик не уступают по личному скиллу предыдущим (как иллидон китайцам ), т.е. уровень игры, который будет показан ими будет таким же или выше, если офк не будет терок внутри состава. Объясню на понятном для тебя языке, использя футбол, если Бейла из реала заменить на другого топового нападающего, у которого такой же скилл, то реал как ебашил, так и будет ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6430 18 января 2015 skvot, думал, ты че-то норм писать будешь, с джастика хоть порофлить можно, а ты скучный какой-то и тупой, перечитай еще разок, мб поймешь, хотя я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6431 18 января 2015 Как ты ответишь на свой зашквар.И нет - еслип поменять кого-то на чсв долбаеба,который даже будет лучше по скиллу,но с которым все посруться и перестануть играть на максимуме сами - команда не будет так ебашить. Это тебе не футбольная игра, где есть скиллы,И ты можешь взять 11 лучших на своих позициях и всех побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6432 18 января 2015 Ты сначала разберись, кто там топовые китайцы, потом приходи порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6433 18 января 2015 (изменено) Ты точно умеешь читать?боже, ты не устал шквариться еще? повторю, но в последний раз, игроки, пришедшие в к9/сик не уступают по личному скиллу предыдущим (как иллидон китайцам ), т.е. уровень игры, который будет показан ими (командой, если ты не понял) будет таким же или выше, если офк не будет терок внутри состава. Объясню на понятном для тебя языке, использя футбол, если Бейла из реала заменить на другого топового нападающего, у которого такой же скилл, то реал как ебашил, так и будет ебашитьи бтв, в футболе такая херня с 11 топичами не работает, было уже не раз доказано Изменено 18 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6434 18 января 2015 Я то умею читать и вижу твой зашквар. Ты начинаешь с такого поста"хз, мне понятно, что сикреты будут сильно играть, учитывая их состав и рвение к победе"А после моих аргументов, ты уже соглашаешься и пишешь про терки внутри состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6435 18 января 2015 (изменено) Что в этом зашкваристого, что я это написал, уебок :lol: , ну расскажи мне, покажи мне команду с ноунеймами в тиме с не имением рвения к победе, но которые ебашут всех и вся :lol: .Я думал, про терки в составе это и так понятно, но умалишенным, вроде тебя, это не понятно Изменено 18 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6436 18 января 2015 (изменено) Ясно. Ты не можешь прокомментировать свой зашквар. . А я могу тебе ответить на просьбу. хз, мне понятно, что сикреты будут сильно играть, учитывая их состав и рвение к победепросто удивительно, что вы сразу записали тиму в топ1, если она еще нихуя не выиграла и не играла против реально топовых коллектив Я привел эти посты, чтобы показать тебе, что ты обосрался еще несколько страниц назад, но ты просишь меня показать тебе команды, у которых ноунеймы в составе и без желания к победам. Я где-то отрицал, что у команды с неймами и желанием будут хорошие шансы, чтобы ебашить? Где-то говорил, что они не могут ебашит ?Я написал, что онли ноунеймы могут побеждать? Квотом твоих сообщений я показываю тебе твою кривую логику.Я вижу, что ты обосрался, но не стоит совсем скатываться,ты можешь просто уйти. Я даю тебе шанс. Ты видишь противоречие в своих постах?Ты уверен, что команда будет ебашить,несмотря на то, что она еще не играла.Окей, принимаю твою позицию.Но потом ты удивляешься, что кто-то считает империю топами тк они ебашат инвалидов.Но в случае, с еу и китаем такое правило не работает?Ответишь мне на это как-то? Ох вейт.... Изменено 18 января 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6438 18 января 2015 сорян но отлетите от витязей изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6439 18 января 2015 я офк тоже рад, что пахни выигрывают сл, но это такая же империя, которая была в прошлом году а чем определяется топовость тимы? тем, что они выиграли сл, на котором нет нормальных команд :lol: Я хз чего ты бугуртишь, нетч Давай только сразу договоримся, что ты не будешь гореть и кричать "уебок! даун! очевидно же! изи отлетаешь!" и т.д., а будешь вести конструктивный диалог, без агра.Сегодняшние импуры явно посильнее прошлогодних. Но вот по поводу прошлогодних мне хочется поговорить отдельно.Вот скажи, ты действительно считаешь что империя на том инте была слабее всех на голову? Вот без всякой предвзятости и хейта, просто сухой анализ. Да они вылетели, да отлетали от ликвидов, да результат это главный показатель, но, все же, если детальней взглянуть на их игры, ты помнишь игры где они отлетели действительно без единого шанса и смотрелись хуево? А вспомни у кого они выигрывали в этих отборах, со всеми топовыми командами они играли на равных, дк айджи ньюби раскатали, отлетели от ЕГ, к9 и виджи, при этом все три игры длились по 50+минут. То есть если бы они действительно были на голову ниже этих ребят, игры были бы в одну калитку. По моему этот инт был просто недоразумением, чувакам банально не повезло. По крайней мере, они были уж явно посильней тогдашних навей.Я хз почему тебе так хочется их хуесосить, но играть они явно стали лучше. Очевидно что ребята типо к9 и сикретов классом сильнее, но это нихуя не означает что эмпаер не смогут с ними потягаться. Если не будут сдавать обороты, то конкуренцию составят, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6440 18 января 2015 В шипот с фанатов виртус.дно постоянно приходящих сюда что бы пообсирать империю.Советую каждый раз перед тем как заходить в этот топик вам смотреть винрейт обоих составов ВП в играх с Империей. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение