nechel #6441 18 января 2015 (изменено) Эпик, ты рли дегрод или прикыдваешься, повторяю, что сикреты,что с9, ебашили до замены в ростере, надеюсь, это ты отрицать не будешь, замены, которые были сделаны в них, никак не ослабляют команду,мб, проебут пару раз уебанам, таким как эмпуер, в онлайн части, но потом, сыгрвшись, будут изи пинать ногами их, игроки, пришедшие туда, играют на таком же уровне, как и те, которые ушли, т.е. если не будет терок внутри тимы, то эти команды продолжат ебашить и быть на высоком уровне (занимать топовые места в туриках/получать инвайты/ етц)-т.е. быть топами мировой дотки, а эмпуер, которые НИХУЯ не выиграли еще (турниры, для такого тупого создание приходиться уточнять везде), которые только только-только начали что-то показывать,-не могут называться топами и, для тех кто видит на 2 шага вперед, они и не будут называться топами. я офк тоже рад, что пахни выигрывают сл, но это такая же империя, которая была в прошлом году а чем определяется топовость тимы? тем, что они выиграли сл, на котором нет нормальных команд :lol: Я хз чего ты бугуртишь, нетч Давай только сразу договоримся, что ты не будешь гореть и кричать "уебок! даун! очевидно же! изи отлетаешь!" и т.д., а будешь вести конструктивный диалог, без агра.Сегодняшние импуры явно посильнее прошлогодних. Но вот по поводу прошлогодних мне хочется поговорить отдельно.Вот скажи, ты действительно считаешь что империя на том инте была слабее всех на голову? Вот без всякой предвзятости и хейта, просто сухой анализ. Да они вылетели, да отлетали от ликвидов, да результат это главный показатель, но, все же, если детальней взглянуть на их игры, ты помнишь игры где они отлетели действительно без единого шанса и смотрелись хуево? А вспомни у кого они выигрывали в этих отборах, со всеми топовыми командами они играли на равных, дк айджи ньюби раскатали, отлетели от ЕГ, к9 и виджи, при этом все три игры длились по 50+минут. То есть если бы они действительно были на голову ниже этих ребят, игры были бы в одну калитку. По моему этот инт был просто недоразумением, чувакам банально не повезло. По крайней мере, они были уж явно посильней тогдашних навей.Я хз почему тебе так хочется их хуесосить, но играть они явно стали лучше. Очевидно что ребята типо к9 и сикретов классом сильнее, но это нихуя не означает что эмпаер не смогут с ними потягаться. Если не будут сдавать обороты, то конкуренцию составят, я уверенмне абсолютно все равно, играли ли они на равных или не, факт остается фактом, Вы (фанаты эмп) весь прошлый год орали, что это топ1 тима и пророчили им минимум топ6 инта, по факту, пахни ничего не показали в плане результатов, понимаешь, не бывает такого, что команде не повезло в 9 играх. Насчет нави, да, наверно ты прав, они были посильнее, но кого это ебет? Нави занимают 7-8 место и едут домой с 0.5 ляма, а эмпуер, которым вы пророчили топ6, едут с 13 местом и 20к в кармане Изменено 18 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6442 18 января 2015 мне абсолютно все равно, играли ли они на равных или не, факт остается фактом, Вы (фанаты эмп) весь прошлый год орали, что это топ1 тима и пророчили им минимум топ6 инта, по факту, пахни ничего не показали в плане результатов, понимаешь, не бывает такого, что команде не повезло в 9 играх. Насчет нави, да, наверно ты прав, они были посильнее, но кого это ебет? Нави занимают 7-8 место и едут домой с 0.5 ляма, а эмпуер, которым вы пророчили топ6, едут с 13 местом и 20к в кармане Но очевидно же что приехав на инт импуре просто стали играть хуевей чем играли. Дизморалька, мандраж, ньюмета - хуй поймешь, но что-то их подкосило. Мы ведь говорим сейчас не о достигах, а о силе команд, а импуре были сильные, и по силе они действительно заслуживали топ6 инта, согласись. Не отрицаю что сейчас может случиться тоже самое, но, если оборотов не сбавят, на инт поедут точно и там уже видно будет сильна эта империя или нет, а пока говорить что они топчики нет смысла, даже если они на каком-то турике выебут тех же к9 или сикретов. Мы лишь говорим что они опять вернулись в прежнюю форму и могут что-то показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6443 18 января 2015 В каком месте они были сильны? До инта-да, наверно, ну и что? Выигрывать в онлайне это одно, играть на главном турнире-другое, вон, посмотри, вг, играли как последние уебки до инта, ликвидов за людей не считали, а парни приехали и без выебонов начали ебашить как звери. Очевидно, что мы мерим тиму по ее выступление на инте, если так, то эмпуер-команда уровне навиюс/фнатик с эрой/тим дог. И может быть 100000 отговорок, почему у парней не получилось, но факт остается фактом, эмпуер-похавали какашек на инте. Те же на"ви почему-то на 3 инте смогли уладить конфликты и ебашить, а этот сброд, перед самым большим туриком за всю историю бибы-нет, и эту хуйню вы называете "топовой тимой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6444 18 января 2015 да никто не говорит что они топы мира, речь о том что они топ снг тима, на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6445 18 января 2015 Я говорил о прошедшем времени, когда фэны орали про топовость мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6446 18 января 2015 (изменено) Скинь квот где то-то писал что империя топ1 тима мира, зашкварок до инта все нормальные люди(фены) писали что топ 6 инта это будет успех, никто не писал что топ1, уебан Изменено 18 января 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6447 18 января 2015 Бля эти китаеёбы просто Как тольько какая-то команда начинает ебашить в Европе, тут же выползают они и заводят свою старую песню о том, что Китай их всё равно всех отпиздит на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6448 18 января 2015 Че ты несешь, дауненок, за 1-2 месяца, тут каждый воторой так писал, а потом, ближе к инту, все уже поняли, что их дримтим соснет хуйца, и начали писать про топ6. пиздой в чс, одноклеточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6449 18 января 2015 (изменено) Скинь квот где то-то писал что империя топ1 тима мира, зашкварок до инта все нормальные люди(фены) писали что топ 6 инта это будет успех, никто не писал что топ1, уебанДумать, что гейперия могла ворваться в топ-8 инта = быть дауном Изменено 18 января 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6450 18 января 2015 пруф то даш, кто "каждый" так писал, пиздабол? Блять в голос с таких даунов-выдумщиков О, хуеcuntа пришла! Давно не виделись, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6451 18 января 2015 Мне искать для дауна старые темки и листать, чтобы доказать тебе, что ебланы (фэны эмпуер) так писали Скинь квот где то-то писал что империя топ1 тима мира, зашкварок до инта все нормальные люди(фены) писали что топ 6 инта это будет успех, никто не писал что топ1, уебанэто уже как бы зашквар, но я молчу об этом, ты и так уже по уши в какахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6452 18 января 2015 Ребят, почему вам так жизненно необходимо доказать фанатам Эмпаир свою точку зрения?Серьезно, какой смысл сидеть тут и пытаться задеть фанатов команды своими безаргументированными высерами? Идите мамок в пабе ебать, если свою агрессию некуда выплеснуть. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6453 18 января 2015 зашквар думать что успехом будет топ 6 для до ТИ4 империи? Ты долбоеб? В слова то можешь? будет успех, для тебя долбоеба выделил Ты же меня в чс кинул, пиздаболище) Еще раз, хуесос, никто не говорил и не думал что империя это топ1 тима мира, еблан) А пиздаболить как ты сейчас может каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6454 18 января 2015 Поясню, надеяться, что эмпуер возьмут топ6=быть тобой (уебаном). Не кинул тебя, потому что пофаниться можно, когда лимит слов превысишь-пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6455 18 января 2015 Я же говорю - пиздабол. Поясняю - это тот, кто говорит одно, а на деле другое. Быть уебаном - это приходить в топик команды которую ты хейтишь и пытаться что-то доказать без аргументов, пиздаболя что кто-то там что-то говорил. Вот это реально быть уебаном. А надеяться на успешное выступение команды, за которую ты топишь - это нормальное поведение болельщика. Но видимо для школьника-китаедрочера, как ты, это слишком сложная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6456 18 января 2015 надеюсь проебут с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6457 18 января 2015 Самое веселое в фанатах эмповер - как команда обсирается, они вместе с ней и съебывают до очередного стрика в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6459 18 января 2015 ухаха) скинул скрин как кинул меня в игнор)) И этот обоссышь еще говорит о зашкварах и уебанстве) Гуляй, хуесосина)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6460 18 января 2015 С какого перепугу гейперия могла даже теоретически претендовать на топ-6/топ-8/топ-10/топ-12 Инта? Потолок этой недокоманды - серебро 9 сезона сальной лестницы, где они проперлись против играющих на расслабоне EG и iG В Европе они отлетали как паскуды от Джеки во всех турнирах (Дримлига, Дримхак, квалы на Франкфурт и Нью-Йорк), всего уже и не упомнишь А если учесть, что для китайской команды не попасть в топ-8 = харакири, то я не знаю, в каком манямирке нужно аутировать, чтобы всерьез надеяться на то, что эмповер могла подняться выше параши BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение