Hrumm #6501 18 января 2015 фата там самый тру парень Чет хуйню сказал.Никто никуда не пропадал из топика, тут глоров нет почти. Когда они взяли 322 дауна в команду, у меня случился выкидышь он, в итоге, зарегался на продоте под ником Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6502 18 января 2015 Самое веселое в фанатах эмповер - как команда обсирается, они вместе с ней и съебывают до очередного стрика в онлайне.Чет хуйню сказал.Никто никуда не пропадал из топика, тут глоров нет почти. у эмпаер нет глоров, и топик не уезжает на вторую страницу по кд :lol: :lol:мы, походу, на разных пд сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6503 18 января 2015 (изменено) Не, для "про плееров из эмпуер" с топ13 инта Ну если ты следишь за играми с9, то ты бы заметил, что с9 в онлайн части играют так себе, но на ланах стабильно ебашут, поэтому Бог доты может спокойно фидить дровкой в онлайн части, а на лане пинать левой снг отбросов,типа эмпуер и параллельно ебать тян Изменено 18 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6504 18 января 2015 Пиздец тут пожар, а что будет если таки выиграют сальную лестницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6505 18 января 2015 Пиздец тут пожар, а что будет если таки выиграют сальную лестницу уантуфрифо повесится Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6506 18 января 2015 Самое веселое в фанатах эмповер - как команда обсирается, они вместе с ней и съебывают до очередного стрика в онлайне.Чет хуйню сказал.Никто никуда не пропадал из топика, тут глоров нет почти. у эмпаер нет глоров, и топик не уезжает на вторую страницу по кд :lol: :lol:мы, походу, на разных пд сидим Ну так со стриком приходишь ты, а за тобой куча китае\аниме-глоров и начинают сраться по всякой хуйне. китае\аниме-глоры ещё и поджечь кого-то пытаются, но получается только себя самих поджечь Я так это объясняю, будто ты сам этого не замечаешь.Зачем так в толстоту то уходить, 1234? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6507 18 января 2015 Пиздец тут пожар, а что будет если таки выиграют сальную лестницу уантуфрифо повеситсяКонечно, именно по этому я написал, что думаю, что эмповер победят.Мне глубоко насрать на все турниры, кто там выигрывает, кто проигрывает, кроме инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6508 18 января 2015 Самое веселое в фанатах эмповер - как команда обсирается, они вместе с ней и съебывают до очередного стрика в онлайне.Чет хуйню сказал.Никто никуда не пропадал из топика, тут глоров нет почти. у эмпаер нет глоров, и топик не уезжает на вторую страницу по кд :lol: :lol:мы, походу, на разных пд сидим Офк не было такой активности, когда команда каждый день состав меняла. Там и обсуждать нечего было тк за заменами не успевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6509 18 января 2015 Емпаир не вп, чтобы по кд обсуждать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6510 18 января 2015 Ну если ты следишь за играми с9дальше не читал, за дерьмом не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6511 18 января 2015 Не следишь за с9/пишешь про пт и 4 банда на траксе от ее-что еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6512 18 января 2015 ?это шутка или что?то, что я видел 1-2 игры аутиста на дроу = следить за с9? ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6513 18 января 2015 Ладно, бойз, если вы тут в факты не умеете, то ноу комментерино.Финал-то эмповер сейчас выиграют, великая победа свиней, итд.Но это всё хуйня, боги из нави и дредуха-братуха за топ16 дака столько же получат, плюс даже какой-то опыт игры с нормальными командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6514 18 января 2015 Ты посмотрел 1-2 игры ЕЕ, говоришь про пт и 4 банда, и утверждаешь, что он отбитыш и нулевый хуесос, так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6515 18 января 2015 Ладно, бойз, если вы тут в факты не умеете, то ноу комментерино.Финал-то эмповер сейчас выиграют, великая победа свиней, итд.Но это всё хуйня, боги из нави и дредуха-братуха за топ16 дака столько же получат, плюс даже какой-то опыт игры с нормальными командами.Однако топ-1 на ланах, шансы гораздо больше увеличивает на инвайт, чем последние места на ДАК`е Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6516 18 января 2015 Ладно, бойз, если вы тут в факты не умеете, то ноу комментерино.Финал-то эмповер сейчас выиграют, великая победа свиней, итд.Но это всё хуйня, боги из нави и дредуха-братуха за топ16 дака столько же получат, плюс даже какой-то опыт игры с нормальными командами.Днави отлетят от ЗСМЖея в вайлдкарде BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6517 18 января 2015 (изменено) C9 не думаю что стали сильнее после замен, и отлетят от китайцев на wild card Изменено 18 января 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6518 18 января 2015 Ты посмотрел 1-2 игры ЕЕ, говоришь про пт и 4 банда, и утверждаешь, что он отбитыш и нулевый хуесос, так понятно?блять, ты просто заебал в любой игре, которую я смотрю, есть фаворит (лично для меня)если я смотрю игру сикрет - впп (к примеру) - я скажу, что смотрю игру сикретесли я смотрю альянс - нави - я скажу, что смотрю игру альянс - нави (потому что эскобар)если я смотрю с9 - братва нурика - я скажу, что смотрю игру братвы нурика с9я видел много игр с участием с9, в которых они успешно заглатывали хуйя видел пару игр с9, в которых аутист собирал дровке то, что я написал вышена основании этого я высказываю свое мнение о данной команде теперь, пожалуйста, отъебись от менямы уже хуй знает какую страницу оффтопим в топане империи, а ты все не можешь успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6519 18 января 2015 Ладно, бойз, если вы тут в факты не умеете, то ноу комментерино.Финал-то эмповер сейчас выиграют, великая победа свиней, итд.Но это всё хуйня, боги из нави и дредуха-братуха за топ16 дака столько же получат, плюс даже какой-то опыт игры с нормальными командами.Однако топ-1 на ланах, шансы гораздо больше увеличивает на инвайт, чем последние места на ДАК`еНу про инвайт никто и не говорил.И эмповер, и вп.полар и даже нави получат свой инвайт.А хр - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6520 18 января 2015 C9 не думаю что стали сильнее после заменЕще бы, поменять богоподобных Кёртиса и Йохана на оверрейтед БигБути и Мизери, который за >5 лет в продоте выиграл меньше, чем ЕЕ поднимает за месяц Надеюсь, что Джеки выпнет их после первого проебанного лана BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение