nechel #6521 18 января 2015 Мда... твое пребывание на пд явно не идет тебе на пользу, чет ты рли тупой, ну лан, я с тобой закончил, надеюсь, ссам поймешь, где какашек поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6523 18 января 2015 Найс китаеглор поджог, топовые китайцы (сидек) одобряют, все глоры империи заовнены. Отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6524 18 января 2015 в отличии от уринского сброда, цдеки будут на даке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6525 18 января 2015 Лол, ты найс поджигаешь. Только сидеки если там займут 16 место идут в квалы ти5, а свиньям достаточно на сальной лестнице выстрелить 1 раз) твой уровень спорть о футболе в топане империи и попутно лимонить лампику в топане ставок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6526 18 января 2015 (изменено) Скинь то, как я лимоню ему, вместе порофлим)Ну пойдут цдеки в квалы, выиграют/лузнут их разницы нет, твои укродауны даже с прямым инвайтом займут топ16-10 инта и поедут домой) Изменено 18 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6527 18 января 2015 (изменено) Ты глориков поджигай, я норм порофлил, пруфы там же где и адекватные ответы на адекватные вопросы тебе от джастика Лол, пусть занимают, мне без разницы. Зачем врываться в топан и кукарекать, что они не топы? Изменено 18 января 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6528 18 января 2015 Океич, на этом и разойдемся, каждый при свеом мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6529 18 января 2015 Радуемся результатам на сле - залетает уёбок и орёт про 10-16 ти5Ты даун? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6530 18 января 2015 я думал, ты уже слился после этого, а ты еще брыкаешьсяДа, я тоже так считаю, имп участвовали в 33-35 турнирах и выиграли 254к, сикреты участвовали в 8-13, взяли 238к Вы срсли радуетесь тому, что они ебашут инвалидов на инвалидском сле, где нет топовых тим :lol: , офк отпинать хр с соло/нипов с апмазером/нави с каблаком-достижение и показатель топ1 тимы :lol: Да Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.Если слтв не топовый лан, то хуй знает.Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.Но говорить, что емпаир хуи со двора я и не говорю, что они хуи со двора, среди снг тим-они топы, среди остального мира-отбрросы, хз, почему эта простая мысль не может осознаться вамиА почему ты не можешь понять, что в остальном мире не так то и много команд, которые что то могут.поч не много, ок, убрав ег/сикретов/цдеков, то уже понятно, что существует 3-2 тимы, которые изи выиграют имп, есть еще 2-3 тимы, которые в 70% выиграют, а есть еще 5-7 тим, которые будут играть с ними на равныхС расчетом не согласен. Почему?!: Так как такие выводы позволит сделать только реальная встреча между тимами. Единственные кто скорее всего точно сильнее так это Ньюби. логика на уровне: барселона не выиграют донецкий пахтакор, ибо мы не можем об этом судить, пока они не сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6531 18 января 2015 грацую топовую тиму с топовым резалтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6532 18 января 2015 #КАКЖЕОНИЕБОШАТ! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6535 18 января 2015 Вери найс ГЦ с победой на сальной лестницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6538 18 января 2015 Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6540 18 января 2015 Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.Сгорел хейтер :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение