Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Мда... твое пребывание на пд явно не идет тебе на пользу, чет ты рли тупой, ну лан, я с тобой закончил, надеюсь, ссам поймешь, где какашек поел

Поделиться сообщением

:lol:

угомонился, слава богу

Поделиться сообщением

Найс китаеглор поджог, топовые китайцы (сидек) одобряют, все глоры империи заовнены. Отличная работа

Поделиться сообщением

в отличии от уринского сброда, цдеки будут на даке :rickroll:

Поделиться сообщением

Лол, ты найс поджигаешь. Только сидеки если там займут 16 место идут в квалы ти5, а свиньям достаточно на сальной лестнице выстрелить 1 раз) твой уровень спорть о футболе в топане империи и попутно лимонить лампику в топане ставок))

Поделиться сообщением

(изменено)

Скинь то, как я лимоню ему, вместе порофлим)

Ну пойдут цдеки в квалы, выиграют/лузнут их разницы нет, твои укродауны даже с прямым инвайтом займут топ16-10 инта и поедут домой)

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты глориков поджигай, я норм порофлил, пруфы там же где и адекватные ответы на адекватные вопросы тебе от джастика

Лол, пусть занимают, мне без разницы. Зачем врываться в топан и кукарекать, что они не топы?

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Океич, на этом и разойдемся, каждый при свеом мнении big49.gif

Поделиться сообщением

Радуемся результатам на сле - залетает уёбок и орёт про 10-16 ти5

Ты даун? :lol: :lol: :lol:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

я думал, ты уже слился после этого, а ты еще брыкаешься

Да, я тоже так считаю, имп участвовали в 33-35 турнирах и выиграли 254к, сикреты участвовали в 8-13, взяли 238к

Вы срсли радуетесь тому, что они ебашут инвалидов на инвалидском сле, где нет топовых тим :lol: :lol: :lol:, офк отпинать хр с соло/нипов с апмазером/нави с каблаком-достижение и показатель топ1 тимы :lol: :lol: :lol:

Да

Команда с результатами = топовая тима, хз как этого не понимать.

Если слтв не топовый лан, то хуй знает.

Офк емпаир слабее Китая, мб слабее сикрет/с9, хотя этого нельзя утверждать.

Но говорить, что емпаир хуи со двора :avtorklif:

я и не говорю, что они хуи со двора, среди снг тим-они топы, среди остального мира-отбрросы, хз, почему эта простая мысль не может осознаться вами

А почему ты не можешь понять, что в остальном мире не так то и много команд, которые что то могут.

поч не много, ок, убрав ег/сикретов/цдеков, то уже понятно, что существует 3-2 тимы, которые изи выиграют имп, есть еще 2-3 тимы, которые в 70% выиграют, а есть еще 5-7 тим, которые будут играть с ними на равных

С расчетом не согласен. Почему?!: Так как такие выводы позволит сделать только реальная встреча между тимами. Единственные кто скорее всего точно сильнее так это Ньюби.

логика на уровне: барселона не выиграют донецкий пахтакор, ибо мы не можем об этом судить, пока они не сыграют

Поделиться сообщением

грацую топовую тиму с топовым резалтом :buba:

Поделиться сообщением

Пока Алоха выиграл все ланы.

Поделиться сообщением

Вери найс ГЦ с победой на сальной лестницей

Поделиться сообщением

Грач, заслуженно

Поделиться сообщением

Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.

Поделиться сообщением

Грач. Наконец-то победа.

Поделиться сообщением

Грац мразей, сын шлюхи чипенко вечно останется в подвалах славы тим эмпаер.

Сгорел хейтер :vihui::petro: :petro: :petro: :petro:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...