Bot132 #6581 18 января 2015 алохачленс довел 4 лоускильных уебков до топ 1 (пусть и турик говно), теперь он поставит перед собой невозможную планку и перейдет в нави Пока в нове есть хвист, дондик и харьковкий это как мертвому припарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #6582 18 января 2015 (изменено) Алоха заработал больше чем соло (смех)Дай боженька сальной им в начале 2016 деньги отдаст Изменено 18 января 2015 пользователем RagnaTheBloodEdge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6583 18 января 2015 Алоха заработал больше чем соло (смех)Дай боженька сальной им в начале 2016 деньги отдаст да хуй его знает, мне кажется после того как им на голову все топовые тимы насрали, благодаря чему они полностью провалили этот сезон, эти слабоумные выблядки таки позаботятся чтобы команды вовремя получили свою лавеху, иначе 12ый сезон будет проводиться не в кибер-арене, а в кафе "Выдубичи" с призовым фондом в ящик пива (победителю пол ящика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6584 18 января 2015 надеюсь проебут с позором сорян но отлетите от витязей изи чо там подготовили жопы к горению?М-Год за все обиды как бы накажет сори ливаю с темы 2 места СЛ11 А ВОТ и фанаты дерьма поляров подъехалиммм ты либо не читаешь пд либо даун, но я фанат китайской доты, и считаю что европа в таком дерьме от куда нет выхода, кроме ти5 дальше только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6586 18 января 2015 посмотрим за насосом игрой эмпуер на нормальных туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6588 18 января 2015 сорри, что не узнал неймаесли ты нафлудил 9к сообщений за 2 года это значит ты нейм ?:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6589 18 января 2015 посмотрим за насосом игрой эмпуер на нормальных туриках Их не будет до апреля мая.Так что ты свой срач теориокрафт развел тут зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6590 18 января 2015 сорри, что не узнал неймаесли ты нафлудил 9к сообщений за 2 года это значит ты нейм ?:D:DнетНо с чего ты взял, что я должен знать за кого ты болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6591 18 января 2015 посмотрим за насосом игрой эмпуер на нормальных туриках Их не будет до апреля мая.Так что ты свой срач теориокрафт развел тут зря.ну канешн они же на дак не отобрались, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6592 18 января 2015 > не знает, за кого болеет челик> пишет что-то про поларов тупикал уебан с 9к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6593 18 января 2015 сорри, что не узнал неймаесли ты нафлудил 9к сообщений за 2 года это значит ты нейм ?:D:DнетНо с чего ты взял, что я должен знать за кого ты болеешь?ну как минимум 2 темы созданы мной, то, что на пд болеют за дноре европу, не мои проблемы, а если идти с другой стороны, в моем посте нет ни слова, что я топлю за вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6594 18 января 2015 (изменено) посмотрим за насосом игрой эмпуер на нормальных туриках Их не будет до апреля мая.Так что ты свой срач теориокрафт развел тут зря.ну канешн они же на дак не отобрались, хехДа,я это подразумевал, зато, до конца весны, они будут стриковать европу, онлайны и прочих бомжей до посинения. Изменено 18 января 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6595 18 января 2015 (изменено) посмотрим за насосом игрой эмпуер на нормальных туриках Их не будет до апреля мая.Так что ты свой срач теориокрафт развел тут зря.ну канешн они же на дак не отобрались, хехДа,я это подразумевал зато, до конца весны они будут стриковать европу, онлайны и прочих бомжей до посинения. каких например европейцев они будут стриковать, нипов что ли? с олоенсами))))))))))))0000000 Изменено 18 января 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6597 18 января 2015 интересно развалят ли нави империю снова. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #6598 18 января 2015 Зачем теперь игрокам Империи Нави, если скоро они возьмут по миллиону с ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6599 18 января 2015 Зачем теперь игрокам Империи Нави, если скоро они возьмут по миллиону с ти5?Миллион рублей они возьмут. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6600 18 января 2015 Как всё за 1.5 года поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение