678^_^ #6641 19 января 2015 Но маг же не жмет кнопку... в нужный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость укробог #6642 19 января 2015 как бомже акс (йоку) выйграл доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6643 19 января 2015 Мне кажется, или Аллоха просто ебашит пиздец как? Смотрел игры с NiP, NaVi и финал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6644 19 января 2015 Мне кажется, или Аллоха просто ебашит пиздец как? Смотрел игры с NiP, NaVi и финал офкПомнишь что Папич про него говорил?Папич ведь был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6645 19 января 2015 (изменено) Какая аналитика вилата, тони всех пандочек тупо убивает 100% сплешом, не хуже вертолета, под рпшками в последнем файте два удара и гг пандам. Надо было даже аганим не билдить, а собирать бкб, кирасы, а маг собрал бы аганим, башеры и мьолниры, ветки такие ветки.Единственный раз когда тини убил панду в ульте, был как раз ласт файт, когда их стянул йоку. Ты рли думаешь что ауры сильно помогли бы против тинивиспа или просто наслушался сасальной аналитики? Ребра сделал сталкер, аганим и башер у него тоже были. Главная задача панды была как можно дольше дизейблить виспа, вот почему был рефрешер. Ферштейн?Дизейблить надо было тини. В переломный файт, когда полары перевернули, тини летал на ветрах, пока его команду расхуярили.бекабену и перевернули они за счёт того что у сапов было мало хп и стояли они в жопе по ним било дезолейтом.умерли по сути за один врыв спектры тогда они.потом они в плотность укрепились, висп тот же почти 2к хп + мека ботл урна.ну и врываться конечно же в дазла надо было, иначе любого другого он бы засейвил. был в бане весь турнир, но лучше поздно чем никогда: БОЖЕ, КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ!!! Изменено 19 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6646 19 января 2015 https://vk.com/mistachipa копия резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #6648 19 января 2015 >>фобос хуйню билдит аганим с рефрешеромслушать аналитику вилата прэичКакая аналитика вилата, тони всех пандочек тупо убивает 100% сплешом, не хуже вертолета, под рпшками в последнем файте два удара и гг пандам. Надо было даже аганим не билдить, а собирать бкб, кирасы, а маг собрал бы аганим, башеры и мьолниры, ветки такие ветки.понятно. спасибо что разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6649 19 января 2015 у земляной панды 3к хп.какие 2 удара алё.огненная в любом случае всегда первой отьезжает с своими 1200 хп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #6650 19 января 2015 у земляной панды 3к хп.какие 2 удара алё.огненная в любом случае всегда первой отьезжает с своими 1200 хпВместе с воздушной у которой 1900 чуть больше как раз на удар и че там остается один кирпич у земли это забей, собери абасцал и дай тони в бкб или хекс а сапы алебарды, они вполне набомжевать могли с такими комбеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6651 19 января 2015 в теории всегда всё заебись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #6652 19 января 2015 А на практике выходит маг и аегис, аегис и маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6653 19 января 2015 (изменено) Мне кажется, или Аллоха просто ебашит пиздец как? Смотрел игры с NiP, NaVi и финал офк да, очень потный. кохановский их с резолем заберёт, можете квотить Изменено 19 января 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6654 20 января 2015 Мне кажется, или Аллоха просто ебашит пиздец как? Смотрел игры с NiP, NaVi и финал офк да, очень потный. кохановский их с резолем заберёт, можете квотитьс тем резолем, который мид варлоку проиграл? помню помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6655 20 января 2015 Ну значит, мне не казалось. Ну чё, грацую Аллохе, добился, красаучик А почему он не радуется победам с командой? Хлопает сайлента по плечу просто и всё, а остальные скачут там, как не Москали. Типа - да мне похуй, я в пабе в соляного НаВи уже обыгрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6656 20 января 2015 Ну значит, мне не казалось. Ну чё, грацую Аллохе, добился, красаучик А почему он не радуется победам с командой? Хлопает сайлента по плечу просто и всё, а остальные скачут там, как не Москали. Типа - да мне похуй, я в пабе в соляного НаВи уже обыгрывал?Этот старладдер был один из самых слабых за предыдущие 5 сезонов точно, поэтому наверное эмоции не самые яркие. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6657 20 января 2015 Мне кажется, или Аллоха просто ебашит пиздец как? Смотрел игры с NiP, NaVi и финал офкПомнишь что Папич про него говорил?Папич ведь был права че папеч насчет него говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6658 20 января 2015 Мне кажется, или Аллоха просто ебашит пиздец как? Смотрел игры с NiP, NaVi и финал офкПомнишь что Папич про него говорил?Папич ведь был права че папеч насчет него говорил? Что топ игрок еу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6659 20 января 2015 с тем резолем, который мид варлоку проиграл? помню помнюлол, а варлок типо хуевый герой на миде? Атака с руки как у экзорт инвокера с двумя когтями, норм хпармора, охуеннейший дот хил\нюк. Чуть ли не самый сильный персонаж на соло линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6660 20 января 2015 с тем резолем, который мид варлоку проиграл? помню помнюлол, а варлок типо хуевый герой на миде? Атака с руки как у экзорт инвокера с двумя когтями, норм хпармора, охуеннейший дот хил\нюк. Чуть ли не самый сильный персонаж на соло линии Иллидан еще и качал его через дот/хил и плюсы вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение