ohshi- #6741 22 января 2015 (изменено) мипо это ж совсем отбросы уровня дредухи и компанииебанулся что-ли? Ты их состав видел? Или для тебя первые две катки состава в онлайне - показатель? 2 дауна из бывших фнатик, сосущие хуй, с того момента как пришли в доту2, 2 брата-долбоеба из паблика, у соло тоже 7к ммр, а на деле фидящий отброс, ну пирог норм, что я здесь должен увидеть? Изменено 22 января 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6742 22 января 2015 А мипо поняли, что на про сцене им нихуя не светитПо этому решили играть пабовскими стратами.Только вот надо было вс+инвокера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6743 22 января 2015 2 дауна из бывших фнатик, сосущие хуй, с того момента как пришли в доту2, 2 брата-долбоеба из паблика, у соло тоже 7к ммр, а на деле фидящий отброс, ну пирог норм, что я здесь должен увидеть?ясненько, вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6744 22 января 2015 У даунов что-то не пошло - берут тини-висп Хуже аниме-отбросов в этом топике только пытающаяся в рофл бабища.Ты чего тут забыла, мадам? Теперь ты прописана в топике клоун9, там и пытайся в рофл. Где я рофлю-то? Посмотри, пожалуйста, на пики в нескольких последних играх.Если империя не берет своих лучших героев, а их по пальцам можно пересчитать - висп, акс, гиро, то это легчайшая победа для соперников, мужлан ебучий. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6745 22 января 2015 Всегда в голос, с типов которые сводят все к тому, что то кто девушка , а кто то пацан, а еще больше в голос с тех, кто считает екс фнатиков отбросами.Для начала хотя бы добейтесь, того, его они добились, АНАЛитики .УЖ ИЗВИНИТЕ НЕ ВСЕ ДОТА 2 ИГРОКИ ТАКИЕ ТОПОВЫЕ КАК АРТИЗИ И КУРОКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6746 22 января 2015 У даунов что-то не пошло - берут тини-висп Хуже аниме-отбросов в этом топике только пытающаяся в рофл бабища.Ты чего тут забыла, мадам? Теперь ты прописана в топике клоун9, там и пытайся в рофл. Где я рофлю-то? Посмотри, пожалуйста, на пики в нескольких последних играх.Если империя не берет своих лучших героев, а их по пальцам можно пересчитать - висп, акс, гиро, то это легчайшая победа для соперников, мужлан ебучий.мужлан по пальцам пересчитать Извольте взглянуть на аватар Hrumm'a и съебать отсюда, мадам. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6747 22 января 2015 У даунов что-то не пошло - берут тини-висп Хуже аниме-отбросов в этом топике только пытающаяся в рофл бабища.Ты чего тут забыла, мадам? Теперь ты прописана в топике клоун9, там и пытайся в рофл. Где я рофлю-то? Посмотри, пожалуйста, на пики в нескольких последних играх.Если империя не берет своих лучших героев, а их по пальцам можно пересчитать - висп, акс, гиро, то это легчайшая победа для соперников, мужлан ебучий.Ебало, офни такие пики, как бс+ещё кто, самые уебанские в игреЕсли одни абузят, почему бы другим не поабузить?В этой мете каждая команда пытается абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6748 22 января 2015 Всегда в голос, с типов которые сводят все к тому, что то кто девушка , а кто то пацан, а еще больше в голос с тех, кто считает екс фнатиков отбросами.Для начала хотя бы добейтесь, того, его они добились, АНАЛитики .УЖ ИЗВИНИТЕ НЕ ВСЕ ДОТА 2 ИГРОКИ ТАКИЕ ТОПОВЫЕ КАК АРТИЗИ И КУРОКИбляяяяя, опять даун с "сперва добейся". Неужели 2007 таки вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6749 22 января 2015 да и насчет пиковСОгласен, бан виспа-акса-тайда и всьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6750 22 января 2015 У даунов что-то не пошло - берут тини-висп Хуже аниме-отбросов в этом топике только пытающаяся в рофл бабища.Ты чего тут забыла, мадам? Теперь ты прописана в топике клоун9, там и пытайся в рофл. Где я рофлю-то? Посмотри, пожалуйста, на пики в нескольких последних играх.Если империя не берет своих лучших героев, а их по пальцам можно пересчитать - висп, акс, гиро, то это легчайшая победа для соперников, мужлан ебучий.что за хуйню ты несешь? пикать тини виспа это типа плохо или что? другим командам запрещено их пикать? отбитые хейтерки пошли, пиздец.. главное - победы, похуй каким пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6751 22 января 2015 (изменено) какой абуз то в про игре? вголосяру! девушка намекает, что империя мало на ком побеждать умеет, пул не очень то большой! это я разъясняю если что, а не думаю так!вперед хан!!! Изменено 22 января 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6752 22 января 2015 (изменено) не банить против А-года виспа - быть дауном в третьей забанят виспа и акса и отсосут ожидаемо Изменено 22 января 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6753 22 января 2015 ебатьа чо плохого в тини или виспе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6754 22 января 2015 какой абуз то в про игре? вголосяру! девушка намекает, что империя мало на ком побеждать умеет, пул не очень то большой! это я разъясняю если что, а не думаю так!вперед хан!!! Умничка Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6755 22 января 2015 какой абуз то в про игре? вголосяру! девушка намекает, что империя мало на ком побеждать умеет, пул не очень то большой! это я разъясняю если что, а не думаю так!вперед хан!!! Умничка как я написал выше: главное - победа, похуй каким пулом героев. Вы еще начните предъявлять претензии альансам времен ти3, которые контрились по сути банами 4 ключевых героев: нага, чен, фурион, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6756 22 января 2015 какой абуз то в про игре? вголосяру! девушка намекает, что империя мало на ком побеждать умеет, пул не очень то большой! это я разъясняю если что, а не думаю так!вперед хан!!! Умничка как я написал выше: главное - победа, похуй каким пулом героев. Вы еще начните предъявлять претензии альансам времен ти3, которые контрились по сути банами 4 ключевых героев: нага, чен, фурион, виспсук жаль что на ти3 поцоны не додумались :((( Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6757 22 января 2015 Ханни боролся как лев Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #6758 22 января 2015 Мейн керри который не может в АМа и сларка это зашквар .КОМАНДА БЕЗ БУДУЩЕГО СО СРЕДНИМИ ИГРОКАМИ кроме Йоку и Алохи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6759 22 января 2015 Мейн керри который не может в АМа и сларка это зашквар .КОМАНДА БЕЗ БУДУЩЕГО СО СРЕДНИМИ ИГРОКАМИ кроме Йоку и Алохи офк Очередной залетный хэйтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6760 22 января 2015 Миссклик от ушастого BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение