pandar #6861 22 января 2015 горю с пиков империи.проебали тупо 2 пика в говно. и главное проебали, похуй.понимают же что акс изначально пойдёт в лес, его не куда больше уже ставить.так пикните тогда ласт пиком не лиона, а какого нибудь лича ебаного, который будет стоять и крипов в харде жрать и по кд нову в ебало траксе давать. ну и пик боника выше всяких похвал. надеюсь эти пики результат того что поцаны просто ищут что то новое на буткемпе, а не уже готовые заготовки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6862 22 января 2015 забань вайпера против этих даунов выиграй игру пиздец ну что за инвалиды........ 322тОЖЕ САМОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО БАН ВИСПА .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6863 22 января 2015 Почти ни одной игры не было, когда империя победила бы связку тракса+визаж возможно вообще ни одной Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6864 22 января 2015 там энивей стасон глушан в финале, лучше задоджить Радует,что на джоиндоте продолжают играть.В некст раунде м5 или геймеронлайн, а в другой сетке алики\тинкера С пиками проебались. Этим и должно было закончиться, что даже самые отбитые поймут, как играть против акса на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6865 22 января 2015 там энивей стасон глушан в финале, лучше задоджить Радует,что на джоиндоте продолжают играть.В некст раунде м5 или геймеронлайн, а в другой сетке алики\тинкера С пиками проебались. Этим и должно было закончиться, что даже самые отбитые поймут, как играть против акса на фппРОЧИТАЛ НЕ ГЕЙМЕР ОНЛАЙН,А ГЕМОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6866 23 января 2015 Думаю скоро найкс вернется, он против акса хрошо заходит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6867 23 января 2015 в современной пуш-мете гуля както неоч FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6868 23 января 2015 Думаю скоро найкс вернется, он против акса хрошо заходитНаикс?Это тот, которого кайтить легче чем собаку дворовую ?ахах, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6870 23 января 2015 я хз что должно произойти чтобы гулю пикать стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #6871 23 января 2015 Алоха теперь может мейкеру 500 рублей отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6872 24 января 2015 Алоха теперь может мейкеру 500 рублей отдатьв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6875 24 января 2015 .@EmpireSilent can't play and will be replaced by @IllidanSTRdoto @joinDOTA #Masters Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6878 24 января 2015 Лол, интересно будет посмотреть на такую замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6879 24 января 2015 (изменено) Лол, интересно будет посмотреть на такую замену ебошит на сларкиче бля там пинги топовую оговорку сделал AlwaysWannaDance Изменено 24 января 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение