TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #722 19 мая 2014 У Сайлента и Мага давно есть. Вспомнил драму, когда вп шли получать визы в последний день Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #723 19 мая 2014 Вспомнил драму, когда эмпаер из хорошей команды стали говном и не поехали на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #724 19 мая 2014 Вспомнил драму, когда эмпаер из хорошей команды стали говном и не поехали на инт Было, было) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #725 19 мая 2014 Вспомнил драму, когда эмпаер из хорошей команды стали говном и не поехали на инт Гарантий, что графикмэн не сделает этого еще раз 0 Визы-очень приятная новость, молодцы, что позаботились об этом заранее. Завтра каточка с клауд9 за квоту на есл... Будет тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #726 19 мая 2014 (изменено) Да какие гарантии, никто уже ничего не сделает.С с9 будет не очень сложно, если синг вроде бы сразу в Китай полетел, я не весь разговор слышал. Просто любите вп вспоминать, будто это они спиздили фанника, а не сами проебали и не удержали состав. Изменено 19 мая 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #727 19 мая 2014 есть мнение, что харьковского бика не удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #728 19 мая 2014 Ну где там интервью с Сайлентом? Где хоть выйдет оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #729 19 мая 2014 Ну где там интервью с Сайлентом? Где хоть выйдет оно?это же виртус про, ты что не знаешь, самый ценный контент они не выпускают после анонса анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #730 19 мая 2014 Ну где там интервью с Сайлентом? Где хоть выйдет оно?это же виртус про, ты что не знаешь, самый ценный контент они не выпускают после анонса анонса При чем тут ВП, анонс то делала Империя. Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #731 19 мая 2014 Ну где там интервью с Сайлентом? Где хоть выйдет оно?это же виртус про, ты что не знаешь, самый ценный контент они не выпускают после анонса анонсаПри чём тут ВП?Имперский стафф вьюшку делал, как я понял qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #733 19 мая 2014 Ну где там интервью с Сайлентом? Где хоть выйдет оно?это же виртус про, ты что не знаешь, самый ценный контент они не выпускают после анонса анонсаПри чём тут ВП?Имперский стафф вьюшку делал, как я понялмейлшторм там только вьюхи брал, как я понял, могу ошибаться, но он еще писал, что выложит как время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #734 19 мая 2014 Ващет стренжер еще сутки назад писал, что это они брали и записали с первого дубля. Снова какая-то теория заговора, вы прям доставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #735 19 мая 2014 (изменено) лол, я просто слышал маел на стриме, что-то говорил про вью с сайлентом, думал он и взял, Изменено 19 мая 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #736 19 мая 2014 Да какие гарантии, никто уже ничего не сделает.С с9 будет не очень сложно, если синг вроде бы сразу в Китай полетел, я не весь разговор слышал. Просто любите вп вспоминать, будто это они спиздили фанника, а не сами проебали и не удержали состав.ВП выкупили Лоста, а с фаником они никаким боком. Просто у пингвина вп головного мозга уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #738 19 мая 2014 Если фанник остался и был заместо мага то он имел бы больше шансов сейчас выиграть этот инт.Но разумеется нельзя исключать возможность что нат. винцере могут ещё закамбечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #740 19 мая 2014 (изменено) А че никто не вбросил?Ничего особо интересного, манера взятия вьюшки какая-то тоже не очень понятная, но, в целом, норм. Изменено 19 мая 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение