Optimus_13 #7501 4 марта 2015 Сальной же говорил, что в арене защита от дудоса и 4 провайдера проведены Ах да :trollface: Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7502 4 марта 2015 лол, конечно же я помню время, когда ддосили нави. только еще я помню, как они не хотели что бы их ждали неизвестно сколько времени, и заканчивали даже очень важные игры вчетвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7503 4 марта 2015 Есть правила турнира, есть орги, есть две команды. Если все согласны на перенос - вообще о чем говорить? Если орги сказали перенести матч - так и должно быть, и похуй на любую мораль. И что вы тут обсуждаете? В чем хуевость империи? оооо, ясно =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7504 4 марта 2015 Едва ли можно найти какой-то турнир с конченными оргами, которые при тотальном дудосе (спасибо атакену) будут хоть что-то говорить о техлузе. Либо перенос, либо лоад -> стендин. А если команда готова играть 4х5 - это значит ей либо похуй на результат, либо они самоуверенные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7505 4 марта 2015 (изменено) Есть правила турнира, есть орги, есть две команды. Если все согласны на перенос - вообще о чем говорить? Если орги сказали перенести матч - так и должно быть, и похуй на любую мораль. И что вы тут обсуждаете? В чем хуевость империи? оооо, ясно =))))этот ддосил не только Империю, но и Лоста который комментил матч этот, так что комментаторы тоже были согласныА дауна в ЧС добавил, пожалуйста не квотьте его Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NAVIFAN228. Все равно смотреть? Изменено 4 марта 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7506 4 марта 2015 А нахуя вообще дудосить дотеров? Какой в этом смысл? Просто напакостить или что?Я просто не понимаю этой хуйни, тратишь своё время хуй знает пойми на что. Или это связано со ставками или чем-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7507 4 марта 2015 забей я тоже не пойму нахуя это делать ))) чисто по кайфу испортить кому-то настроение при том, что даже не знают кто это )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7508 4 марта 2015 Это явно дауны делают, помню лост на стриме нормас сказал, единственный адекватный вариант зачем ддосить - ставки, но и при таких раскладах нужно ставить на аутсайдера, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7509 4 марта 2015 (изменено) Это явно дауны делают, помню лост на стриме нормас сказал, единственный адекватный вариант зачем ддосить - ставки, но и при таких раскладах нужно ставить на аутсайдера,Нави как бэ оутсайдер xDNa'Vi 32% vs Empire 68% Изменено 4 марта 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7510 4 марта 2015 Я в курсе, я про ситуацию в целом писал, что ддосят очень часто аутсайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7511 4 марта 2015 да ставки офк. Помню не так давно в ксго, когда там еще все было стабильно, виртуса ебашили против каких-то днарей и кефы были 90\10 и офк те днари не при каких раскладах не могли бы вынести виртусов в равном бою, но, конечно же, двоих чуваков из вп всю игру ддосили и они постоянно играли 3-4х5 и офк проебали. Представляете сколько при таких кэфах можно поднять поставив хотяб 100бачей? И ту игру не отменили и ставки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7512 4 марта 2015 Самое смешное, что эти проблемы можно решить за пару сотен баксов, но для такой бомжеорганизации, как империя, это, видимо, слишком большие вложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7513 4 марта 2015 (изменено) У Империи в ближайшее время появиться новый спонсор, по крайне мере об этом намекнул официальный твиттер Изменено 4 марта 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7515 4 марта 2015 Самое смешное, что эти проблемы можно решить за пару сотен баксов, но для такой бомжеорганизации, как империя, это, видимо, слишком большие вложениянайс гориш детеныш ебаный :vihui: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bernkastel.- #7516 4 марта 2015 эмпаер пока самая успешная команда в снг, больше нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7517 4 марта 2015 Предлагаю флешмоб Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NAVIFAN228. Все равно смотреть? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7518 4 марта 2015 эмпаер пока самая успешная команда в снг, больше нечего добавитьПоследние три месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7519 4 марта 2015 лол, я хуй его знает в чем она успешная. Самая сильная - это да, но в плане успеха даже мусорский стак год+4 и не менее мусорский стак хвост+4 подальше империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7520 5 марта 2015 Все команды откладывают игры с эмпайр, боятся немношк Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение