Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сальной же говорил, что в арене защита от дудоса и 4 провайдера проведены :hmm:

Ах да :trollface: :trollface: :trollface:

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

лол, конечно же я помню время, когда ддосили нави. только еще я помню, как они не хотели что бы их ждали неизвестно сколько времени, и заканчивали даже очень важные игры вчетвером

Поделиться сообщением

Есть правила турнира, есть орги, есть две команды. Если все согласны на перенос - вообще о чем говорить? Если орги сказали перенести матч - так и должно быть, и похуй на любую мораль. И что вы тут обсуждаете? В чем хуевость империи? оооо, ясно =))))

Поделиться сообщением

Едва ли можно найти какой-то турнир с конченными оргами, которые при тотальном дудосе (спасибо атакену) будут хоть что-то говорить о техлузе. Либо перенос, либо лоад -> стендин.

А если команда готова играть 4х5 - это значит ей либо похуй на результат, либо они самоуверенные хуесосы

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть правила турнира, есть орги, есть две команды. Если все согласны на перенос - вообще о чем говорить? Если орги сказали перенести матч - так и должно быть, и похуй на любую мораль. И что вы тут обсуждаете? В чем хуевость империи? оооо, ясно =))))

этот ддосил не только Империю, но и Лоста который комментил матч этот, так что комментаторы тоже были согласны

А дауна в ЧС добавил, пожалуйста не квотьте его

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NAVIFAN228. Все равно смотреть?

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

А нахуя вообще дудосить дотеров? Какой в этом смысл? Просто напакостить или что?

Я просто не понимаю этой хуйни, тратишь своё время хуй знает пойми на что. Или это связано со ставками или чем-то еще?

Поделиться сообщением

забей я тоже не пойму нахуя это делать )))

чисто по кайфу испортить кому-то настроение при том, что даже не знают кто это )0

Поделиться сообщением

Это явно дауны делают, помню лост на стриме нормас сказал, единственный адекватный вариант зачем ддосить - ставки, но и при таких раскладах нужно ставить на аутсайдера,

Поделиться сообщением

(изменено)

Это явно дауны делают, помню лост на стриме нормас сказал, единственный адекватный вариант зачем ддосить - ставки, но и при таких раскладах нужно ставить на аутсайдера,

Нави как бэ оутсайдер xD

Na'Vi 32% vs Empire 68%

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Я в курсе, я про ситуацию в целом писал, что ддосят очень часто аутсайдеров

Поделиться сообщением

да ставки офк. Помню не так давно в ксго, когда там еще все было стабильно, виртуса ебашили против каких-то днарей и кефы были 90\10 и офк те днари не при каких раскладах не могли бы вынести виртусов в равном бою, но, конечно же, двоих чуваков из вп всю игру ддосили и они постоянно играли 3-4х5 и офк проебали. Представляете сколько при таких кэфах можно поднять поставив хотяб 100бачей? И ту игру не отменили и ставки тоже

Поделиться сообщением

Самое смешное, что эти проблемы можно решить за пару сотен баксов, но для такой бомжеорганизации, как империя, это, видимо, слишком большие вложения

Поделиться сообщением

(изменено)

У Империи в ближайшее время появиться новый спонсор, по крайне мере об этом намекнул официальный твиттер

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

интернет провайдер небось)0

Поделиться сообщением

Самое смешное, что эти проблемы можно решить за пару сотен баксов, но для такой бомжеорганизации, как империя, это, видимо, слишком большие вложения

найс гориш детеныш ебаный :vihui: :vihui: :vihui::trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Bernkastel.-

эмпаер пока самая успешная команда в снг, больше нечего добавить

Поделиться сообщением

Предлагаю флешмоб :sosew:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NAVIFAN228. Все равно смотреть?

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

эмпаер пока самая успешная команда в снг, больше нечего добавить

Последние три месяца? :lol:

Поделиться сообщением

лол, я хуй его знает в чем она успешная. Самая сильная - это да, но в плане успеха даже мусорский стак год+4 и не менее мусорский стак хвост+4 подальше империи

Поделиться сообщением

Все команды откладывают игры с эмпайр, боятся немношк

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...