wally #7641 13 марта 2015 Красивая дота , приятно было видеть ск в пике и его реализацию с транквилами\соулрингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7642 13 марта 2015 Славный Йоку, дарующий свет! Славься Йоку! Славься Макс! Славься Ким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7644 13 марта 2015 Нужно воздать почести алохе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7645 13 марта 2015 даже не знаю, считал алоху лопоухим уебком, а он оказался хорошим игроком, кто бы мог подумать, ну факер не зря лимонил целый год йоку, везде его пиарил, всё-таки заметили парня, идеально играет империя против топ 1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7646 13 марта 2015 Оххх как же сейчас зеро и снег завидуют стренджеру у первого состав сыгрывается уже год, с сентября 3 заменыу второго дизбанд первого состава второй состав еще должен сыграться и показать себя через неделю а стренджер получает изи бабки и изи фанатов к себе в тиму. Изи для шаурмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7647 13 марта 2015 Изи бабки это за что, за один турнир за полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7648 13 марта 2015 А вот и полгода подъехали В любом случае конкретно на данный момент что нави что виртус.про - теряют фанатов, теряют возможность заиграть в короткий срок, теряют возможность побороться в топовых туриках типа слтв12, саммит3, еслуан. Изи квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7650 13 марта 2015 даже не знаю, считал алоху лопоухим уебком, а он оказался хорошим игроком, кто бы мог подумать, ну факер не зря лимонил целый год йоку, везде его пиарил, всё-таки заметили парня, идеально играет империя против топ 1 ти5 Алоха еще пиздатей играл бы на миде. Бтв смотрел его стрим, когда там было 100 тел и он полыхал в мм топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7651 13 марта 2015 даже не знаю, считал алоху лопоухим уебком, а он оказался хорошим игроком, кто бы мог подумать, ну факер не зря лимонил целый год йоку, везде его пиарил, всё-таки заметили парня, идеально играет империя против топ 1 ти5 Алоха еще пиздатей играл бы на миде. Бтв смотрел его стрим, когда там было 100 тел и он полыхал в мм топане на саппорте ему самое-то играть, если он так реализует саппортов, зачем ему кор роль? редко появляются сильные саппы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7652 13 марта 2015 (изменено) На самом деле все турниры кроме ти(дак) с точки зрения заработка не так важны. Гораздо важнее спонсоры и медийность, которой у орги нету. Я хз парни чего они не найдут норм программиста который напишет нормальный сайт, а не этот огрызок от вордпресса, опять таки кроме хартстона и доты у них ничего нет. Ну и конечно фобос-программист>фобос-дотер, а у империи только это есть. Изменено 13 марта 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7653 13 марта 2015 На самом деле все турниры кроме ти(дак) с точки зрения заработка не так важны. Гораздо важнее спонсоры и медийность, которой у орги нету. Я хз парни чего они не найдут норм программиста который напишет нормальный сайт, а не этот огрызок от вордпресса, опять таки кроме хартстона и доты у них ничего нет. Ну и конечно фобос-программист>фобос-дотер, а у империи только это есть. А все потому что им похуй. Давно бы сделали нормальную оргу, так нет же, нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7654 14 марта 2015 В голо у Айрата 100вр на пивоваре , у йоку 10) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7655 14 марта 2015 Если сегодня обыгрывают NiP, то слот на лане MLG гарантирован, а там уже EG, что не может не радовать. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7656 14 марта 2015 (изменено) Меня уже постят в топике на пд :pray:----------------найс овнич от веток Изменено 14 марта 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7657 14 марта 2015 У тебя преичи в подписи несинхронно кланяются, правь. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7658 14 марта 2015 У тебя преичи в подписи несинхронно кланяются, правь.Исправил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7659 14 марта 2015 вчера насосали от ноунеймов BU, надо yoku отправить к володьке pgg, пускай руинят друг у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7660 14 марта 2015 вчера насосали от ноунеймов BU, надо yoku отправить к володьке pgg, пускай руинят друг у другаТебя по голове в детстве не били? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение