1ceScream #8141 23 марта 2015 Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8142 23 марта 2015 На следующей я залью, ок ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8143 23 марта 2015 (изменено) Хоть в чем-то папеч был прав, когда говорил, что шейкер или рубик - это автогг, потому что это 2 уебищных героя, сливающих игру.пойди это секретам расскажи, которые втроем с рубиком и шейкером в пике пятерых разъебали надо топам, выигрывающим важнейшие катки на этих персах, рассказать, что они говно, топ анальныйлитик с продоты, цитирующий другого топового дауна, так сказал жи шейкер и рубик автогг и уёбищные герои, сука, рофл месяца просто :lol: Изменено 23 марта 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8144 23 марта 2015 На следующей я залью, ок ?Договорились Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8145 23 марта 2015 Хоть в чем-то папеч был прав, когда говорил, что шейкер или рубик - это автогг, потому что это 2 уебищных героя, сливающих игру.пойди это секретам расскажи, которые втроем с рубиком и шейкером в пике пятерых разъебали надо топам, выигрывающим важнейшие катки на этих персах, рассказать, что они говно, топ анальныйлитик с продоты, цитирующий другого топового дауна, так сказал жи шейкер и рубик автогг и уёбищные герои, сука, рофл месяца просто :lol:Ты блять вообще кто такой, что на туалетного наезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8146 23 марта 2015 Ты блять вообще кто такой, что на туалетного наезжаешь?человек с мозгом, всего лишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8147 23 марта 2015 Человек с мозгом может справиться с расстановкой запятых.А у тебя проблемы.Соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #8148 23 марта 2015 Такими темпами превратимся в попсовый топик ( , как хорошо было с митчем и твистой, тут полтора человека было, так всё по домашнему.Так хотели чтобы тима тащила, но стоило нагнуть днове, как в топане туча типов, которых впервые тут вижу.И все мнения выражают, спорят с завсегдатаями, обсуждения про говно, у меня мозг гниет от этого.Идите нахуй из нашего уютного топана, глорьте дальше за своих дновей-хуей.Глядя на вас с ностальгией вспоминается даже Атаканте, уж лучше он со своим узкоглазым взглядом, чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8149 23 марта 2015 Человек с мозгом может справиться с расстановкой запятых. А у тебя проблемы. Соре. я, конечно, понимаю, что охуенно проще. ставить точки. после каждых двух-трех слов. чтоб не обосраться. но давай-ка ты ткнешь меня носом в те места, где я с расстановкой запятых не справился, дабы не быть пиздоболом, м? кстати, пока ты не начал селф-овнить, имей ввиду: "всего лишь", будучи банальной частицей, знаков препинания не требует, но для акцента на себе их допускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8150 23 марта 2015 Эх щас бы оффтоп уметь правильно делать ммм 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8151 23 марта 2015 Чё, ребят, там Ванька обратно просится, возьмём? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8152 23 марта 2015 (изменено) Человек с мозгом может справиться с расстановкой запятых. А у тебя проблемы. Соре. я, конечно, понимаю, что охуенно проще. ставить точки. после каждых двух-трех слов. чтоб не обосраться. но давай-ка ты ткнешь меня носом в те места, где я с расстановкой запятых не справился, дабы не быть пиздоболом, м? кстати, пока ты не начал селф-овнить, имей ввиду: "всего лишь", будучи банальной частицей, знаков препинания не требует, но для акцента на себе их допускает. Замер в ожидании ссылки на Розенталя, допускающего выделение "всего лишь". Вперёд.Олсо, с частицы "всего лишь" неистово проиграл. Где-то рядом с частицей "наверняка" и частицей "более менее". Проскроллил только первую страницу твоих мессаг: ты млять вообще читаешь, что я пишу??? я тебе еще раз говорю, турнир говно, и сравнивать взрослый спорт С ЭТИМ ГОВНОТУРНИРОМ по серьезке - нужно быть кретином. 100к баксов в большом спорте это херня, а не деньги, так для справки.я тебе еще раз говорю, перед тем как что-то с чем-то сравнивать, хотя бы просто прикинь, насколько такое сравнение уместно. пока что этот малазийский турик претендует на звание самого конченого турира десятилетия. сравнивать его со взрослым спортом - нужно реально на голову отбитым быть. сравнивай нхл с интом на здоровье, в котором организация по высшему разряду и задержки перед/между матчами минимальные, если вообще присутствуют. Отлетаешь.Соре. Изменено 23 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8153 23 марта 2015 Чё, ребят, там Ванька обратно просится, возьмём? Только после того как он засветит юзлесс корочку. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #8154 23 марта 2015 Чё, ребят, там Ванька обратно просится, возьмём? НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8155 23 марта 2015 Такими темпами превратимся в попсовый топик ( , как хорошо было с митчем и твистой, тут полтора человека было, так всё по домашнему.Так хотели чтобы тима тащила, но стоило нагнуть днове, как в топане туча типов, которых впервые тут вижу.И все мнения выражают, спорят с завсегдатаями, обсуждения про говно, у меня мозг гниет от этого.Идите нахуй из нашего уютного топана, глорьте дальше за своих дновей-хуей.Глядя на вас с ностальгией вспоминается даже Атаканте, уж лучше он со своим узкоглазым взглядом, чем вы. прав, как дота прав NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8156 23 марта 2015 эх щас бы стату по кол-ву постов в топане Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8157 23 марта 2015 Человек с мозгом может справиться с расстановкой запятых. А у тебя проблемы. Соре. я, конечно, понимаю, что охуенно проще. ставить точки. после каждых двух-трех слов. чтоб не обосраться. но давай-ка ты ткнешь меня носом в те места, где я с расстановкой запятых не справился, дабы не быть пиздоболом, м? кстати, пока ты не начал селф-овнить, имей ввиду: "всего лишь", будучи банальной частицей, знаков препинания не требует, но для акцента на себе их допускает. Замер в ожидании ссылки на Розенталя, допускающего выделение "всего лишь". Вперёд. Олсо, с частицы "всего лишь" неистово проиграл. Где-то рядом с частицей "наверняка" и частицей "более менее". Проскроллил только первую страницу твоих мессаг: ты млять вообще читаешь, что я пишу??? я тебе еще раз говорю, турнир говно, и сравнивать взрослый спорт С ЭТИМ ГОВНОТУРНИРОМ по серьезке - нужно быть кретином. 100к баксов в большом спорте это херня, а не деньги, так для справки. я тебе еще раз говорю, перед тем как что-то с чем-то сравнивать, хотя бы просто прикинь, насколько такое сравнение уместно. пока что этот малазийский турик претендует на звание самого конченого турира десятилетия. сравнивать его со взрослым спортом - нужно реально на голову отбитым быть. сравнивай нхл с интом на здоровье, в котором организация по высшему разряду и задержки перед/между матчами минимальные, если вообще присутствуют. Отлетаешь. Соре. Ну, во-первых, "всего лишь" - и впрямь частица. точнее, устойчивое сочетание на основе частицы "лишь", ну да это, по сути, одно и то же. Во-вторых, у Розенталя конкретики хер сыщешь и нужный пример хер вычленишь. Это не говоря о том, что он ни разу не всеобъемлющ. В-третьих, бревно из глаза вынь:Выиграть паб стратой (где после 20ой минуты исход был очевиден) против лучших героев меты это не с натягой (где блджад тире перед "это" и выделение цитаты собеседника кавычками?)Ну хоть не переходит и ладно ("и ладно" - вторая часть сложного предложения, запятая где?)Ну, нарушает он правила ИНСАЙДА, ну и перенесите его в другой раздел? (запятой после "ну" вообще быть не должно) Так может мы того-этого, наличие мозга начнем по разумности мыслей определять, а не по тому, забыл человек поставить запятую или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8158 23 марта 2015 Кстати, заметил что Йоку сидел на том самом стуле, который очень низкий. Хз, по-моему так рли неудобно играть.Понятно что проиграли не из-за этого. Но сам факт того, что команда может показывать достойную доту в таких УЖАСНЫХ (по-другому просто не сказать) условиях говорит о многом.фаник разлогинься) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8159 23 марта 2015 эх щас бы стату по кол-ву постов в топанеинтересно кто же на 1 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8160 23 марта 2015 ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно.даун штолепервую бо3 против иг практически на равных играли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение