Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну я и чо

7272

Поделиться сообщением

так устали, что настаивали на бо5

Поделиться сообщением

(изменено)

бо5 заебись было бы хотя бы в плане опыта.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек с мозгом может справиться с расстановкой запятых. А у тебя проблемы. Соре.
я, конечно, понимаю, что охуенно проще. ставить точки. после каждых двух-трех слов. чтоб не обосраться. но давай-ка ты ткнешь меня носом в те места, где я с расстановкой запятых не справился, дабы не быть пиздоболом, м? кстати, пока ты не начал селф-овнить, имей ввиду: "всего лишь", будучи банальной частицей, знаков препинания не требует, но для акцента на себе их допускает.

Замер в ожидании ссылки на Розенталя, допускающего выделение "всего лишь". Вперёд. Олсо, с частицы "всего лишь" неистово проиграл. Где-то рядом с частицей "наверняка" и частицей "более менее".

Проскроллил только первую страницу твоих мессаг:

ты млять вообще читаешь, что я пишу??? я тебе еще раз говорю, турнир говно, и сравнивать взрослый спорт С ЭТИМ ГОВНОТУРНИРОМ по серьезке - нужно быть кретином. 100к баксов в большом спорте это херня, а не деньги, так для справки.

я тебе еще раз говорю, перед тем как что-то с чем-то сравнивать, хотя бы просто прикинь, насколько такое сравнение уместно. пока что этот малазийский турик претендует на звание самого конченого турира десятилетия. сравнивать его со взрослым спортом - нужно реально на голову отбитым быть. сравнивай нхл с интом на здоровье, в котором организация по высшему разряду и задержки перед/между матчами минимальные, если вообще присутствуют.

Отлетаешь. Соре.

Ну, во-первых, "всего лишь" - и впрямь частица. точнее, устойчивое сочетание на основе частицы "лишь", ну да это, по сути, одно и то же.

Во-вторых, у Розенталя конкретики хер сыщешь и нужный пример хер вычленишь. Это не говоря о том, что он ни разу не всеобъемлющ.

В-третьих, бревно из глаза вынь:

Выиграть паб стратой (где после 20ой минуты исход был очевиден) против лучших героев меты это не с натягой (где блджад тире перед "это" и выделение цитаты собеседника кавычками?)

Ну хоть не переходит и ладно :geys:("и ладно" - вторая часть сложного предложения, запятая где?)

Ну, нарушает он правила ИНСАЙДА, ну и перенесите его в другой раздел? (запятой после "ну" вообще быть не должно)

Так может мы того-этого, наличие мозга начнем по разумности мыслей определять, а не по тому, забыл человек поставить запятую или нет?

Ты просил пруф - я вбросил, к чему этот перевод стрелок, тем более, что 3 из 4 твоих правок - фейл? Все время от времени допускают ошибки, просто твоя меня покоробила. Со своей стороны, пожалуй, не стану продолжать диалог с человеком, считающим обязательной постановку тире перед "это", лулзов грамотному читателю оставлено достаточно. Всего хорошего.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просил пруф - я вбросил, к чему этот перевод стрелок, тем более, что 3 из 4 твоих правок - фейл? Все время от времени допускают ошибки, просто твоя меня покоробила. Со своей стороны, пожалуй, не стану продолжать диалог с человеком, считающим обязательной постановку тире перед "это", лулзов грамотному читателю оставлено достаточно. Всего хорошего
1. Из этих правок "фейл" - только один, про тире перед "это". это такой же фейл, как запятая перед "всего лишь". остальное грамотному читателеписателю (какой же ты крутой бтв :pray: ) откровенно стыдно допускать. и что ж млять тебя так покоробило, о всевысший?

2. мы уже от "человек с мозгом в состоянии расставить запятые" пришли к "все время от времени допускают ошибки". потрясающая стойкость убеждений :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

зачем ты вообще споришь с этой веткой в 2015 в топане империи

Поделиться сообщением

ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно.

даун штоле

первую бо3 против иг практически на равных играли.

f8f14bb7-ff51-47e8-bec7-fff77d685d91.jpg

Я где-то написал что они плохо отыграли первую бо3 с ИГ ? Или ты просто читаешь без очков, а зрение не позволяет тебе этого делать, алсо че такой агрессивный то?

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Я где-то написал что они плохо отыграли первую бо3 с ИГ ? Или ты просто читаешь без очков, а зрение не позволяет тебе этого делать, алсо че такой агрессивный то?

Судя по всему, он говорит о твоем "айджи выглядели на голову сильнее". Я так понимаю, ты имел ввиду конкретно финал, а не всё их противостояние

Поделиться сообщением

зачем ты вообще споришь с этой веткой в 2015 в топане империи

По доброте душевной, уже раскаялся :sad:

Поделиться сообщением

Как это можно понять по другому ?

Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

А Империя, стало быть, на голову слабее.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

А Империя, стало быть, на голову слабее.

Конкретно в финале, так и было.

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж мне это слабый на голову Алоха.

ALOHABEZBALCEVNORMFOTKA.png

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

поцанам надо выносливость тренировать, чтобы после одного бо3 не выдыхались :buba:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Такими темпами превратимся в попсовый топик ( , как хорошо было с митчем и твистой, тут полтора человека было, так всё по домашнему.

Так хотели чтобы тима тащила, но стоило нагнуть днове, как в топане туча типов, которых впервые тут вижу.

И все мнения выражают, спорят с завсегдатаями, обсуждения про говно, у меня мозг гниет от этого.

Идите нахуй из нашего уютного топана, глорьте дальше за своих дновей-хуей.

Глядя на вас с ностальгией вспоминается даже Атаканте, уж лучше он со своим узкоглазым взглядом, чем вы.

:geypalevo: прав, как дота прав

причем здесь днове? вообще-то не сложно догадаться, что если бы не йоку с алохой, так бы и сидеть вам полутора-человекам и по сей день

Поделиться сообщением

ммм такая ламповая атмосферка все свои няняня кун тян лампово :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ниче, после инта опять тут мало народу будет, не переживайте

Поделиться сообщением

ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно.

даун штоле

первую бо3 против иг практически на равных играли.

ты написал что айджи выглядели на голову сильнее

по факту в первом бо3 они выглядели равными противниками

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ниче, после инта опять тут мало народу будет, не переживайте

зато в топане нави можно ждать очередной аншлаг, ведь будет празднование победы на ти

Поделиться сообщением

когда там некст катка

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...