NAVIFAN228 #8162 23 марта 2015 так устали, что настаивали на бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8163 23 марта 2015 (изменено) бо5 заебись было бы хотя бы в плане опыта. Изменено 23 марта 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8164 23 марта 2015 (изменено) Человек с мозгом может справиться с расстановкой запятых. А у тебя проблемы. Соре. я, конечно, понимаю, что охуенно проще. ставить точки. после каждых двух-трех слов. чтоб не обосраться. но давай-ка ты ткнешь меня носом в те места, где я с расстановкой запятых не справился, дабы не быть пиздоболом, м? кстати, пока ты не начал селф-овнить, имей ввиду: "всего лишь", будучи банальной частицей, знаков препинания не требует, но для акцента на себе их допускает. Замер в ожидании ссылки на Розенталя, допускающего выделение "всего лишь". Вперёд. Олсо, с частицы "всего лишь" неистово проиграл. Где-то рядом с частицей "наверняка" и частицей "более менее". Проскроллил только первую страницу твоих мессаг: ты млять вообще читаешь, что я пишу??? я тебе еще раз говорю, турнир говно, и сравнивать взрослый спорт С ЭТИМ ГОВНОТУРНИРОМ по серьезке - нужно быть кретином. 100к баксов в большом спорте это херня, а не деньги, так для справки. я тебе еще раз говорю, перед тем как что-то с чем-то сравнивать, хотя бы просто прикинь, насколько такое сравнение уместно. пока что этот малазийский турик претендует на звание самого конченого турира десятилетия. сравнивать его со взрослым спортом - нужно реально на голову отбитым быть. сравнивай нхл с интом на здоровье, в котором организация по высшему разряду и задержки перед/между матчами минимальные, если вообще присутствуют. Отлетаешь. Соре. Ну, во-первых, "всего лишь" - и впрямь частица. точнее, устойчивое сочетание на основе частицы "лишь", ну да это, по сути, одно и то же. Во-вторых, у Розенталя конкретики хер сыщешь и нужный пример хер вычленишь. Это не говоря о том, что он ни разу не всеобъемлющ. В-третьих, бревно из глаза вынь:Выиграть паб стратой (где после 20ой минуты исход был очевиден) против лучших героев меты это не с натягой (где блджад тире перед "это" и выделение цитаты собеседника кавычками?)Ну хоть не переходит и ладно ("и ладно" - вторая часть сложного предложения, запятая где?)Ну, нарушает он правила ИНСАЙДА, ну и перенесите его в другой раздел? (запятой после "ну" вообще быть не должно) Так может мы того-этого, наличие мозга начнем по разумности мыслей определять, а не по тому, забыл человек поставить запятую или нет? Ты просил пруф - я вбросил, к чему этот перевод стрелок, тем более, что 3 из 4 твоих правок - фейл? Все время от времени допускают ошибки, просто твоя меня покоробила. Со своей стороны, пожалуй, не стану продолжать диалог с человеком, считающим обязательной постановку тире перед "это", лулзов грамотному читателю оставлено достаточно. Всего хорошего. Изменено 23 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8165 23 марта 2015 (изменено) Ты просил пруф - я вбросил, к чему этот перевод стрелок, тем более, что 3 из 4 твоих правок - фейл? Все время от времени допускают ошибки, просто твоя меня покоробила. Со своей стороны, пожалуй, не стану продолжать диалог с человеком, считающим обязательной постановку тире перед "это", лулзов грамотному читателю оставлено достаточно. Всего хорошего1. Из этих правок "фейл" - только один, про тире перед "это". это такой же фейл, как запятая перед "всего лишь". остальное грамотному читателеписателю (какой же ты крутой бтв ) откровенно стыдно допускать. и что ж млять тебя так покоробило, о всевысший?2. мы уже от "человек с мозгом в состоянии расставить запятые" пришли к "все время от времени допускают ошибки". потрясающая стойкость убеждений Изменено 23 марта 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8166 23 марта 2015 зачем ты вообще споришь с этой веткой в 2015 в топане империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8167 23 марта 2015 ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно.даун штолепервую бо3 против иг практически на равных играли. Я где-то написал что они плохо отыграли первую бо3 с ИГ ? Или ты просто читаешь без очков, а зрение не позволяет тебе этого делать, алсо че такой агрессивный то? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8168 23 марта 2015 Я где-то написал что они плохо отыграли первую бо3 с ИГ ? Или ты просто читаешь без очков, а зрение не позволяет тебе этого делать, алсо че такой агрессивный то?Судя по всему, он говорит о твоем "айджи выглядели на голову сильнее". Я так понимаю, ты имел ввиду конкретно финал, а не всё их противостояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8169 23 марта 2015 зачем ты вообще споришь с этой веткой в 2015 в топане империиПо доброте душевной, уже раскаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8170 23 марта 2015 Как это можно понять по другому ? Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #8171 23 марта 2015 А Империя, стало быть, на голову слабее. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8172 23 марта 2015 А Империя, стало быть, на голову слабее.Конкретно в финале, так и было. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #8173 23 марта 2015 Ох уж мне это слабый на голову Алоха. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8174 23 марта 2015 поцанам надо выносливость тренировать, чтобы после одного бо3 не выдыхались link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8175 23 марта 2015 Такими темпами превратимся в попсовый топик ( , как хорошо было с митчем и твистой, тут полтора человека было, так всё по домашнему.Так хотели чтобы тима тащила, но стоило нагнуть днове, как в топане туча типов, которых впервые тут вижу.И все мнения выражают, спорят с завсегдатаями, обсуждения про говно, у меня мозг гниет от этого.Идите нахуй из нашего уютного топана, глорьте дальше за своих дновей-хуей.Глядя на вас с ностальгией вспоминается даже Атаканте, уж лучше он со своим узкоглазым взглядом, чем вы. прав, как дота прав причем здесь днове? вообще-то не сложно догадаться, что если бы не йоку с алохой, так бы и сидеть вам полутора-человекам и по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8176 23 марта 2015 ммм такая ламповая атмосферка все свои няняня кун тян лампово :geypalevo: :geypalevo: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8177 23 марта 2015 ниче, после инта опять тут мало народу будет, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8178 23 марта 2015 ОФК устали. ОФК 3 бо3 много для одного дня. Тем более, что все бо3 ниразу не проходные. Финал сыграли откровенно плохо, но айджи выглядели просто на голову сильнее. В общем главное имперцам не сбавлять обороты продолжать развиваться, турнир показал есть куда. Понравилось как отыграли с нипами бо3 на характере. В общем как я и прогнозировал топ 2 айджи очень сильные, претенденты на топ 3 однозначно.даун штолепервую бо3 против иг практически на равных играли. Я где-то написал что они плохо отыграли первую бо3 с ИГ ? Или ты просто читаешь без очков, а зрение не позволяет тебе этого делать, алсо че такой агрессивный то?ты написал что айджи выглядели на голову сильнеепо факту в первом бо3 они выглядели равными противниками сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8179 23 марта 2015 ниче, после инта опять тут мало народу будет, не переживайтезато в топане нави можно ждать очередной аншлаг, ведь будет празднование победы на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8180 23 марта 2015 когда там некст катка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение