Moonspeak #8401 31 марта 2015 Почему кто-то считает саммит топовым турниром ?Только по участникам и деньгам?А то, что они по кд там бухают и веселятся, это ничего.Есл, дримхак - топовые турниры, салоладдер, д2цл - околотопа, саммит, капитандрафт - одного поля ягоды.Особняком стоит только инт, это турнир экстра-класса. Но саммит - не топовый турнир в плане игр и обстановки.Ну, лан-опыта там не получишь - эт даНО! Мало денег и/или так себе участники - говнотурнир (с) логика продотыТут много денег, крутые участники и нестандартная обстановка - топ турнир (с) логика продоты :nate: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8402 31 марта 2015 ой ой ой, для болел эмпаувер сразу и самми говном стал, ахахахахахаха, понятненько нам же с китайцами опыт не нужен, в топ12 конкуренцию они нам не составят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8403 31 марта 2015 У империи после малазийского лана и так китайского опыта (хуйцов) полон рот Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8404 31 марта 2015 Я сагласен с навифаном. Вы че ахуели скипать саммит. Апхахпхахпх такая ебала могла придти в голову тока эмповер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8405 31 марта 2015 У империи после малазийского лана и так китайского опыта (хуйцов) полон рот ну и у кого там проиграли? у топ-1 китая (что означает топ 1 мира фактически) и все? Найс хуйцы. Это тебе не нове которые дерутся до смерти час против тир2 юв-азии Надеюсь у них не будет спада в команде после такой хуйни с йоку, ну и мб с визой перед интом повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8406 31 марта 2015 ой ой ой, для болел эмпаувер сразу и самми говном стал, ахахахахахаха, понятненько нам же с китайцами опыт не нужен, в топ12 конкуренцию они нам не составятОправдать их лузы на Саммите не пытаюсь, результат их игры - не болееПингвин оспорил топовость турнира, опираясь на форму проведения лана, вот и всёПочему решили, что его мнение = мнение болельщиков - хз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8407 31 марта 2015 Хз, я не говорю, что саммит это хуйня, это хороший турнир, но я не считаю его важным с точки зрения тренировок и опыта.Чтобы тренироваться с китайцами, надо ехать к ним и играть там, ну это мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8408 31 марта 2015 И че не так с формой? Туда едет весь мировой топ, а бухать/ебаться там друг с другом или задритьиплеить потея дело каждой тимы хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8409 31 марта 2015 А вот и лузы с ПР подъехали qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8410 31 марта 2015 откуда вообще уверенность про инвайт на ти5, есть какой-то инсайд или что? не попали на саммит, сейчас еще пролетят с еслом и старладером и хуем по губам, а не инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8414 31 марта 2015 Фанник на млг будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8415 31 марта 2015 http://www.team-empire.org/news/2353/2012 is real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #8416 31 марта 2015 Фаник стендином будет http://www.team-empire.org/news/2353/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8418 31 марта 2015 2 турнира играть в америке со стендинами наверно ахуенно бы помогло им улучшить свой уровень игры, логика нави фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8419 31 марта 2015 блудный сын вернулся на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #8420 31 марта 2015 (изменено) фаник стендином будет парни Изменено 31 марта 2015 пользователем vetka топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение