DtM.Hekpo #8721 6 апреля 2015 Такс,а что теперь с фанником то? он же возвращается в Нуви. Другой поедет с Империей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #8722 6 апреля 2015 Чето в голос с ласт страниц . Империи для рывка (не пивка) в развитии необходим более серьезный поход, я не о том, что тренироваться пора (это как бы дефолт, если ты про игрок), а том, как уже писали некоторые - нужен тренер (лоста взять и до инта его тестить) + собрать эту кучку "про игроков" и отправить в чайну в gaming house, пусть в слюни ебашат 24/7 с китайчатами. Дело не в том, что типа китай впереди планеты всей - смысл перенять серьезный подход к тренировкам и сплотить команду (если смогут стерпеть друг друга) - получиться топовая тима. Хотя такой подход можно опробовать даже на всяких обрыганов из снг - профит тоже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8723 6 апреля 2015 Как говориться надежда умерает последней Продолжаем верить и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8724 6 апреля 2015 Чето в голос с ласт страниц . Империи для рывка (не пивка) в развитии необходим более серьезный поход, я не о том, что тренироваться пора (это как бы дефолт, если ты про игрок), а том, как уже писали некоторые - нужен тренер (лоста взять и до инта его тестить) + собрать эту кучку "про игроков" и отправить в чайну в gaming house, пусть в слюни ебашат 24/7 с китайчатами. Дело не в том, что типа китай впереди планеты всей - смысл перенять серьезный подход к тренировкам и сплотить команду (если смогут стерпеть друг друга) - получиться топовая тима. Хотя такой подход можно опробовать даже на всяких обрыганов из снг - профит тоже будет.империя? ты думаешь им выделят для этого денег? :trollface: это не вп\нави тебе. тут отношение немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8725 6 апреля 2015 Эх, сейчас бы стараться весь год, а в конце пойти по пизде и насосать на инте мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8726 6 апреля 2015 найс посмотрел воды игр от шторм студио)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) картинка и звук рассинхрон примерно в 5 минут)))) дайте плз на енгл кастеров ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #8727 6 апреля 2015 Я не говорю, что выделят/не выделят. Я говорю о том, что нужно (необходимо) для серьезного движения вперед. Просто смена состава уже не дает значительного профита, если мы смотрим на "дистанцию" в 1 год, а не 3-4 месяца. И да, это дорогостоящие проекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8728 6 апреля 2015 Империи уже реально можно писать гайд, как закинуть основные ланые перед интом. каждый год получается на ура. Я надеюсь им не дадут прямой инвайт, а заставят потеть в квалах. Хотя нынешняя мета уже откровенно заебала, ждем патча, а там посмотрим на новую мету. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8729 6 апреля 2015 Все они уже не выберутся из дерьма, я хз как они каждый год умудряются терять свой стиль и сливаться перед интом. Потрачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8730 6 апреля 2015 эх, щас бы все ланы в году проебать на самом деле их бей-беги стайл все уже выучили, а по другому они не могут, потому что у алохи шило в заднице и он по жизни горит, йоку из-за визы горит, резоль тоже изи минусморалится, а хан, судя по ласт играм, просто кладет хуй на их движки и бегает 1 вс 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8732 6 апреля 2015 https://ru.dotabuff.com/esports/players/123051238/matches 2-16 1-10 4-19 алоха уже забыл, каково это играть в дота2 с кда >1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8733 6 апреля 2015 Насчет тренера уже писали несколько разблять, ребята похуй на поражения - рли соберитесь уже, не то время когда можно сливатся. нужен буткемп недельный хотя б, почему анахроникс ничего не предпринимает? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8734 6 апреля 2015 Ну зато не пустили асусов на салоладдер, вери гж, ОДИН ЛАН перед интом, дефолт для эмпаер.ну типо млг д2цл и дотапит отобраться можн а вообще пусть идут нахуй тренироваться, итак уже дохуя проебли, пусть берут тренера, того же лоста например. Правда есть варианты поинтереснеепусть на инте стоит за спинами их и пиздюля всыпаетА, ну да, д2цл еще же есть, пит не лан, еще дримхак. 1 топовый лан по итогам за год намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8735 6 апреля 2015 Млг, на дримхак заинвайчены вроде, ред булл выходить должны. Обидно конечно, если на ЕСЛ не смогут пройти, но не критично.Я так понял они будут играть за выход на есл с победителем пары Нави-С9 или как? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8736 6 апреля 2015 Млг, на дримхак заинвайчены вроде, ред булл выходить должны. Обидно конечно, если на ЕСЛ не смогут пройти, но не критично.Я так понял они будут играть за выход на есл с победителем пары Нави-С9 или как?У них Bo3 с C9 за выход в грандфинал квалы qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8737 6 апреля 2015 Млг, на дримхак заинвайчены вроде, ред булл выходить должны. Обидно конечно, если на ЕСЛ не смогут пройти, но не критично.Я так понял они будут играть за выход на есл с победителем пары Нави-С9 или как?У них Bo3 с C9 за выход в грандфинал квалыА учитывая опыт последних игр с анимешниками, шансов не слишком много. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8738 6 апреля 2015 Млг, на дримхак заинвайчены вроде, ред булл выходить должны. Обидно конечно, если на ЕСЛ не смогут пройти, но не критично.Я так понял они будут играть за выход на есл с победителем пары Нави-С9 или как?У них Bo3 с C9 за выход в грандфинал квалыА учитывая опыт последних игр с анимешниками, шансов не слишком много.Уже заказал футболку С9 с их сайта, к чёрту это снг qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8739 6 апреля 2015 http://virtus.pro/news/filippinskiy-senator-poobeshchal-pomoch-komande-rave/ ждем помощи от Матвиенко :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8740 6 апреля 2015 Млг, на дримхак заинвайчены вроде, ред булл выходить должны. Обидно конечно, если на ЕСЛ не смогут пройти, но не критично.Я так понял они будут играть за выход на есл с победителем пары Нави-С9 или как?У них Bo3 с C9 за выход в грандфинал квалыА учитывая опыт последних игр с анимешниками, шансов не слишком много.Уже заказал футболку С9 с их сайта, к чёрту это снгНе понял юмора. Получается нави автоматом в грандфинале лузеров или что? Втф. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение