madeinWC #8961 13 апреля 2015 Вообще на ТИ5 инвайтить столько команда и делать квалы - хуевая идея. Лучше самых топ закинуть наверх, а всех остальных на лановые квалы, распределив по примерному рейтингу (типа, эмпайр в шаге от инвайта, а какие ПР в лузерах в шаге от вылета).Ага, и в итоге на лан поедут какие-нибудь ПР как на даке. Плавали, знаем.а вдруг это многоходовочка от фира.Независимо от результата инвайт имперцам все равно был бы.Да в жизни у них нету шансов на ЛАНе. Без открытых стримов и подсказок стаффа, ПРы - говно. Как и старые ВП. Да и Нави тоже этим занимались. Вон помню игру ДТС против пацанов с минером и ТБ году много лет назад. Вилат на радио сидел и через гаренуТВ получались комменты. Так этот сальной даун зашел в Вентриллу к пацанам и сказал, типа, что "заходите по низу, там мин нету". Пусть и с делеем небольшим, но тем не менее. Так делает весь СНГ-мусор, да и европейцы тоже не лучше. Одни ВП, когда ещё НС был, Иллидан был. На онлайне - ИДЕАЛЬНЫЙ девардинг, идеальные смоки, вообще не подставляются под вражеский вижн на ганки. На ЛАНе - куски бесполезного говна, которое ганкают, которое слепое и их всегда видят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8962 13 апреля 2015 все эти отговорки про 10 часов, кто им мешал сразу в гф играть, хз вообще, условия у всех изначально равные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8963 13 апреля 2015 В голос с даунов которые сомневаются в том что империи не дадут инвайт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8964 13 апреля 2015 все эти отговорки про 10 часов, кто им мешал сразу в гф играть, хз вообще, условия у всех изначально равныеВ доте - один сплошной рандом. Даже топ-команда против мид-скилл будет иметь не выше 80% вин-рейт на каждой карте. Вообще все чемпы по доте уже стали провальными. Играть в доту меньше БО5 в любом матч-апе = быть на полном рандоме. А для БО5 нужны бабки. Чтобы на 100к баксов каждая заруба была. Вот тогда дота станет спортом, а пока это рандомная хуета типа ХС. Ладно, спасибо фаннику за победу. Чисто из-за него пару раз болел за империю (а мой голос много значит, я их уже сливал десятки раз). Презираю Империю как команду. Даже больше, чем полярных. Обе команды - куски вонючего говна, в жизни их не поддержу. Нет качественных стримов как у Дреда, Денди или Хвоста (которые 30к могут собрать) = нет поддержки и команда всегда в говне будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8965 13 апреля 2015 алоха срберет в будущем, уже 5 есть часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #8966 13 апреля 2015 Нет качественных стримов как у Дреда, Денди или Хвоста (которые 30к могут собрать) = нет поддержки и команда всегда в говне будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8967 13 апреля 2015 алоха срберет в будущем, уже 5 есть частоясно а мой голос много значит, я их уже сливал десятки разголос со стороны параши всегда был на вес золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8968 13 апреля 2015 Прошлый млг выиграл стендин Артурка Бабаевский, этот Хлоя ПТУшница. Совпадение? Не думаю. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8969 13 апреля 2015 глупцы до сих пор не верят в алоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8970 13 апреля 2015 Всем не похуй на мнение мэйдинвк NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8971 13 апреля 2015 туалетный норм так пишет, будто и вправду мнение с параши довести до нас пытаетсяБО-3 ЦЭ РУЛЕТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8972 13 апреля 2015 туалетный норм так пишет, будто и вправду мнение с параши довести до нас пытаетсяБО-3 ЦЭ РУЛЕТКАрулетка же, надо БО7 играть, чтобы 100% не было рулетки. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8973 13 апреля 2015 Ебаный верит, вотэто поворот блять, а кто был на тупике и кого обыгрывали эмпувер? Наша русская команда! Ну ответьте мне петушки как будто я юродивых хейтил когда то, между прочим всегда любил ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8974 13 апреля 2015 самое смешное что все те люди которые сейчас пишут про уставших ЕГ после 10 часов игры, писали во время лана в малазии и после зарубы по 60+ минут в 3 картах против китайцев и после ещё 3 карты против нипов что это нихуя не решает и все были в равным условиях. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8975 13 апреля 2015 Кого кроме ег выигрывали эмпаер на этом турике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8976 13 апреля 2015 (изменено) насчет усталости достаточно вспомнить второй ТИ когда ИГ отыграли три карты против НАВИ, потом еще три против ЛГД, после чего выиграли в грандфинале навей и даже не вспотели Изменено 13 апреля 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8977 13 апреля 2015 Кого кроме ег выигрывали эмпаер на этом турике?2 главных претендентов в своих регионах на инвайт, нипов и мвп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8979 13 апреля 2015 М, это все тимы которые были на турнире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8980 13 апреля 2015 Хз чё все пиздят про усталость Они Д О Т Е Р Ы,они практически каждый день играют по 5+ карт пабчика/квшек, это норма Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение