DomoDomo #881 21 мая 2014 ТЕСТИЛИ СТРАТЫ НА ОТБОРЕ В ЕСЛНЕВАЖНО ИГРАЛИ, НЕТУ ТИМПЛИЯ :lol:че еще придумаете тестили страты блять луз от джакиро это такой зашквар который не оправдаешь ничем Боже, даун с 2к ммр пишет что-то о доте.Какой нахуй зашквар, долбоёб? Он блять кидает свой ебучий 3-й спелл на тавер и тот практически не бьёт дак еще и дамаг нехилый получает. И с этим ничего не поделать. Всё.Пока всё это дело происходит, синг спокойно фармит и его не трогают.Какой нахуй кэрри джакиро, кретин Просто твоё понимание игры равно парням с 2к ммр, как я уже и сказал.И да - я не фанат империи, мне похуй кому они проёбывают или кого побеждают.Но ты безмозглый кретин и это факт.Из твоего поста понял, что Джакиро ОП и его надо фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The First_Legend #882 21 мая 2014 Полный пиздец. С такой игры не видать топ 5 на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #884 21 мая 2014 насосались знатноесли оставить за скобками тимфайты и общую растерянность, то непонятны пикигде коронные мираны от сайлента, зачем его садят на терпильного гирыча ?какой нахрен керри СК против пуш-лайнапа ? если не смотреть на названия команд, то я бы сказал, что играли империя-альянс, и имперцы разнесли шведских терпил с лодакоптером своими бейнами и миранамив общем топ8 инта - это такой огромный аванс имперцам, который им еще отработать надоведь там будут не только обосрыши из с9 и всяких ег, но и реально жесткие ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #885 22 мая 2014 История встреч с к9 (а ведь хорошая комедия была) 7 побед и 5 поражений. Пацаны просто коэф не хотят сильно портить к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #886 22 мая 2014 (изменено) Бля, я помню Роксы раскатали к9, там тоже Соло фармил изи лайн Джакирой. Получается КЛАУДЫ ПИЗЯТ СТРАТЫ У ГОБЛАКА! ШОК! 18+ Изменено 22 мая 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #887 22 мая 2014 C9 всегда были тяжёлым противником для Империи... Ничё, ещё отыграемся! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #888 22 мая 2014 ТЕСТИЛИ СТРАТЫ НА ОТБОРЕ В ЕСЛНЕВАЖНО ИГРАЛИ, НЕТУ ТИМПЛИЯ :lol:че еще придумаете тестили страты блять луз от джакиро это такой зашквар который не оправдаешь ничем Боже, даун с 2к ммр пишет что-то о доте.Какой нахуй зашквар, долбоёб? Он блять кидает свой ебучий 3-й спелл на тавер и тот практически не бьёт дак еще и дамаг нехилый получает. И с этим ничего не поделать. Всё.Пока всё это дело происходит, синг спокойно фармит и его не трогают.Какой нахуй кэрри джакиро, кретин Просто твоё понимание игры равно парням с 2к ммр, как я уже и сказал.И да - я не фанат империи, мне похуй кому они проёбывают или кого побеждают.Но ты безмозглый кретин и это факт.скажи мне ты хуесос с 4к ммр ? :lol: 2к обычно говорят хуесосы у которых макс 4к блять так что завали свой ебальник гниль ебанаято что империя проебала фармящей джакиро с нетворс 4000 на 28 минуте это не зашквар ??скажи мне дауненок кукаретик 3 спелл на товер и етц там блятьу клаудов по сути было 3 супорта хардлейн и семи керри блять закройте доступ на пд даунам из дота2срукогда сидел в ридонли такой хуйни не было :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #889 22 мая 2014 Когда вы прекратите друг на друга агриться?Все фейлят, даже дк и нави. До инта еще 2 месяца, он все покажетНо вангую, что имперцы максимум войдут в топ-8, и то со скрипом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #890 22 мая 2014 Когда вы прекратите друг на друга агриться?Все фейлят, даже дк и нави. До инта еще 2 месяца, он все покажетНо вангую, что имперцы максимум войдут в топ-8, и то со скрипом Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #891 22 мая 2014 Я говорю, лучше ни на что выше топ10 не надеяться, тогда и пожара не будет, если обосрутся. В любом случае, буду смотреть инт ради красивых игр и жесткой борьбы на смерть от всех команд, а не топить как долбоеб за какую-то одну, чтобы потом гореть от их насосов. И всем советую делать так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #892 22 мая 2014 Давайте будем гореть после дримлиги. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #896 22 мая 2014 4-6 думаюНеожиданно слышать такое от [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #897 22 мая 2014 4-6 думаюНеожиданно слышать такое от Россия есть Россия, родные все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #899 22 мая 2014 (изменено) Выбираем пенант Изменено 22 мая 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение