Jopik #1021 1 июня 2014 Пеннант-хуйня, "идеология" пеннанта...фраза "мы за два дня с ведущим воркшопером СНГ" говорит сама за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1023 1 июня 2014 Теперь еще ору с тех, кто схавал это дерьмо.''Народ по-моему вообще не отсекает, что если бы был пеннант с всадником, то был бы во время игры всадник под всадником. Это же как минимум нелогично.'' Блять вот действительно лого под лого прям 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1024 1 июня 2014 Да забейте, главное, что пеннант-таки появился, а не застрял где-то, как у М5 или ВП. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1025 1 июня 2014 Есть нормальные люди.1 в 1 с тем, что я написал.Мне, честно говоря, вообще наплевать какого вида пеннант, главное, что он есть, а не как у М5 и ВП. НО! Не надо создавать голосования и обсуждения, если в итоге всё равно сделаете по-своему. Топовый воркшопер? А это кто? Кто-то прогулял консультацию по ЕГЭ, чтобы жарптицу забацать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1026 1 июня 2014 да я что-то тоже горю после этой статьи, какой нахуй топовый воркшопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1027 1 июня 2014 После такого блога, предлагаю им пососать бибу. Этот пеннант я точно не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1029 1 июня 2014 Провести голосование, чтобы потом за два дня с топовым воркшопером сделать совершенно другую хуйню, за которую никто не голосовал. Они там говна въебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #1030 2 июня 2014 Хуже пеннанта просто быть не может. Было же голосование с нормальным вариантом, но нет, надо все равно сделать хуйню по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1032 2 июня 2014 я думал почему все недовольны пенантом, смотрю на этой страничке норм же такой, я даже пофапал мальцаа оказывается там феникс от ТОПОВОГО ВОРКШОПЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1033 2 июня 2014 я думал почему все недовольны пенантом, смотрю на этой страничке норм же такой, я даже пофапал мальцаа оказывается там феникс от ТОПОВОГО ВОРКШОПЕРАвот поэтому и не буду брать пенант, хватит организации шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1034 2 июня 2014 Бля гайс, как-то вообще похуй на пенант. Но чому-то в гилас. Судя по постам, складывается мнение, что злобная организация ЭмпаЯ специально выпустили хуевый пенант дабы болелам неповадно было. Хотя офк, пенант хуйня и не соответствует бренду орги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1035 2 июня 2014 ну вон тебя спросят хочешь автомат за экзамен, ты такой да конечно, а поставят топовому воркшоперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1036 2 июня 2014 ну вон тебя спросят хочешь автомат за экзамен, ты такой да конечно, а поставят топовому воркшоперу Если бы меня спросили хочу ли я атоматом экзамен - это был бы мой самый счастливый день, но потом бы я проснулся от того, что обосрался и попиздовал на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1037 2 июня 2014 пенант офк хуйня, организация тоже поступила не корректно, сделав голосовалку, и публично положило хуй на мнение болел. То что бенито знатный хуесос и как камунити менеджер никчемный итак понятно, его блог читать уже зашквар. но ведь вы же не за пенант болеете и переживаете, и уж тем более не за бенито-хуито. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1038 2 июня 2014 http://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/3540-20-20-empiremag-answers 20 вопросов с Магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1039 2 июня 2014 http://www.liquiddot...piremag-answers 20 вопросов с МагомОфк прочитано уже давно. Правда ничего нового он толком не говорил, в паблике в вк отвечал на большее кол-во полезных вопросов, а не ту хуйню про то, что его считают одним из топовых красавчиков дота сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1040 2 июня 2014 Mag > Akke no homo Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение