Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пеннант-хуйня, "идеология" пеннанта...фраза "мы за два дня с ведущим воркшопером СНГ" говорит сама за себя

Поделиться сообщением

Гневный пост :fffuuu:

Поделиться сообщением

Теперь еще ору с тех, кто схавал это дерьмо.

''Народ по-моему вообще не отсекает, что если бы был пеннант с всадником, то был бы во время игры всадник под всадником. Это же как минимум нелогично.''

BoQrT8WCUAAwQro.png

images?q=tbn:ANd9GcTpTI1BPHwcT3lX6vjFG6HEhCq8J3kcMAh7kS9ZlSP7YKeJ5Uwv

Блять вот действительно лого под лого прям 1 в 1

Поделиться сообщением

Да забейте, главное, что пеннант-таки появился, а не застрял где-то, как у М5 или ВП.

qq

Поделиться сообщением

Есть нормальные люди.

1 в 1 с тем, что я написал.

Мне, честно говоря, вообще наплевать какого вида пеннант, главное, что он есть, а не как у М5 и ВП. НО! Не надо создавать голосования и обсуждения, если в итоге всё равно сделаете по-своему. Топовый воркшопер? А это кто? Кто-то прогулял консультацию по ЕГЭ, чтобы жарптицу забацать?

Поделиться сообщением

да я что-то тоже горю после этой статьи, какой нахуй топовый воркшопер :lol:

Поделиться сообщением

После такого блога, предлагаю им пососать бибу. Этот пеннант я точно не куплю :vihui:

Поделиться сообщением

пох ващ, новый заебенят :ginsgnil:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Провести голосование, чтобы потом за два дня с топовым воркшопером сделать совершенно другую хуйню, за которую никто не голосовал. Они там говна въебали?

Поделиться сообщением

Хуже пеннанта просто быть не может. Было же голосование с нормальным вариантом, но нет, надо все равно сделать хуйню по своему.

Поделиться сообщением

я думал почему все недовольны пенантом, смотрю на этой страничке норм же такой, я даже пофапал мальца

а оказывается там феникс от ТОПОВОГО ВОРКШОПЕРА

Поделиться сообщением

я думал почему все недовольны пенантом, смотрю на этой страничке норм же такой, я даже пофапал мальца

а оказывается там феникс от ТОПОВОГО ВОРКШОПЕРА

вот поэтому и не буду брать пенант, хватит организации шквариться

Поделиться сообщением

Бля гайс, как-то вообще похуй на пенант. Но чому-то в гилас. Судя по постам, складывается мнение, что злобная организация ЭмпаЯ специально выпустили хуевый пенант дабы болелам неповадно было.

Хотя офк, пенант хуйня и не соответствует бренду орги.

Поделиться сообщением

ну вон тебя спросят хочешь автомат за экзамен, ты такой да конечно, а поставят топовому воркшоперу :nate::fffuuu:

Поделиться сообщением

ну вон тебя спросят хочешь автомат за экзамен, ты такой да конечно, а поставят топовому воркшоперу :nate::fffuuu:

Если бы меня спросили хочу ли я атоматом экзамен - это был бы мой самый счастливый день, но потом бы я проснулся от того, что обосрался и попиздовал на работу.

Поделиться сообщением

пенант офк хуйня, организация тоже поступила не корректно, сделав голосовалку, и публично положило хуй на мнение болел. То что бенито знатный хуесос и как камунити менеджер никчемный итак понятно, его блог читать уже зашквар. но ведь вы же не за пенант болеете и переживаете, и уж тем более не за бенито-хуито.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

http://www.liquiddot...piremag-answers

20 вопросов с Магом

Офк прочитано уже давно. Правда ничего нового он толком не говорил, в паблике в вк отвечал на большее кол-во полезных вопросов, а не ту хуйню про то, что его считают одним из топовых красавчиков дота сцены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...