sergey #101 29 апреля 2014 онлайн же ничего не значит, вроде так хейтерочки говорили. одно поражение в бо5 офк значит, что империя в гавне и на инте их ждет изи топ 16. сарказм всё верно,хотя если они вовсе не попадут на лан, тогда уже можно считать это провалом Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #102 29 апреля 2014 блять надеюсь резолюшену дадут по ебалу разок-другой за такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #103 29 апреля 2014 Ну не знаю ребята, по-моему как бы губанули эти ваши ИМПАЕРЫ так отвратительно играть индивидуально это вообще ужас. После слтв какая-то хуйня приключилась то сайлент закидывает то маг, вот вчера резолюшн подключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #104 29 апреля 2014 (изменено) В голос с тех кто оправдывает этих лодырей. Какие блять онлайны? Это квалификация на один из крупнейших ланов в этом году. Выиграли две карты убедительно, осталось взять еще одну и прямая путевка во Франкфурт. НО НЕТ. Я ебанутый флай я буду фидить на своей сигнатурке СК. А я ебанутый резолюшен я буду сосать на Эмбере, единсвенный мидер из топ команд, который не умеет на нем играть. А я ебанутый маг, который блять будет к 5 минуте иметь счет 0-3 на оффлайне, выходя к реке против Леорика и отфиживать его. Я просто В АХУЕ от вчерашних игр. Изменено 29 апреля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #105 29 апреля 2014 Дизбанд, и набрать норм игроков: нс, смайл и трех новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #106 29 апреля 2014 нашел перспективного аналитика на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #107 29 апреля 2014 Дизбанд, и набрать норм игроков: нс, смайл и трех новичковжотм на сапорта и иллидан неплохой керри говорят С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #108 29 апреля 2014 Дизбанд, и набрать норм игроков: нс, смайл и трех новичковжотм на сапорта и иллидан неплохой керри говорят выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #109 29 апреля 2014 В голос с тех кто оправдывает этих лодырей. Какие блять онлайны? Это квалификация на один из крупнейших ланов в этом году. Выиграли две карты убедительно, осталось взять еще одну и прямая путевка во Франкфурт. НО НЕТ. Я ебанутый флай я буду фидить на своей сигнатурке СК. А я ебанутый резолюшен я буду сосать на Эмбере, единсвенный мидер из топ команд, который не умеет на нем играть. А я ебанутый маг, который блять будет к 5 минуте иметь счет 0-3 на оффлайне, выходя к реке против Леорика и отфиживать его. Я просто В АХУЕ от вчерашних игр.назови хотя бы парочку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #110 29 апреля 2014 Игры сегодняшние перенесли [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #111 29 апреля 2014 конечно блять перенеслитам сейчас менеджмент развлекает пару игроков страпоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #112 29 апреля 2014 В голос с тех кто оправдывает этих лодырей. Какие блять онлайны? Это квалификация на один из крупнейших ланов в этом году. Выиграли две карты убедительно, осталось взять еще одну и прямая путевка во Франкфурт. НО НЕТ. Я ебанутый флай я буду фидить на своей сигнатурке СК. А я ебанутый резолюшен я буду сосать на Эмбере, единсвенный мидер из топ команд, который не умеет на нем играть. А я ебанутый маг, который блять будет к 5 минуте иметь счет 0-3 на оффлайне, выходя к реке против Леорика и отфиживать его. Я просто В АХУЕ от вчерашних игр.назови хотя бы парочкупарочку назвать не сложно, муши и феррари, а вот больше проблематично. Ханни и артизи с натяжкой мб :hmm: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #113 29 апреля 2014 ебать там заруба то будет за ласт квоту, там проигравшие с пары с9/фнатик, роксы, мимы и маньяки. Ну как бы все конечно по силам (темболее надо будет выиграть всего 2 игры), но все же выигрывая 2:0 за прямую квоту в бо5 матче, можно оказаться на гране проеба ланов. Темболее с роксами и фнатик/с9 будет все далеко не просто. Игры сегодняшние перенеслиа что за игры планировались и причина отмены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #114 29 апреля 2014 ебать там заруба то будет за ласт квоту, там проигравшие с пары с9/фнатик, роксы, мимы и маньяки. Ну как бы все конечно по силам (темболее надо будет выиграть всего 2 игры), но все же выигрывая 2:0 за прямую квоту в бо5 матче, можно оказаться на гране проеба ланов. Темболее с роксами и фнатик/с9 будет все далеко не просто. Игры сегодняшние перенеслиа что за игры планировались и причина отмены?Экселент москоу кап, причины никто не называл. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #115 29 апреля 2014 21:15 -vs- Power Rangers (bo1) EMC22:30 -vs- Meet Your Makers (bo1) EMCПричину не сказали [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #116 29 апреля 2014 просто кто то из игроков уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #117 29 апреля 2014 Блять что случилось.Закрываю вчера стрим на второй игре, думаю все изи каткаСейчас открываю мачтикер джоиндоты - 2:3 :palevo: :palevo: :palevo: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #118 29 апреля 2014 Блять что случилось.Закрываю вчера стрим на второй игре, думаю все изи каткаСейчас открываю мачтикер джоиндоты - 2:3 :palevo: :palevo: :palevo:да хули тут если послд 3 страницы почитать, нас таких 80%. Я например устал + после 1ой упорнейшей катки и 2ой, где раскатали просто под 0 - расслабился, решил что будет 3:0 или максимум 3:1 и пошел дрыхнуть Походу Имерия так же думала :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #120 29 апреля 2014 КОРОНОЧКА ЦК ВИСП http://www.twitch.tv/followmag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение