nDuD #1441 25 июня 2014 изи стендин. Хз мне показалось, что фнатики с Хкалибуром плеят лучше чем с эрой это очевидно, просто люди видимо слушают пацанов типо вилата и сами мало что соображают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1442 25 июня 2014 Хз, чем вы смотрите игры, если считаете, что без эры лучше.Калибур совершает громадное количество ошибок, потому что он пабер.Он действительно играет нормально, но с игрой на него фнатики просто пролетят.Ну и самая большая проблема в том, что оказавшись вне тинкера и мипо, он явно чувствует дискомфорт. С эрой у фнатиков была хорошая синергия, со стиви такого нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1445 25 июня 2014 так, а че эра 100% на инт не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1446 25 июня 2014 (изменено) Да, у него запрет на все ланы летниеСмешно слышать от кого, будто с эскалибуром у них лучше играС пабстомпером с пулом из двух героев?В команде, которая не меняет состав уже почти три года? Грац парней офкоз Изменено 25 июня 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1447 25 июня 2014 Да, у него запрет на все ланы летниеСмешно слышать от кого, будто с эскалибуром у них лучше играС пабстомпером с пулом из двух героев?В команде, которая не меняет состав уже почти три года? Грац парней офкозС ним у них хотя бы появилось какое-то одно "направление" в пиках.А то они уже полгода пик свой найти не могли, а порой вообще несвязный набор героев брали. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1448 25 июня 2014 да появилось, особенно в последней игре, эпик хуеты набрали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1449 25 июня 2014 эра не больно-то выдающийся керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1450 25 июня 2014 В фнатиках(как и в эмпаер, кстати), нету ни одного "тащуна" и разбей их по разным командам, выйдет шляпа. Они сильны, когда вместе, и потеря эры, я уверен, еще скажется гораздо сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1451 25 июня 2014 Мне фантики симпотизируют тем, чтт играют давно вместе, сплоченный коьектив друзей. На эмпайр как то пох, но болеать на ти буду, тк наши все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1452 25 июня 2014 ^у тебя дцп? Грацую парней с первым местом, ну а фнатиков со вторым, буду следить за этими командами на инте (за альянсами офк тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1453 26 июня 2014 Грац Эмпайр. Надеюсь будут наши команды в топе инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #1454 26 июня 2014 А че с Эрой? Всмысле запреты на все ланы? А на лан с 10ккк призовых кто сука запрет дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1455 26 июня 2014 А че с Эрой? Всмысле запреты на все ланы? А на лан с 10ккк призовых кто сука запрет дал?я, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1456 26 июня 2014 А че с Эрой? Всмысле запреты на все ланы? А на лан с 10ккк призовых кто сука запрет дал?схуяли запреты то? от кого? мама с папой чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madhomer #1458 26 июня 2014 Парней грац - буду болеть за то чтобы они долши до финала ti и там выдали шик. Хотелось бы чтобы команда из EU региона затащила и было бы очень приятно если бы в дополнение к этому это была Империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1459 26 июня 2014 http://www.hitbox.tv/bountyhunterseriesru , стрим работает лучше чем на твиче и коментатор норм, только вот ебучий чат с даунами не знаю как закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #1460 26 июня 2014 http://www.joindota.com/en/livestreams/4787-bhs-russianтут без чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение