Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как же у меня горит... Ну ладно хоть так. Хотя против такого мусора так сливать начало...
горящая ветка :hmm:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Найс катают блять. резо, маг и флай такую бибу принимают, что просто пиздец.

По сути игра была у нове в руках - сами отдали тем фидом.

Айрат и ваня красавцы так и надо играть.

Ну а флай пока просто ужасен - опять нафидил в соляного фармя, хотя там юзнули на него равагу, но это тупость бракса.

И варды ставил так, что били только некоторые бараки. Ставил бы чуть дальше и в драке они бы сами сносили базу. плюс один раз вообще очевидно отдал их, когда они бот хотели спушить.

Ну а после такого комбека надо на плюс морали стриковать не иначе.

Поделиться сообщением

я пиздец переживаю за ребят :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз чего горите, там империи до определенного момента драться вообще не впрок было, нужно было терпеть и стараться выфармиться, а нове.юс хорошо агрессировали.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Очередной луз =))

Поделиться сообщением

Ясно блять.... Просто сгорел у хуям

Я понимаю, что есть еще дохуя каток и можно собраться.

Но дикий пиздец.

Первое - сыграли почти со всеми слабыми командами. Дальше подйту топы китая, алики, которым надо браться, ег....

Второе - Эпик игра от украинских пацанов. Такое чувство, что им блять руки отстрелили на войне.

Третье - эпик ошибки. Я просто хуею. Империю титаны переехали таким же пиком. У империи фармящие герои, у титанов - бетрайдер.

По итогу ег грамотно стоят под вышками и фармят, имперцы не гангают и не фармят - 4 рыла бегают под т3 тавером, спектра стоит в лесах.

Сайлент просто топич. Все катки играет, как босс. Ванскор вроде тоже не фидит и похуй....А вот резо, маг и флай. Просто дико сосут.

Резо блять проебал все катки почти на миде, играет вообще не в свою игру и не получает сигнатурного пака, который может доджить ганги .

Ну и все катки суператакующая империя вообще ничего не делает. Ни гангов, ничего. Два саппорта стоят в своем лесу, хардлайн соперника фармит. Такой дико пассивной доты даже от китая не видел. Пацаны играют так, как будто во время их стрика. Когда пикался уберсильный керри, выфармивался в салат и под дазлом или виспом выживал. Сейчас же они не пикают саппортов, которые должны делать экшн, а они фармят лес. В некст катке они решают, что это кул тактика и пикают енигму в лес и все катки они сливают линии. Не могут найти баланс...

Алики тоже долго сосали и не могли найти игру, а потом просто вернулись к фуриону, виспу и стали ебашит.

Но самую дикую попаболь вызвали их вьюшки. Сидят с такими ебальниками, что пиздец. Ну в топ6 залетаем, а там как пойдет. Уже распланировали поездку в вегас.... Словили звезду офк плюс вечно общение с вилоном, который дает им фаворитов, говорит, что заебато отлетели на квалах в китай и на есл, пиздато не спалили страты на дримлиги, тренились с вп дохуя..... Это не вина вилона, а пацано просто были дико спокойные.

По итогу: победили самых слабых на этом инте мауз и нави юс, которые сами отдали игру. Я думаю, что это понимают все.

Дальше - надо браться, менять тактику, пикать старых героев, если не могут в ганг и играют зажато - это кстати очень характерно для главных каток империи, то пикать сильный лейт, который точно переебашит других...Но блять империя так не играет. Им надо ходить в триплу на хард, давить. С такой игрой - не отлет в группах будет везением.

Мб я слишком сильно пригорел, но чет прям пиздосс

Поделиться сообщением

(изменено)

я фиг знает чё они тварят и как так, но пошли они нахуй! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Steper

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

хохлы сука

Поделиться сообщением

флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны :petro:

не говори гоп пока не перепрыгнул :buba:

Поделиться сообщением

я пиздец расстроен :(

еще есть шанс пройти в плей-офф?

Поделиться сообщением

Ща от альянсов отлетят и домой, 20к бачей на 5ых им самое-то :lol:

Поделиться сообщением

Пиздолюшн хуже всех отыгрывает.

И пики тоже вообще у парней не заезжают.

Поделиться сообщением

флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны :petro:

не говори гоп пока не перепрыгнул :buba:

В голос с уебков, кидающих дезу. Их спрашивали во вьюшках накакое место будете целиться и считать хорошим результатом, им надо была говорить топ 16? Вы ебаные дауны али как? Каждая команда настраивается на чемпионство, уебки, и это правильный настрой.

Поделиться сообщением

я пиздец расстроен :(

еще есть шанс пройти в плей-офф?

1-2 катки проиграть ещё можно, но они заруинят больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

да съеби ты нахуй с топика и не квоть меня

ебануться

Если у них есть какие-то заготовки, надо показывать сейчас

Держу кулачки.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Не, люблю горение глоров империедаунов

Поделиться сообщением

Ванскор вообще то осторожно сказал, что топ8 хорошо будет, но чсв хохлы поплатятся, возможно

Поделиться сообщением

Любой фанат - глор. Выучил слово теперь юзаю, где хочу

Ну и если не любишь - зачем в топан зашел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...