Nord1k #1761 10 июля 2014 Как же у меня горит... Ну ладно хоть так. Хотя против такого мусора так сливать начало... горящая ветка С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1762 10 июля 2014 Найс катают блять. резо, маг и флай такую бибу принимают, что просто пиздец.По сути игра была у нове в руках - сами отдали тем фидом.Айрат и ваня красавцы так и надо играть.Ну а флай пока просто ужасен - опять нафидил в соляного фармя, хотя там юзнули на него равагу, но это тупость бракса.И варды ставил так, что били только некоторые бараки. Ставил бы чуть дальше и в драке они бы сами сносили базу. плюс один раз вообще очевидно отдал их, когда они бот хотели спушить.Ну а после такого комбека надо на плюс морали стриковать не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1763 10 июля 2014 я пиздец переживаю за ребят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1764 10 июля 2014 Хз чего горите, там империи до определенного момента драться вообще не впрок было, нужно было терпеть и стараться выфармиться, а нове.юс хорошо агрессировали. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1768 10 июля 2014 Ясно блять.... Просто сгорел у хуямЯ понимаю, что есть еще дохуя каток и можно собраться.Но дикий пиздец.Первое - сыграли почти со всеми слабыми командами. Дальше подйту топы китая, алики, которым надо браться, ег....Второе - Эпик игра от украинских пацанов. Такое чувство, что им блять руки отстрелили на войне.Третье - эпик ошибки. Я просто хуею. Империю титаны переехали таким же пиком. У империи фармящие герои, у титанов - бетрайдер.По итогу ег грамотно стоят под вышками и фармят, имперцы не гангают и не фармят - 4 рыла бегают под т3 тавером, спектра стоит в лесах.Сайлент просто топич. Все катки играет, как босс. Ванскор вроде тоже не фидит и похуй....А вот резо, маг и флай. Просто дико сосут.Резо блять проебал все катки почти на миде, играет вообще не в свою игру и не получает сигнатурного пака, который может доджить ганги .Ну и все катки суператакующая империя вообще ничего не делает. Ни гангов, ничего. Два саппорта стоят в своем лесу, хардлайн соперника фармит. Такой дико пассивной доты даже от китая не видел. Пацаны играют так, как будто во время их стрика. Когда пикался уберсильный керри, выфармивался в салат и под дазлом или виспом выживал. Сейчас же они не пикают саппортов, которые должны делать экшн, а они фармят лес. В некст катке они решают, что это кул тактика и пикают енигму в лес и все катки они сливают линии. Не могут найти баланс...Алики тоже долго сосали и не могли найти игру, а потом просто вернулись к фуриону, виспу и стали ебашит. Но самую дикую попаболь вызвали их вьюшки. Сидят с такими ебальниками, что пиздец. Ну в топ6 залетаем, а там как пойдет. Уже распланировали поездку в вегас.... Словили звезду офк плюс вечно общение с вилоном, который дает им фаворитов, говорит, что заебато отлетели на квалах в китай и на есл, пиздато не спалили страты на дримлиги, тренились с вп дохуя..... Это не вина вилона, а пацано просто были дико спокойные.По итогу: победили самых слабых на этом инте мауз и нави юс, которые сами отдали игру. Я думаю, что это понимают все.Дальше - надо браться, менять тактику, пикать старых героев, если не могут в ганг и играют зажато - это кстати очень характерно для главных каток империи, то пикать сильный лейт, который точно переебашит других...Но блять империя так не играет. Им надо ходить в триплу на хард, давить. С такой игрой - не отлет в группах будет везением. Мб я слишком сильно пригорел, но чет прям пиздосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1769 10 июля 2014 (изменено) я фиг знает чё они тварят и как так, но пошли они нахуй! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 10 июля 2014 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1771 10 июля 2014 флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны не говори гоп пока не перепрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1772 10 июля 2014 я пиздец расстроен :(еще есть шанс пройти в плей-офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1773 10 июля 2014 Ща от альянсов отлетят и домой, 20к бачей на 5ых им самое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1774 10 июля 2014 Пиздолюшн хуже всех отыгрывает.И пики тоже вообще у парней не заезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1775 10 июля 2014 флай во вьюшке говорил топ6 будут, ванскор тоже топ6, высокомерные дауны не говори гоп пока не перепрыгнул В голос с уебков, кидающих дезу. Их спрашивали во вьюшках накакое место будете целиться и считать хорошим результатом, им надо была говорить топ 16? Вы ебаные дауны али как? Каждая команда настраивается на чемпионство, уебки, и это правильный настрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1776 10 июля 2014 я пиздец расстроен :(еще есть шанс пройти в плей-офф?1-2 катки проиграть ещё можно, но они заруинят больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1777 10 июля 2014 (изменено) да съеби ты нахуй с топика и не квоть меняебануться Если у них есть какие-то заготовки, надо показывать сейчасДержу кулачки. Изменено 10 июля 2014 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1778 10 июля 2014 Не, люблю горение глоров империедаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1779 10 июля 2014 Ванскор вообще то осторожно сказал, что топ8 хорошо будет, но чсв хохлы поплатятся, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1780 10 июля 2014 Любой фанат - глор. Выучил слово теперь юзаю, где хочу Ну и если не любишь - зачем в топан зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение