Akiyama Mio #1841 11 июля 2014 Ну иг прошли, так что в теории могут и вс остальных запотеть, хотя я в это не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1842 11 июля 2014 это на уровне "бо1 полный рандом, все могут выиграть у всех (((((((((((((((((((((((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1843 11 июля 2014 Именно, пропруться кучу раз и типа в кей арену влетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #1844 11 июля 2014 зачем вы хейтерите команду за её плохие результаты ?в команде лоускилы, им за радость, что поехали на интЛоускилл за компом, кого-то пытается оценить и назвать их лоускиллами. Немного ебануто выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1845 11 июля 2014 зачем вы хейтерите команду за её плохие результаты ?в команде лоускилы, им за радость, что поехали на интИмхо на инте нет лсов. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1846 11 июля 2014 я фиг знает чё они тварят и как так, но пошли они нахуй! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В голос Как я и ожидал от псевдо-фанатов:проигрывают - хохлы ебаные, выигрывают - великие витязи Где у меня "хохлы ебаные"?! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1847 11 июля 2014 (изменено) Сегодня проигрывать нельзя ни в коем случае, будем надеяться, что ребята соберутся.И да у меня сегодня ДР, сделайте пожалуйста подарок! Изменено 11 июля 2014 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1848 11 июля 2014 Сегодня проигрывать нельзя ни в коем случае, будем надеяться, что ребята соберутся.И да у меня сегодня ДР, сделайте пожалуйста подарок! мороженко и победку одну пацану срочно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1849 11 июля 2014 зачем вы хейтерите команду за её плохие результаты ?в команде лоускилы, им за радость, что поехали на интЛоускилл за компом, кого-то пытается оценить и назвать их лоускиллами. Немного ебануто выглядит.зачем вы хейтерите команду за её плохие результаты ?в команде лоускилы, им за радость, что поехали на интИмхо на инте нет лсов.все познается в сравнении. большинство команд представляет из себя что-то по игрокам. эмпаер - нет. 1 сайлент в поле не воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1850 11 июля 2014 (изменено) зачем вы хейтерите команду за её плохие результаты ?в команде лоускилы, им за радость, что поехали на интакк мне бустани хайтскил у имперцев спад очень некстати пришелся на пред-ТИ4 и сам ТИ, побед от них не было, ничего сверх-супер не показывалия их ставил в топ8, но видимо не судьба им в плейофф попасть, им нужно из 6 каток выигрывать минимум 5насчет сохранения состава я очень сомневаюсь, даже без киков кто-то сам уйдет Изменено 11 июля 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1851 11 июля 2014 (изменено) Надеюсь ребята потащат, но шансов конечно очень мало. Жалко что не смогли набрать или вернуть хорошую форму перед интом.А ещё я заметил такую связь по пикам и результатам - большинство команд которые в топе и середине таблицы играют одними и теми же героями, похожими стратами, а команды которые сейчас внизу не решились/не захотели/не смогли играть "попсой"Большинство играют с кери разором, сапорт скаем, чаще всего 2+ фармящих кери в одном пике ну и тдА те кто внизу сейчас продолжают играть своими сларками (мауза), кери потма (мауза и эмпайр), инвокер и тинкер (арроу), клинкз от эмпайр как единственный фармила-кери ну итд. Может это как то сказывается..Удачи Империи в борьбе за выживание! Если выкарабкаются - будет только эпичнее)) Изменено 11 июля 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1852 11 июля 2014 было понятно что очень трудно будет иммперцам на инте, нотейл вроде говори. мол тима хорошая, но предсказуемая. а исполнять всегда на 100% свою игру не получается, отсюда и результат. Но ничё, продолжаю топить за имперцев!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1853 11 июля 2014 (изменено) Плохой день для фаната Империи, но могу немного обнадежить - в целом с текущей расстановкой по таблице счета 7-8 должно быть достаточно для того, чтобы остаться в десятке. Тайбрейков возможно не миновать, но не все еще окончательно потеряно. При 8-7 и 9-6 - вообще шоколад. Изменено 11 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1854 11 июля 2014 каждую игру горю с флая, фидит как последний уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1855 11 июля 2014 ещё есть шансы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1856 11 июля 2014 каждую игру горю с флая, фидит как последний уебокзис, постоянно где-то ходит один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1857 11 июля 2014 — Ктооо?! Кто изи ТОП 6 инта, какой, с ДК давай ТОП6, какой, вы чё, я вам всё объяс… — Что такое, Хэйтер? — Хахахаха…— С ДК давай ТОП6! С кем и кого вы там, блять, ты чё вообще выруб, блять… — Я не попросил тебя оценивать шансы Империи на ТОП6…— Шансы оценить — Какие у них могут быть шансы?.. Вообще! — Ну и чё они там?..— Когда ты ТИР1 команда, тогда можно говорить о шансах, о каких-то! Вот когда ты 3 инта уже в топ3!— У них огромный стрик в онлайне был и ТОП2 старладдера!— Это лоу! Вообще полный! — Да они только в онлайне норм побеждали, кор… хыхыы… че, и всё!— Зачем мне этот онлайн-то, что они выиграли? Вот у НаВи 3 ТОП2 ИНТА…— Только онлайн, короче! Ну и всё! — Секунду, я тебе объясняю. Причём здесь онлан?! — Всё! — ФИДОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность выйти из группы КРАЙНЕ МАЛА! Причём здесь он нахуй лайн, вы чё мне рассказываете? — Смотри, стрик в онлайне… P.S. Остаётся только с юмором относится и надеяться на чудо... Буду ждать от ребят сегодня волшебства.... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1858 11 июля 2014 (изменено) Я иногда горю, когда у имперцев нет гемма, а их на этих вардах палят - это пздц Такое чувство, что руинят катку Изменено 11 июля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1859 11 июля 2014 во-во, империя не умеет в ЛАНытоп2 старладдера - стены помогли, родная арена Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1860 11 июля 2014 с виженом каждую игру проблема. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение