Jackie Estacado #1921 11 июля 2014 Сайлент и Ванскор отыгрывают годно, к ним максимум по 1-2 мувам претензии могут быть.Про Сайлента вспомнился только один момент, что он после байбека на клинкзе идет все равно фармить лес, хотя там штраф и отдается нахуй и игра лузается.Самый пиздец это хохлотройка, больше всего претензий к ним и особенно к чипенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1922 11 июля 2014 Клятi хохлi Про Сайлента вспомнился только один момент, что он после байбека на клинкзе идет все равно фармить лес, хотя там штраф Не фармить - крипа съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1923 11 июля 2014 Клятi хохлi Про Сайлента вспомнился только один момент, что он после байбека на клинкзе идет все равно фармить лес, хотя там штрафНе фармить - крипа съестьОстается только на них и пенять [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1924 11 июля 2014 Лысый классно играетЕго личный скилл где-то на уровне между Жотмом и ЙоломЕдинственный, кто вообще за весь сезон никакого прогресса не показалЧипенко вообще на инте сыграл свои худшие игрыДаже во время спада не было такоРезоль играет сносно, на самом деле, но его мувы иногда просто поражаютСайлент - примерно так же, как резольЛучше всех, как по мне, на инте играл ВанскорУберхуевых игр от него, как по мне, не былоВсе игры империи вообще были какие-то сумбурныеНе было того тимплея, на котором пацаны выезжали свой не особо высокий личный скиллНо только некоторые в плане скилла поднялисьА не которые остались на уровне ICCUPСо страт вообще проигралНичего нового, кроме блять первых двух игр, не увиделНО ЛУЧШЕ ВЕДЬ БЫЛО ПРОЕБАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСЛ И ОСТАТЬСЯ ТРЕНИТЬСЯ, СМОТРЕТЬ РЕПЛЕИ, ЗАГОТАВЛИВАТЬ СТРАТЫ Сайлент все катки ебашит. О чем ты?Ну, он не ебашитНо играет на уровнеИногда проскакивают мувы на уровне "прыгнуть на кошке в толпу, дать старфол, помереть за пару секунд" ИМХО сейчас сайлент лучший керри снгОХУЕТЬ, вот это достижение, тяжело быть лучшим когда в снг на керри играют иллиданы и бзз Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1925 11 июля 2014 я фиг знает чё они тварят и как так, но пошли они нахуй! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В голос Как я и ожидал от псевдо-фанатов:проигрывают - хохлы ебаные, выигрывают - великие витязи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1926 11 июля 2014 Лысый классно играетЕго личный скилл где-то на уровне между Жотмом и ЙоломЕдинственный, кто вообще за весь сезон никакого прогресса не показалЧипенко вообще на инте сыграл свои худшие игрыДаже во время спада не было такоРезоль играет сносно, на самом деле, но его мувы иногда просто поражаютСайлент - примерно так же, как резольЛучше всех, как по мне, на инте играл ВанскорУберхуевых игр от него, как по мне, не былоВсе игры империи вообще были какие-то сумбурныеНе было того тимплея, на котором пацаны выезжали свой не особо высокий личный скиллНо только некоторые в плане скилла поднялисьА не которые остались на уровне ICCUPСо страт вообще проигралНичего нового, кроме блять первых двух игр, не увиделНО ЛУЧШЕ ВЕДЬ БЫЛО ПРОЕБАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСЛ И ОСТАТЬСЯ ТРЕНИТЬСЯ, СМОТРЕТЬ РЕПЛЕИ, ЗАГОТАВЛИВАТЬ СТРАТЫ Сайлент все катки ебашит. О чем ты?Ну, он не ебашитНо играет на уровнеИногда проскакивают мувы на уровне "прыгнуть на кошке в толпу, дать старфол, помереть за пару секунд" ИМХО сейчас сайлент лучший керри снгОХУЕТЬ, вот это достижение, тяжело быть лучшим когда в снг на керри играют иллиданы и бззхвостов еще забыл ща отлетят от LGD Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1928 11 июля 2014 Лысый классно играетЕго личный скилл где-то на уровне между Жотмом и ЙоломЕдинственный, кто вообще за весь сезон никакого прогресса не показалЧипенко вообще на инте сыграл свои худшие игрыДаже во время спада не было такоРезоль играет сносно, на самом деле, но его мувы иногда просто поражаютСайлент - примерно так же, как резольЛучше всех, как по мне, на инте играл ВанскорУберхуевых игр от него, как по мне, не былоВсе игры империи вообще были какие-то сумбурныеНе было того тимплея, на котором пацаны выезжали свой не особо высокий личный скиллНо только некоторые в плане скилла поднялисьА не которые остались на уровне ICCUPСо страт вообще проигралНичего нового, кроме блять первых двух игр, не увиделНО ЛУЧШЕ ВЕДЬ БЫЛО ПРОЕБАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСЛ И ОСТАТЬСЯ ТРЕНИТЬСЯ, СМОТРЕТЬ РЕПЛЕИ, ЗАГОТАВЛИВАТЬ СТРАТЫ Сайлент все катки ебашит. О чем ты?Ну, он не ебашитНо играет на уровнеИногда проскакивают мувы на уровне "прыгнуть на кошке в толпу, дать старфол, помереть за пару секунд" ИМХО сейчас сайлент лучший керри снгОХУЕТЬ, вот это достижение, тяжело быть лучшим когда в снг на керри играют иллиданы и бззхвостов еще забыл ща отлетят от LGD хвост представляют страну, не входящую в состав снг Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1929 11 июля 2014 Лысый классно играетЕго личный скилл где-то на уровне между Жотмом и ЙоломЕдинственный, кто вообще за весь сезон никакого прогресса не показалЧипенко вообще на инте сыграл свои худшие игрыДаже во время спада не было такоРезоль играет сносно, на самом деле, но его мувы иногда просто поражаютСайлент - примерно так же, как резольЛучше всех, как по мне, на инте играл ВанскорУберхуевых игр от него, как по мне, не былоВсе игры империи вообще были какие-то сумбурныеНе было того тимплея, на котором пацаны выезжали свой не особо высокий личный скиллНо только некоторые в плане скилла поднялисьА не которые остались на уровне ICCUPСо страт вообще проигралНичего нового, кроме блять первых двух игр, не увиделНО ЛУЧШЕ ВЕДЬ БЫЛО ПРОЕБАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСЛ И ОСТАТЬСЯ ТРЕНИТЬСЯ, СМОТРЕТЬ РЕПЛЕИ, ЗАГОТАВЛИВАТЬ СТРАТЫ Сайлент все катки ебашит. О чем ты?Ну, он не ебашитНо играет на уровнеИногда проскакивают мувы на уровне "прыгнуть на кошке в толпу, дать старфол, помереть за пару секунд" ИМХО сейчас сайлент лучший керри снгОХУЕТЬ, вот это достижение, тяжело быть лучшим когда в снг на керри играют иллиданы и бззхвостов еще забыл ща отлетят от LGD хвост представляют страну, не входящую в состав снг НУТЫПОНЕЛ================= Продам вымпел эмпайр, дешево Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1930 11 июля 2014 к9 - непреодолимый барьер для емпаир, все важные катки они всегда берутсамое хуевое, что теперь фаны к9 и в частности фай, будут кричать что богоподобный еесама опять унизил гейпаир и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #1931 11 июля 2014 Лысый классно играетЕго личный скилл где-то на уровне между Жотмом и ЙоломЕдинственный, кто вообще за весь сезон никакого прогресса не показалЧипенко вообще на инте сыграл свои худшие игрыДаже во время спада не было такоРезоль играет сносно, на самом деле, но его мувы иногда просто поражаютСайлент - примерно так же, как резольЛучше всех, как по мне, на инте играл ВанскорУберхуевых игр от него, как по мне, не былоВсе игры империи вообще были какие-то сумбурныеНе было того тимплея, на котором пацаны выезжали свой не особо высокий личный скиллНо только некоторые в плане скилла поднялисьА не которые остались на уровне ICCUPСо страт вообще проигралНичего нового, кроме блять первых двух игр, не увиделНО ЛУЧШЕ ВЕДЬ БЫЛО ПРОЕБАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЕСЛ И ОСТАТЬСЯ ТРЕНИТЬСЯ, СМОТРЕТЬ РЕПЛЕИ, ЗАГОТАВЛИВАТЬ СТРАТЫ Сайлент все катки ебашит. О чем ты?Ну, он не ебашитНо играет на уровнеИногда проскакивают мувы на уровне "прыгнуть на кошке в толпу, дать старфол, помереть за пару секунд" ИМХО сейчас сайлент лучший керри снгОХУЕТЬ, вот это достижение, тяжело быть лучшим когда в снг на керри играют иллиданы и бззхвостов еще забыл ща отлетят от LGD хвост представляют страну, не входящую в состав снг НУТЫПОНЕЛ================= Продам вымпел эмпайр, дешево куплю за 3 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1932 11 июля 2014 Ну хуй знает, тут даже я уже не выдерживаю. Хочется спустить пар и вылить всю накопившуюся за эти дни массу.И ведь вроде бы сезон отлично провели.Хуйней не страдали, тренились, старались, играли. Не стали идти по пути типичного снг-микса.В определенный момент это дало свои плоды, казалось бы вот образовался наш симпатичный православный дрим тим.Но сейчас стало понятно, что опять чего-то не хватает.Наверное, дерзости.Хотя странно, потому что именно благодаря этой дерзости они и одолели тот волшебный старладдер. Объективно говоря возможность вытянуть еще есть, есть почти всегда. Но быть открытым оптимистом заебало, себе дороже, пусть теперь будет как будет.Сейчас это самое моё самое большое разочарование в доте 2. Даже от дареров и квантиков не было такого.Пойду глорить вичигейминг. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1933 11 июля 2014 Мы не знаем как они там тренировались и с кем. Судя по игре нихуя продуктивного они ненатренили. Скорее всего на дизморали играют и со страхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1934 11 июля 2014 надеюсь после ти чипенко с флаем выкинут на мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1935 11 июля 2014 Я понял, что они тренили все это времяТрех персонажей - венгу, скайврата газиева и разора [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1936 11 июля 2014 тренировались с вп. Дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1937 11 июля 2014 Зато можно уже погадать по решафлам. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1938 11 июля 2014 (изменено) без шансов проябывают лгд..дизбанд нахуй В тоже время ликвид, которые месяц назад были т3 командой, ебут IGю Ухаха блят ьчто проиходит))))0000000 Изменено 11 июля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1939 11 июля 2014 соло седой ванскор сайлент смайл :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение