alpulgaz #1961 11 июля 2014 (изменено) хз, вы походу с магом никогда не игралион трайхард 146%особенно на бре и клокеа вот флай даже в паблике 0/10 может бегать насасыватьумирать в самых очевидных местах+ сайлент не умеет нихуя, кроме дроча крипов на изи лейне Изменено 11 июля 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1962 11 июля 2014 (изменено) Я офк как всегда оказался прав. Писал пару месяцев назад что приедут на лан отсосут хуй, мне не верили, квотили и тд После стрика говорили что они топ1 инт, новые нави/алльянс и т.д Приехали отсосали, поделили с эрроу ласт место и уехали.Даже RoX.Kis больше заслуживали инвайта чем Гейпаер. Изменено 11 июля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1963 11 июля 2014 (изменено) хз, вы походу с магом никогда не игралион трайхард 146%особенно на бре и клокеа вот флай даже в паблике 0/10 может бегать насасыватьумирать в самых очевидных местах+ сайлент не умеет нихуя, кроме дроча крипов на изи лейнеCпасибо за аналитику, теперь уходиА киллалрашнс - теряешь акк после инта Изменено 11 июля 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1964 11 июля 2014 Я офк как всегда оказался прав. Писал пару месяцев назад что приедут на лан отсосут хуй, мне не верили, квотили и тд После стрика говорили что топ1 инт, новые нави/алльянс и т.д Приехали отсосали, поделили с эрроу ласт место и уехали.Даже RoX.Kis больше заслуживали инвайта чем Гейпаер.жалко конечно, что ссаные вп отобрали слот у роксов, они могли бы удивитьхоть и лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1965 11 июля 2014 у меня 6к ммр, я знаю о чем пишу самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1966 11 июля 2014 у меня 6к ммр, я знаю о чем пишу Дай аналитику по Иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1967 11 июля 2014 (изменено) у меня 6к ммр, я знаю о чем пишу у илюши 6300, у бзз 6600, так что сам понимаешь Изменено 11 июля 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1968 11 июля 2014 а что про него писать?он бегает с годлайком, а его команда фидит = он фидитпотому, что типа до конца идет играть, ибо какой-то нс скажет "ДЕРИТЕСЬ" в скайпичеа так он дефолтный игрок, хуже большинсва керри, но стабильный и однозначно лучше всех в вп играет у меня 6к ммр, я знаю о чем пишу у илюши 6300, у бзз 6600, так что сам понимаешьммр не показатель скила, важен винрейт в ранкедеведь даже вася с первого подъезда со своими 51% за 2к игр сможет набрать дохуя рейта и посасывать хуй время от времени самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1969 11 июля 2014 ведь даже вася с первого подъезда со своими 51% за 2к игр сможет набрать дохуя рейта и посасывать хуй время от времениНет не сможет. Ведь на Хай ММР отнимают за поражение больше чем дают за победу. В Итоге получается, что ты хуйлан комнатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1970 11 июля 2014 (изменено) Давайте лучше созовем референдум и организованно дадим ответ на вопрос "Что у нас с ебалом". Изменено 11 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1971 11 июля 2014 Давайте лучше созовем референдум и организованно дадим ответ на вопрос "Что у нас с ебалом". Разбито собственной рукой от вида их игры Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1972 11 июля 2014 ведь даже вася с первого подъезда со своими 51% за 2к игр сможет набрать дохуя рейта и посасывать хуй время от времениНет не сможет. Ведь на Хай ММР отнимают за поражение больше чем дают за победу. В Итоге получается, что ты хуйлан комнатный.это только на ооочень высоких птсах типа 6500-7000, которые есть у десятка человеки то только потому, что у них игру ищет 5+ минут и в итоге находит 4к птс игру самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #1973 11 июля 2014 Давайте лучше созовем референдум и организованно дадим ответ на вопрос "Что у нас с ебалом".Обосанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1974 11 июля 2014 Вся суть инта. Правый сектор руинит русских витязям катку. Надеюсь, что три ебальника уберут после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1975 11 июля 2014 Снова Андрей "Тайд" Чипенка сейчас будет руинить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1976 11 июля 2014 (изменено) Снова Андрей "Тайд" Чипенка сейчас будет руинить игру мудак-МАГдак ноль натренированных страт.http://youtu.be/HAnKzEZNHYI Изменено 11 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1977 11 июля 2014 (изменено) Что с ними, это просто пиздец Это самый тупой проеб аегиса который только может быть Изменено 11 июля 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1978 11 июля 2014 аега века. запилите микрофишечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1979 11 июля 2014 Вилон так за них топит на стримеЗа нави не каждый раз так переживает Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение