Bruniko #2161 29 апреля 2014 да что-то столько слишком серьезной хуйни настрочили выхекко и аврилкатоп 2 мафии на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2162 29 апреля 2014 Лиг в шапке, сейчас всё станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2163 29 апреля 2014 хеко чо насчет россохи думаешь?думаю что если кошкан френк то он не убивал бы егоа другиъ френков неткошкан актив, играл как активросоха и лобзика убивалтак что эта всё хуйняплюс кошка подефил меня от жумонги в самом начале, зачем мне такое убивать?так что ты хуева играешь пока для мж с такими вычислениямикошкан актив и представился как актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2165 29 апреля 2014 не фастночь же надеюсь?ждем тебя бардтащи катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2166 29 апреля 2014 жумонг зачем потеешь с первого дня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2167 29 апреля 2014 Бля мне кажется или в табличке не все голоса нихуя? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2168 29 апреля 2014 я отравленсеттинг не читал, так что скажите что мне делать с этой инфой и как это вылечитьмж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2169 29 апреля 2014 давайте я посижу тут, а вы вечером решите, убивать меня или нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2171 29 апреля 2014 ну вот ску отравил наника и убил кошку так как тот играл как активсливаем ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2172 29 апреля 2014 я отравленсеттинг не читал, так что скажите что мне делать с этой инфой и как это вылечитьмж без ролиПросить дозу. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2173 29 апреля 2014 киллы и клетка конечно заебись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2174 29 апреля 2014 меня можно вылечить каким-то адекватным способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2176 29 апреля 2014 кто хочет помочь мне с табличкой?я заебался её заполнять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2177 29 апреля 2014 меня можно вылечить каким-то адекватным способом?тебе могут дать дозу любовники и ты на день больше проживешьили доктор вылечит тебятак что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2178 29 апреля 2014 я отравленсеттинг не читал, так что скажите что мне делать с этой инфой и как это вылечитьмж без ролиВроде никак.Только если дозу дадут. Выходит лиг и не отравитель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2179 29 апреля 2014 короче так, все эти хекко-манафесты кидали в пиро по хейту и старым обидам, хуй с ними.почему в пиро кидал леха? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2180 29 апреля 2014 меня можно вылечить каким-то адекватным способом?вылечить тебя мог только дцпешник пироно он умер на первом дневном россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение