kabalka #2181 29 апреля 2014 я отравленсеттинг не читал, так что скажите что мне делать с этой инфой и как это вылечитьмж без ролиМетом отравлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2182 29 апреля 2014 А еще клетос лечит. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2183 29 апреля 2014 ну вот, лиг бы не травил наника ибо просил его не сливать и сейвил - точно не мафия, сейвимнаник давил ску - тот изи может убивать тех кто играет как актив - значит сливаем егокак все просто то разрешилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2184 29 апреля 2014 кто хочет помочь мне с табличкой?я заебался её заполнять.иди нахуй, я предлагал свою помощькороче так, все эти хекко-манафесты кидали в пиро по хейту и старым обидам, хуй с ними.почему в пиро кидал леха?кину убить если продолжишь в таком же русле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2185 29 апреля 2014 я не нашел в списках ролей кто есть дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2186 29 апреля 2014 короче так, все эти хекко-манафесты кидали в пиро по хейту и старым обидам, хуй с ними.почему в пиро кидал леха?дак я тоже задаю такой вопрос, а мне все говорят что я мафия и только я и похуй на леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2187 29 апреля 2014 мэнри хилит кошкулюбовники дают дозу наникуа завтра мэри лечит наникаили мувит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2189 29 апреля 2014 я не нашел в списках ролей кто есть дцпшникда доктор тебя может вылечить окончательно и любовники могут продлить жизнь на 1 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2190 29 апреля 2014 он как раз на мафии только и инактивит :lol: :lol:ну знач он просто долбоеб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2191 29 апреля 2014 ну вот, лиг бы не травил наника ибо просил его не сливать и сейвил - точно не мафия, сейвимнаник давил ску - тот изи может убивать тех кто играет как актив - значит сливаем егокак все просто то разрешилосьи ты топ мафия раздела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2192 29 апреля 2014 Погодите, а разве нейтрал не мог отравить наника? А мафы еще кого-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2193 29 апреля 2014 а россоха ночью был онлайн? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2194 29 апреля 2014 ну я доказал что лиг не маф - выпускаем его лиг мж не лохан и дефит меня - я тоже не мафсливаем кого то кто кидал в меня или лешкукабалыч нормас тоже, жумонг баба, брунико мж, француз анимешник их оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2195 29 апреля 2014 а то чет голос в пиро у него тоже не очень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2196 29 апреля 2014 жумонг зачем потеешь с первого дня?я как скиллач обязана тащить город в это нелегкой катке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2197 29 апреля 2014 ну я доказал что лиг не маф - выпускаем его лиг мж не лохан и дефит меня - я тоже не мафсливаем кого то кто кидал в меня или лешкукабалыч нормас тоже, жумонг баба, брунико мж, француз анимешник их оставляемИх конфы за анимешность кикает, а тут сейвит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2198 29 апреля 2014 верю нанику что он под метомон даже не нашел ни одного дцпшника в пуле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2199 29 апреля 2014 а россоха ночью был онлайн?ну он что то после ночи даже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2200 29 апреля 2014 верю нанику что он под метомон даже не нашел ни одного дцпшника в пуле :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение