Francyz #2321 29 апреля 2014 Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2322 29 апреля 2014 не понимаю доебов до лонгаХули ты его дефишь то? Может он с тобой? Почему такие хуевые голоса в 2 мжей? Почему именно наник?Дефлю потому что он произвел довольно мирное впечатление, хотел понять почему его обвиняют, не понялОн не со мной, тк как я мж и я одинголоса мои охуенные, по поводу мж я не уверен, про наника всмысле и аврилку, ты более мениепочему наник я уже писал что это секретКакое еще мирное впечатление?Конкретно как у тебя парниша который появился 2 раза за 2 дня мог стать мж, что ты его стал дефить.За секреты и улететь можно, и за счет меня пояснипояснять тебе будет учительница в школесекреты есть у всех.тем что он пишет довольно нормальные вещи, тем что он более мение из всех обосновал свой голос в пиро короче что ты доебалсяя попросил объяснить почему он мафия, ты больше всего его обвинял, ты вместо этого доебался. Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегодняпочему ты считаешь что имеешь право ставить ультиматумы от имени всего топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2323 29 апреля 2014 не понимаю доебов до лонгаХули ты его дефишь то? Может он с тобой? Почему такие хуевые голоса в 2 мжей? Почему именно наник?Дефлю потому что он произвел довольно мирное впечатление, хотел понять почему его обвиняют, не понялОн не со мной, тк как я мж и я одинголоса мои охуенные, по поводу мж я не уверен, про наника всмысле и аврилку, ты более мениепочему наник я уже писал что это секретКакое еще мирное впечатление?Конкретно как у тебя парниша который появился 2 раза за 2 дня мог стать мж, что ты его стал дефить.За секреты и улететь можно, и за счет меня пояснипояснять тебе будет учительница в школесекреты есть у всех.тем что он пишет довольно нормальные вещи, тем что он более мение из всех обосновал свой голос в пиро короче что ты доебалсяя попросил объяснить почему он мафия, ты больше всего его обвинял, ты вместо этого доебался.ты конкретно что-то сказать можешь, или так и будешь уходить от ответов? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2324 29 апреля 2014 Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегоднячет ты уж больно в себя поверил, малойдавай ты завалишь еблет и дашь большим дядям разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2325 29 апреля 2014 не понимаю доебов до лонгаХули ты его дефишь то? Может он с тобой? Почему такие хуевые голоса в 2 мжей? Почему именно наник?Дефлю потому что он произвел довольно мирное впечатление, хотел понять почему его обвиняют, не понялОн не со мной, тк как я мж и я одинголоса мои охуенные, по поводу мж я не уверен, про наника всмысле и аврилку, ты более мениепочему наник я уже писал что это секретКакое еще мирное впечатление?Конкретно как у тебя парниша который появился 2 раза за 2 дня мог стать мж, что ты его стал дефить.За секреты и улететь можно, и за счет меня пояснипояснять тебе будет учительница в школесекреты есть у всех.тем что он пишет довольно нормальные вещи, тем что он более мение из всех обосновал свой голос в пиро короче что ты доебалсяя попросил объяснить почему он мафия, ты больше всего его обвинял, ты вместо этого доебался. Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегодняпочему ты считаешь что имеешь право ставить ультиматумы от имени всего топана?вот чисто теоретически, если бы ты был сравнивателем и сранвил лонгнейма с кем-то, то какой был бы второй ник и результат сравнения? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2327 29 апреля 2014 Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегоднячет ты уж больно в себя поверил, малойдавай ты завалишь еблет и дашь большим дядям разобратьсяпроведи переосмысление там своих мж и выкинь списон, кто вроде не мафия должен быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2328 29 апреля 2014 Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегоднячет ты уж больно в себя поверил, малойдавай ты завалишь еблет и дашь большим дядям разобратьсяЯ тут чуваков прижимаю, они уже почти в заплыв ушли а вы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2329 29 апреля 2014 Короче, ты задрал.более конкретного я тебе ничего не скажу, я буду дефить лонга так как считаю его мжшней многих в топане, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2330 29 апреля 2014 ща бати вам покажут, как в это дерьмо надо играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2331 29 апреля 2014 боюсь того что брунико любовник лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2333 29 апреля 2014 чето я забыл этот вариант, ладно, хуй с ним, леха отпадает пока мафия не убьет брунико и мы не увидим его роль, а по таким заявлениям это скоро произойдет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2334 29 апреля 2014 не понимаю доебов до лонгаХули ты его дефишь то? Может он с тобой? Почему такие хуевые голоса в 2 мжей? Почему именно наник?Дефлю потому что он произвел довольно мирное впечатление, хотел понять почему его обвиняют, не понялОн не со мной, тк как я мж и я одинголоса мои охуенные, по поводу мж я не уверен, про наника всмысле и аврилку, ты более мениепочему наник я уже писал что это секретКакое еще мирное впечатление?Конкретно как у тебя парниша который появился 2 раза за 2 дня мог стать мж, что ты его стал дефить.За секреты и улететь можно, и за счет меня пояснипояснять тебе будет учительница в школесекреты есть у всех.тем что он пишет довольно нормальные вещи, тем что он более мение из всех обосновал свой голос в пиро короче что ты доебалсяя попросил объяснить почему он мафия, ты больше всего его обвинял, ты вместо этого доебался. Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегодняпочему ты считаешь что имеешь право ставить ультиматумы от имени всего топана?вот чисто теоретически, если бы ты был сравнивателем и сранвил лонгнейма с кем-то, то какой был бы второй ник и результат сравнения?второй ник либо наник, либо аврилка, в обоих случаях думаю разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2335 29 апреля 2014 чё тутРоссохеч помоги, я чуваков почти прижал а тут наник меня отругал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 29 апреля 2014 стоп, я дочитал до того как фенфир меня подсейвил последним голосомполучается что умирали от мафии я и фенфирмало того что лиг теперь точно не мафия ибо не бьет фенфира, так еще и мафия думала что мы любовникивсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2337 29 апреля 2014 Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегоднячет ты уж больно в себя поверил, малойдавай ты завалишь еблет и дашь большим дядям разобратьсяща бати вам покажут, как в это дерьмо надо игратьОдин отравлен, другой в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2338 29 апреля 2014 мж не боги, часто ошибаютсязато они точно не мафии и с ними можно играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2339 29 апреля 2014 три раза блять не могу отправить пост с планшета ауауыфавпврыл ыв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2340 29 апреля 2014 Чето изи для Реала. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение