ЖУМОНГ #221 28 апреля 2014 кзд задался целью набить 24 представляшки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #223 28 апреля 2014 ку парням, ку грекамя обычный египтянин КЗД упоротый, сразу понятно, что он Барсук или Дохлый пит, сори что спалил. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #224 28 апреля 2014 я правильно понял, что нам дали 8 лишних мжей и это изи победка? изи птсы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #225 28 апреля 2014 пиро-то заигнорил вопросец)бтв, я наоборот разочаровалась в кэлен и ричардезедд это вообще пизда рулю.вопросец, почему жертва¿¿¿ потому что лиг маф нашел себе жертву, чтоб выгнать ее днем, что непонятного¿а лиг мафия?естественноа француз мж?француз нейтрал (но надо сливать мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #227 28 апреля 2014 мне кажицо или госпожа жумонг заслуживает чек в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #228 28 апреля 2014 продам голоса)))анус себе ой да это же ты вокер друган, как сам? Чей фейк аркаду поеб как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #229 28 апреля 2014 придумал охуенный план как изи винировать каткудля этого нужно выполнить несколько изи пунктов1) слить пиро2) винировать катку3) ?????????4) профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #231 28 апреля 2014 пиро-то заигнорил вопросец)бтв, я наоборот разочаровалась в кэлен и ричардезедд это вообще пизда рулю.вопросец, почему жертва¿¿¿ потому что лиг маф нашел себе жертву, чтоб выгнать ее днем, что непонятного¿а лиг мафия?естественноа француз мж?француз нейтрал (но надо сливать мафию)Давай начнем с тебя тогда? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #232 28 апреля 2014 мне кажицо или госпожа жумонг заслуживает чек в лицо? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #235 28 апреля 2014 пиро-то заигнорил вопросец)бтв, я наоборот разочаровалась в кэлен и ричардезедд это вообще пизда рулю.вопросец, почему жертва¿¿¿ потому что лиг маф нашел себе жертву, чтоб выгнать ее днем, что непонятного¿а лиг мафия?естественноа француз мж?француз нейтрал (но надо сливать мафию)С хуяли я нейтрал, когда я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #236 28 апреля 2014 кзд задался целью набить 24 представляшки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #237 28 апреля 2014 чекну сегодня жумонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 28 апреля 2014 и не спрашивайте как я это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #239 28 апреля 2014 пиро-то заигнорил вопросец)бтв, я наоборот разочаровалась в кэлен и ричардезедд это вообще пизда рулю.вопросец, почему жертва¿¿¿ потому что лиг маф нашел себе жертву, чтоб выгнать ее днем, что непонятного¿а лиг мафия?естественноа француз мж?француз нейтрал (но надо сливать мафию)С хуяли я нейтрал, когда я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #240 28 апреля 2014 хеккан ради этого месяц в засаде сидел? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение