Hekkoo #2681 30 апреля 2014 ха ха зондер спалился и поплыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2682 30 апреля 2014 я не знаю, давайте я вам прогноз погоды скину чтобы вы поверили что я доктор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2683 30 апреля 2014 (изменено) Аврилка и Хикан, это как ваня и виспа, только не инактивные? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2684 30 апреля 2014 Чем докажешь, что ты доктор? Ничем, азазаза. Сливаем фейспалма или леху, зондера в клетку. Если не получится засунуть его в клетку, то днем хуярим.Если чд все еще будет жив, то хуярим не зондера, а кого нибудь другова) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2685 30 апреля 2014 и в хеккана сейчас никто не имеет права голосовать даже если будет второй доктор, ибо у мафии нет настолько важных ролей, которые стоят рисков слива настоящего доктора сейчас, тем более второго доктора вообще нет, так что не надо осбуждений того, насколько там он рано вскрылся, вы либо ему верите и слушаете его и обсуждаете с ним, куда голосовать, либо просто не слушаете его, но голосовать в него нельзя. это конечно очевидные вещи, но тут вроде новичков и просто неопытных ребят много, так что лучше это написать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2686 30 апреля 2014 Ебать меня этот жаредок взбесил, сам хуету ляпнул, я ему тем же ответил, попытался тут мне пояснить какой я нехорошийПрям с удовольствиемм бы тебе сейчас окончательный ебнулЕбни. Сам влез в разговор эпик хуетой, теперь не может сказать зачем. Я не такой даун как ты, не могу позволить слить голос просто потому, что ты не оченьЯ тебе объяснил зачем, если ты слепой, поебать мне Зачем еще раз спрошу? Или ты просто даун, или мафия? просто ты написал хуйню типа "тебе в конфе сказали", мне это не нравится, я сказал что почитал и нет такой хуйни в конфе, все иди нахуй Что тебе не нравится? Зачем ты дефаешь зондера? Он мж? Он не связан у тебя с фейспалмом? Она оба у тебя мж? Почему? ДА ТЫ КОНЧЕННЫЙ ДАУН С ДЕФОМ ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАННО Н И К А К ЭТО ЧТОБ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ СО СВОИМ "В КОНФЕ СКАЗАЛИ" ИДИ НАХУЙ Добавлю к самой пиздатой стене аналитики:Убейте его нахуй А нахуй ты влез в разговор? Ты даун? Я вот хотел узнать, мафия ли зондер, а ты мне мешаешь, ты не хочешь найти мафию? Ты ебан или мафия? Ну прост скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2687 30 апреля 2014 и в хеккана сейчас никто не имеет права голосовать даже если будет второй доктор, ибо у мафии нет настолько важных ролей, которые стоят рисков слива настоящего доктора сейчас, тем более второго доктора вообще нетНо ведь... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2688 30 апреля 2014 и в хеккана сейчас никто не имеет права голосовать даже если будет второй доктор, ибо у мафии нет настолько важных ролей, которые стоят рисков слива настоящего доктора сейчас, тем более второго доктора вообще нет, так что не надо осбуждений того, насколько там он рано вскрылся, вы либо ему верите и слушаете его и обсуждаете с ним, куда голосовать, либо просто не слушаете его, но голосовать в него нельзя. это конечно очевидные вещи, но тут вроде новичков и просто неопытных ребят много, так что лучше это написать.да зондер уже вскрылся доктором лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2689 30 апреля 2014 если там зондер по серьезке вскрывается доктором, то похуй, пусть оба сидят и хилят, а сольем кого угодно левого. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2690 30 апреля 2014 Чем докажешь, что ты доктор? Ничем, азазаза.я весь первый день маячковал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2691 30 апреля 2014 и в хеккана сейчас никто не имеет права голосовать даже если будет второй доктор, ибо у мафии нет настолько важных ролей, которые стоят рисков слива настоящего доктора сейчас, тем более второго доктора вообще нет, так что не надо осбуждений того, насколько там он рано вскрылся, вы либо ему верите и слушаете его и обсуждаете с ним, куда голосовать, либо просто не слушаете его, но голосовать в него нельзя. это конечно очевидные вещи, но тут вроде новичков и просто неопытных ребят много, так что лучше это написать.говорит тот, кто в сидит в клетке при неходившем *кого-то из мафии* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2692 30 апреля 2014 Всем доброе утро, у меня вот вопрос в пиро было 6 голосов в первый день? А то в табличке хуй поймешь, написано 4, а насчитал я 5 в ней. Т.е. хекко, аврил, манафест, лонг, россоха, а кто 6 был? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2693 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2694 30 апреля 2014 Всем доброе утро, у меня вот вопрос в пиро было 6 голосов в первый день? А то в табличке хуй поймешь, написано 4, а насчитал я 5 в ней. Т.е. хекко, аврил, манафест, лонг, россоха, а кто 6 был?фенфир ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2695 30 апреля 2014 Чем докажешь, что ты доктор? Ничем, азазаза.я весь первый день маячковал АХАХАХХАХАХАХАХ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2696 30 апреля 2014 Всем доброе утро, у меня вот вопрос в пиро было 6 голосов в первый день? А то в табличке хуй поймешь, написано 4, а насчитал я 5 в ней. Т.е. хекко, аврил, манафест, лонг, россоха, а кто 6 был?Фенфир. Он умер. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2697 30 апреля 2014 на мне 8 или 9 голосовтам еще всякие новички придут и на похуй кинутчтобы не паниковать ближе ко дню я решил чтобы все уже отписались зная мою рольно чет дело не пошло, тут слишком все запущенно у людей *не паниковать городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2698 30 апреля 2014 Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2700 30 апреля 2014 Окей понятно, пойду читать тогда этих пятерых. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение