scoО #2701 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника клетка не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2702 30 апреля 2014 Кстати кто-то пытался дефить пиро? Наник вроде? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2704 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника клетка не блочитсяЭтого не знал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2705 30 апреля 2014 так то я хеккану верю больше конечно, но пусть лучше оба живут, пока настоящего мафия не ебнет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2706 30 апреля 2014 Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафестаменя заебали эти вычисления по кто кого убивал быдавайте мы по указке вскрытого доктора добьем манафеста и изи зафинишим катку ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2707 30 апреля 2014 так то я хеккану верю больше конечно, но пусть лучше оба живут, пока настоящего мафия не ебнет.и зачем ты так надо мной издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2708 30 апреля 2014 целый член пироа наник мери джейн пока что по вскрытию поставленнымхекко хзпридется отталкиваться от игры француза, формата и пинты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2709 30 апреля 2014 хотя конеш узнаю зондера, у которого бомбануло от алиби у мж и он побежал делать хуйню какую-то в топане, в прошлый раз это были голоса в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2710 30 апреля 2014 да просто мне не верит почти весь топиксольют аврилку еще, который тут не мафия, авось еще какой активнахуй это не нужно тутпусть сольют меня если хотят а дальше уже без меня игра будетно авось начнут читать и думать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2711 30 апреля 2014 Ну хеко придумай тогда зачем мафия в данном положении лжевскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2712 30 апреля 2014 а бляКСТАТИГДЕ МОЯ ЛЕВАЯ РУКА???1111 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2713 30 апреля 2014 (изменено) Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафестаменя заебали эти вычисления по кто кого убивал быдавайте мы по указке вскрытого доктора добьем манафеста и изи зафинишим катку ._.Ну так добивайте, в чем проблема? Вас 6 ебальников в конфе. Как раз будет изи финиш катки. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2714 30 апреля 2014 Ну хеко придумай тогда зачем мафия в данном положении лжевскрыватьсямне похуй :lol: :lol:я дал городу 100% мафию будучи доктором без чеков и тда дальше что с этим делать пусть город решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2715 30 апреля 2014 пацаныкак вы умудряетесь вскрываться на второй деньнаучите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2716 30 апреля 2014 Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафестаменя заебали эти вычисления по кто кого убивал быдавайте мы по указке вскрытого доктора добьем манафеста и изи зафинишим катку ._.Ну так добивайте, в чем проблема? Вас 6 ебальников в конфе. Как раз будет изи финиш катки.это вас с хекко шесть ебальникова я один россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2717 30 апреля 2014 Черный доктор на зондере исключен. Второй день. Зондер. Который даже в пиро не голосовал. Зачем, когда есть леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2718 30 апреля 2014 Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафестаменя заебали эти вычисления по кто кого убивал быдавайте мы по указке вскрытого доктора добьем манафеста и изи зафинишим катку ._.человек, делает предположенияэто даже есть в нормальной ирл мафиив этом ничего нетдругое дело когда сам человек говорит что он не убивал бы - это гнильа делать предположение - в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2719 30 апреля 2014 Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафестаменя заебали эти вычисления по кто кого убивал быдавайте мы по указке вскрытого доктора добьем манафеста и изи зафинишим катку ._.Ну так добивайте, в чем проблема? Вас 6 ебальников в конфе. Как раз будет изи финиш катки.это вас с хекко шесть ебальникова я один Не, ты не один)))))С тобой еще леха, фейспалм и еще три аутиста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2720 30 апреля 2014 Аврилка и Хикан, это как ваня и виспа, только не инактивные?охуетьты прям суть сразу ухватил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение