NaniQue- #2762 30 апреля 2014 ну типо если зондер мафия то на кой хуй ему вообще вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2763 30 апреля 2014 Если хеко сегодня умрет доктором, зондер идет в клетку, клетка это ночной мув, должна пробивать чдклетка умирает в блоке без хила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2764 30 апреля 2014 Как хекко уводит голосование с аврилки то Там наверное чекер/док/отравитель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2765 30 апреля 2014 В общем я согласен с лигом, что надо оставить пока обоих докторов в покое и искать других мафов. Я бы выбирал из голосовавших в пиро, кандидатов лучше я просто не вижу. По приоритету кого выгнать я бы расставил Лонг, Россоха, Аврил, Манафест. Если я где-то проебался поправьте, не читал пока последние страниц 30. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2766 30 апреля 2014 ну типо если зондер мафия то на кой хуй ему вообще вскрываться есть черный доктор которым его мона засейвитьесть бесполезный исполнителья все равно предлагал сливать 4 людей в том числе и еготак что чтобы ему верили вскрылся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2767 30 апреля 2014 Вообще я больше верю в то, что зондер доктор. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2768 30 апреля 2014 если будет голосование не в меня\зондера я буду кидать голоса в себя и никого не буду хилитьдальше вы там сами выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2769 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника клетка не блочитсяблочитсяу них приоритет одинаковый, никогда не блокчилось же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2770 30 апреля 2014 что за бред оставлять в покое двух докторовесли актив доктор в сетинге только один have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2771 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника клетка не блочитсяблочитсяу них приоритет одинаковый, никогда не блокчилось жевсегда блочилось и блок идет до клетки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2772 30 апреля 2014 Кто-то мне рассказывал, что кто кидает голоса в себя уходит 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2773 30 апреля 2014 если будет голосование не в меня\зондера я буду кидать голоса в себя и никого не буду хилитьдальше вы там сами выбирайтеЧето очень хуевый пост, не? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2774 30 апреля 2014 то есть я испугался того что хико назвал меня и еще кого-то там мафией и вскрылся доктором? звучит балансно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2775 30 апреля 2014 предлагаю пока сравнение аврилка-форматЗачем меня сравнивать с отбросом каким-то? Давай норм чо нить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2776 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника клетка не блочитсяблочитсяврыв на уровне *батя пришел* Ты мне не выёбывайся, с тобой ещё не всё решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2777 30 апреля 2014 Да и вообще верю зондеру больше, угроз на его посадку не было, чтобы лжевскрываться, пожертвовать собой чтобы мафлона посадить вполне норм, а отличии от вскрытия хикана в 12 дня, когда на нем не одного окончательного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2779 30 апреля 2014 зондер мафия, на кой хуй ему вскрываться?ват?я вижу что хеко поплыл и пытается вскрыться докторомну и решил затопить муфлона, все равно я бесполезенЗондер вот тут уже сам прямым текстом пишет, что он - обычный исполнитель. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2780 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника клетка не блочитсяблочитсяу них приоритет одинаковый, никогда не блокчилось же"чистые" блоки всегда первее фризов/клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение