LIG #2781 30 апреля 2014 если будет голосование не в меня\зондера я буду кидать голоса в себя и никого не буду хилитьдальше вы там сами выбирайтетут моей поддержки не жди. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2782 30 апреля 2014 ну типо если зондер мафия то на кой хуй ему вообще вскрываться Представь, что зондер мафия и завтра ловит сейв чд, таким образом сегодня днем улетает доктор, а завтрашний день просто уходит вникуда, при этом живо 6 мафий и 2 нейтрала и игра фактически проиграна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2783 30 апреля 2014 Этот пост хикана про то, что либо он голосовании сегодня либо вообще в себя просто в голос, походу темный доктор именно с ним сегодня работал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2784 30 апреля 2014 если будет голосование не в меня\зондера я буду кидать голоса в себя и никого не буду хилитьдальше вы там сами выбирайтетут моей поддержки не жди.а я твоей поддержки из клетки и не особа то жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2785 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника клетка не блочитсяблочитсяу них приоритет одинаковый, никогда не блокчилось жеАутист-калека. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2787 30 апреля 2014 а еще он мог тупо не вскрываться и сидел бы без всяких чд себе до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2788 30 апреля 2014 Верю хекке, но не пойму, зачем зондер, если он мафия, разменивается в актива.Вообще зондер на любой роли в любой игре может зойбергом спамить, это не маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2789 30 апреля 2014 ну типо если зондер мафия то на кой хуй ему вообще вскрываться Представь, что зондер мафия и завтра ловит сейв чд, таким образом сегодня днем улетает доктор, а завтрашний день просто уходит вникуда, при этом живо 6 мафий и 2 нейтрала и игра фактически проиграна.Тоесть ты думаешь что нейтралы при таком развитии событий не ебнут мафию при таком балансе, а пойдут ебошить мж и отдавать победу мафам? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2790 30 апреля 2014 Как вообще работает ЧД? Ночью пишет кого сейв, и на следующий день если его цель выгоняют, то он сейвит? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2791 30 апреля 2014 а еще он мог тупо не вскрываться и сидел бы без всяких чд себе до лейта и сегодня бы улетелага, до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2792 30 апреля 2014 если будет голосование не в меня\зондера я буду кидать голоса в себя и никого не буду хилитьдальше вы там сами выбирайтетут моей поддержки не жди.а я твоей поддержки из клетки и не особа то жду просто спасти вас обоих было можно, но теперь ты скорее всего умер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2793 30 апреля 2014 Вот если чисто по ощущениям и тому, что писал Хекко, то он вообще на себя не похож. С другой стороны в него кидает куча мутных уёбков без веской причины и у него некоторые фразы проскакивают во время горения, что чёт хуёво всё. К тому же Зондеру в принципе не было смысла вскрываться на мафии доктором. Никто бы не стал на него просто так его кидать, да и он мало походит на того, кто на мафии будет исполнять что-то подобное будучи неуверенным в своём успехе Хотелось бы услышать Наника и Лига по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2794 30 апреля 2014 ну типо если зондер мафия то на кой хуй ему вообще вскрываться Представь, что зондер мафия и завтра ловит сейв чд, таким образом сегодня днем улетает доктор, а завтрашний день просто уходит вникуда, при этом живо 6 мафий и 2 нейтрала и игра фактически проиграна.Тоесть ты думаешь что нейтралы при таком развитии событий не ебнут мафию при таком балансе, а пойдут ебошить мж и отдавать победу мафам?Ты что, будешь знать мафию, чтоб ее ебашить на нетрале? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2795 30 апреля 2014 Этот пост хикана про то, что либо он голосовании сегодня либо вообще в себя просто в голос, походу темный доктор именно с ним сегодня работал Я чето тоже так подумал, как-то слишком сильно агрит в себя. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2796 30 апреля 2014 а еще он мог тупо не вскрываться и сидел бы без всяких чд себе до лейта и сегодня бы улетелага, до лейта вгелос что-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2797 30 апреля 2014 если будет голосование не в меня\зондера я буду кидать голоса в себя и никого не буду хилитьдальше вы там сами выбирайтетут моей поддержки не жди.а я твоей поддержки из клетки и не особа то жду просто спасти вас обоих было можно, но теперь ты скорее всего умер.ну а вместо этого умер бы аврилка который тут мжили манафест какой нибудьперспектива куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2798 30 апреля 2014 по тексту не особо верю хекану, ну мож я тупой сталпросто раньше он уж как-то более убедителен былА ЕЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ КАКОЙ-ТО АНИМЕШНОЙ ЗАЛУПОЙ С МАЯЧКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2799 30 апреля 2014 Как вообще работает ЧД? Ночью пишет кого сейв, и на следующий день если его цель выгоняют, то он сейвит?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2800 30 апреля 2014 а еще он мог тупо не вскрываться и сидел бы без всяких чд себе до лейта this, ещё слишком рано такие странные мувы делать, до криткруга даже с чёрным доктором ещё очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение