MANAFEST #2801 30 апреля 2014 по тексту не особо верю хекану, ну мож я тупой сталпросто раньше он уж как-то более убедителен былА ЕЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ КАКОЙ-ТО АНИМЕШНОЙ ЗАЛУПОЙ С МАЯЧКОМ двачую этого господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2802 30 апреля 2014 А вообще, почему дневной сейв называется чёрным доктором, чд же килл/хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2803 30 апреля 2014 да мож и хеккан мафия, я ща не особо соображаю и не готов выбирать из них настоящего, да и смысла не вижу в этом, но за свои условия хеккан вполне может получать голоса от всех, кто его подозревает, и улетать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2804 30 апреля 2014 ну го ночку пораньше ебанемкидаем в меня и спасти и всехули тянутьдальше без меня разбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2805 30 апреля 2014 А вообще, почему дневной сейв называется чёрным доктором, чд же килл/хил это некромант россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2806 30 апреля 2014 ну из того что я видел тут страниц 4 последних пока скллонен кидать в Хеккоесли мне не разжуют чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2807 30 апреля 2014 наник ты еще когда такое пишешь знайтолько я тебя могу спасти от смерти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2808 30 апреля 2014 давайте ток голоса не кидайте сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2809 30 апреля 2014 ну из того что я видел тут страниц 4 последних пока скллонен кидать в Хеккоесли мне не разжуют чегону вот типо из-за таких и сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2810 30 апреля 2014 ну типо если зондер мафия то на кой хуй ему вообще вскрываться Представь, что зондер мафия и завтра ловит сейв чд, таким образом сегодня днем улетает доктор, а завтрашний день просто уходит вникуда, при этом живо 6 мафий и 2 нейтрала и игра фактически проиграна.Тоесть ты думаешь что нейтралы при таком развитии событий не ебнут мафию при таком балансе, а пойдут ебошить мж и отдавать победу мафам?Ты что, будешь знать мафию, чтоб ее ебашить на нетрале?Уходит сегодня хекко допустим, нейтралам будет выгоднее уебать зондера который маф, и его ночью ничто не спасет.И наоборот. Им не выгодно оставлять 6 мафий до сих пор, а то что среди хикана и зондера одна мафия и одним актив уже ясно всем. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2811 30 апреля 2014 да мож и хеккан мафия, я ща не особо соображаю и не готов выбирать из них настоящего, да и смысла не вижу в этом, но за свои условия хеккан вполне может получать голоса от всех, кто его подозревает, и улетать.Но на нем может быть сейв. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2812 30 апреля 2014 да я не особо собирался выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2813 30 апреля 2014 А вообще, почему дневной сейв называется чёрным доктором, чд же килл/хил это некромантНет же, чёрный доктор это килл/хил в зависимости от того, жива ли цель ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2814 30 апреля 2014 хотя ласт постами ты себя точно убилхотел сегодня тебя хилитьно так вообще не будубуду думать если выживу между собой\кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2815 30 апреля 2014 ну из того что я видел тут страниц 4 последних пока скллонен кидать в Хеккоесли мне не разжуют чегону вот типо из-за таких и сомневаюсьс россохой все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2816 30 апреля 2014 а логику в действиях зондера я перестал искать, когда мы были живы всей конфой и нам нужен был 1 голос в перенаправленного в себя мж для моментальной победы и вдруг у зондера бомбануло, что у всех алиби, и он кинул двояк в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2817 30 апреля 2014 зондеру на мафии щас нет особо смысла вскрыватьсяесли на нем чд нет сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2818 30 апреля 2014 ну го ночку пораньше ебанемкидаем в меня и спасти и всехули тянутьдальше без меня разбираемсяЕще больше чето заставляет задуматься о сейве на хекко. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2819 30 апреля 2014 В любом случае надо менять сегодня мафию на доктора. Француз хоть и девственник но правильно говорит что ман сегодня ебнет оставшегося (я не ман нахой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2820 30 апреля 2014 #наникживетНо я думаю хикан обмазан сейвом на это дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение