Verhein #2821 30 апреля 2014 В любом случае надо менять сегодня мафию на доктора. Француз хоть и девственник но правильно говорит что ман сегодня ебнет оставшегося (я не ман нахой)как ты собрался менятьо мафию на доктора? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2822 30 апреля 2014 ну типо если зондер мафия то на кой хуй ему вообще вскрываться Представь, что зондер мафия и завтра ловит сейв чд, таким образом сегодня днем улетает доктор, а завтрашний день просто уходит вникуда, при этом живо 6 мафий и 2 нейтрала и игра фактически проиграна.Тоесть ты думаешь что нейтралы при таком развитии событий не ебнут мафию при таком балансе, а пойдут ебошить мж и отдавать победу мафам?Ты что, будешь знать мафию, чтоб ее ебашить на нетрале?Уходит сегодня хекко допустим, нейтралам будет выгоднее уебать зондера который маф, и его ночью ничто не спасет.И наоборот. Им не выгодно оставлять 6 мафий до сих пор, а то что среди хикана и зондера одна мафия и одним актив уже ясно всем.Допустим, и? Нейтралы тратят один из ДВУХ киллов, на одного обычного исполнителя и получется **-5-2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2824 30 апреля 2014 соульхант у меня выходил мафией, если бы не его вопрос про как работает чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2825 30 апреля 2014 ну го ночку пораньше ебанемкидаем в меня и спасти и всехули тянутьдальше без меня разбираемсяВот именно после таких постов мне и становится плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2826 30 апреля 2014 да вы хотите логику ловите:если он вскрывается, то все вы начинаете думать в чем его логика и сливать меня!вот такой логикой он следовализи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2828 30 апреля 2014 ладно, голоса у меня все равно нет, свою позицию я вроде высказал, пойду спать или дальше посижу обсом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2829 30 апреля 2014 замена вацапа на лобзика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2830 30 апреля 2014 Короче я хуй знает, но хекко уже через чур агрит в себя, тут либо он ебанулся либо на нем сейв ЧД, т.е. если его сегодня сливаем то тратим день с большой вероятностью, если не сливаем, то у ЧД не будет кд на сейв я правильно понял? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2831 30 апреля 2014 вы еще тут за нейтралов поиграйте и распешите что делатьуебут всех мжей и потом выиграютразмечтались тут что тоим нет никакого профита убивать мафию в ближайшие дниматематики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2834 30 апреля 2014 зондер, кто думаиш мафияхико россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2835 30 апреля 2014 я реально не понимаю чего то ли у вас там какой то план капкан, про который говорит скусегодня выгоним доктора, кошка опиздюлится в блоке, на второго доктора вешается чд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2836 30 апреля 2014 да сразу роль дефога\вацапа\лобзика скажи анейтрал чтоль какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2837 30 апреля 2014 где туут размен? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2838 30 апреля 2014 Да Зондер бы на мафии просто сидел и не рыпался, спокойно доживая свой четвёртый день. А тут внезапно, когда всё нормас он вскрывается во второй день Я лично не верю, что Зондер способен на мафии на такие мувы (не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2839 30 апреля 2014 так, скажите мне план победы как можно выйграть без клетки против 8 злоролей, если они ни разу не попадут друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2840 30 апреля 2014 Да нету на нем чд. Он же топ мафия раздела, неужели до того растерял свои силы что будет чд на себя вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение