SoulHunt #2861 30 апреля 2014 Вот так поворот. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2862 30 апреля 2014 ну типо если зондер мафия то на кой хуй ему вообще вскрываться Представь, что зондер мафия и завтра ловит сейв чд, таким образом сегодня днем улетает доктор, а завтрашний день просто уходит вникуда, при этом живо 6 мафий и 2 нейтрала и игра фактически проиграна.Тоесть ты думаешь что нейтралы при таком развитии событий не ебнут мафию при таком балансе, а пойдут ебошить мж и отдавать победу мафам?Ты что, будешь знать мафию, чтоб ее ебашить на нетрале?Уходит сегодня хекко допустим, нейтралам будет выгоднее уебать зондера который маф, и его ночью ничто не спасет.И наоборот. Им не выгодно оставлять 6 мафий до сих пор, а то что среди хикана и зондера одна мафия и одним актив уже ясно всем.Допустим, и? Нейтралы тратят один из ДВУХ киллов, на одного обычного исполнителя и получется **-5-2. Один из 3.Сегодня + не известно что делали.И по твоему тратить килл на мафию, которая к 3 дню будет в фул составе и доминировать плохо?Разве три? Ну ладно.Вот только если слить зондера сегодня, мафия уже не будет фулл составе и точно не будет доминировать. Мирные без чеков, а со своими догадками (как было с пиро) ты идешь нахуй уходишь после мафии хикана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2864 30 апреля 2014 я тебя лечить хотел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2865 30 апреля 2014 если что - маячки в диалоге с лигом были, при том многону и была стратегия что типо игра заруинится без нас 2-их, но таким образом уже у мирных почти нет шанса с допкилами, чд и так далее на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2866 30 апреля 2014 Стерва Наник пенит Хайзенберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2867 30 апреля 2014 ставлю нанику 10 алибаб из 10 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2868 30 апреля 2014 да я знаю, просто не понимаю как тебя выгонять то потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2870 30 апреля 2014 лига убивайте корочеон уолтер уайтя его чера нашел и расчитывал и решил подыграть, чтоб он меня вылечилно клеточника больше нет и я не вижу пути как выгнать 8 злоролей без негоа лига в любом случае придется выгонятьубивайтес хеккой и зондером пока думаюпусть дерутся я скарлет если кто не понялпрости игорек лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2871 30 апреля 2014 ну типо если зондер мафия то на кой хуй ему вообще вскрываться Представь, что зондер мафия и завтра ловит сейв чд, таким образом сегодня днем улетает доктор, а завтрашний день просто уходит вникуда, при этом живо 6 мафий и 2 нейтрала и игра фактически проиграна.Тоесть ты думаешь что нейтралы при таком развитии событий не ебнут мафию при таком балансе, а пойдут ебошить мж и отдавать победу мафам?Ты что, будешь знать мафию, чтоб ее ебашить на нетрале?Уходит сегодня хекко допустим, нейтралам будет выгоднее уебать зондера который маф, и его ночью ничто не спасет.И наоборот. Им не выгодно оставлять 6 мафий до сих пор, а то что среди хикана и зондера одна мафия и одним актив уже ясно всем.Допустим, и? Нейтралы тратят один из ДВУХ киллов, на одного обычного исполнителя и получется **-5-2. Один из 3.Сегодня + не известно что делали.И по твоему тратить килл на мафию, которая к 3 дню будет в фул составе и доминировать плохо?Разве три? Ну ладно.Вот только если слить зондера сегодня, мафия уже не будет фулл составе и точно не будет доминировать. Мирные без чеков, а со своими догадками (как было с пиро) ты идешь нахуй уходишь после мафии хикана После мафии хикана? Да запросто))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2872 30 апреля 2014 отправил бы хоть записку с ультиматумом, что я должен пост такой оставить, на который бы ты указал, если бы тебя убили, я бы хоть поигрался с мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2873 30 апреля 2014 за дневное умрут лиг наник и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2874 30 апреля 2014 а лол, уолтер уайт это не только дцпшник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2875 30 апреля 2014 Дак блять лиг бы тебя 100% спас от наркоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2876 30 апреля 2014 Короче хекко убить Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2877 30 апреля 2014 отправил бы хоть записку с ультиматумом, что я должен пост такой оставить, на который бы ты указал, если бы тебя убили, я бы хоть поигрался с мафиейда он самостоятельно игру отдает мафияэто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2878 30 апреля 2014 из того что идел - зондер, соулхант, россоха и лешка - не джесси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2879 30 апреля 2014 ну напиши ты в записке, что я должен написать любую хуйню, а потом напиши в красном посте, что уолтер вайт *текст моего поста* или жирный намек на это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2880 30 апреля 2014 ну посчитай злороли, кол-во килов и кол-во дневныхмафии я что-то там отдаю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение