Hekkoo #2901 30 апреля 2014 ну посчитай злороли, кол-во килов и кол-во дневныхмафии я что-то там отдаю блятьмы выпускаем лига - он становится в топике мж - враг мафии - это кил от мафии не по мжу ночью, а по ману, то есть плюс мирнымпо его реакции было понятно что он скорее ман - я сразу написал что мы не ищем манов и он точно не мафа сейчас ты просто убивая меня\себя\его (лишая полностью возможности выжить тебе) мирные точно проебутну ты просто гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2902 30 апреля 2014 давайте будем более оптимистичный и надеяться что мы методично выгоним всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2903 30 апреля 2014 ЧЕ ТЫТУТ УмниЧАЕШЬ СУЧАРАХЕККО +ХЕККОэСОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2904 30 апреля 2014 итак теперь:мафия избавилась от нейтралаизбавилась от доктора и скарлетваааааааааааааааааааааааааа при всем при этом с подачки актива скарлетсука я не могу :lol: :lol: :lol:Ответь на один вопрос, нахуя ты агришь топик в себя, если ты не мафия под сейвом либо не мафия, которая хочет убедить всех что под сейвом. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2905 30 апреля 2014 да гоу ночьтам даже пандар маякнул что всё заебись и фастночь виднеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2906 30 апреля 2014 давайте будем более оптимистичный и надеяться что мы методично выгоним всю мафию нахуй иди, джесси теперь будет только по мж стрелять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2907 30 апреля 2014 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2908 30 апреля 2014 ок, надеюсь на этого нотчку то ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2909 30 апреля 2014 ЧЕ ТЫТУТ УмниЧАЕШЬ СУЧАРАХЕККО +ХЕККОэСОСИ :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2910 30 апреля 2014 Лиг Уолтер не сходится с моей нигга-теорией, вы меня наебать пытаетесь походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2912 30 апреля 2014 давайте будем более оптимистичный и надеяться что мы методично выгоним всю мафию нахуй иди, джесси теперь будет только по мж стрелять да мафия видала какие пидоры а мж и так в говнеигорек плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2913 30 апреля 2014 или выпустите меня и я побалуюсь всякими клетками и прочим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2914 30 апреля 2014 итак теперь:мафия избавилась от нейтралаизбавилась от доктора и скарлетваааааааааааааааааааааааааа при всем при этом с подачки актива скарлетсука я не могу :lol: :lol: :lol:Ответь на один вопрос, нахуя ты агришь топик в себя, если ты не мафия под сейвом либо не мафия, которая хочет убедить всех что под сейвом.слишком сложный вопрося не могу на него ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2915 30 апреля 2014 давайте выпустим лига, меня чет совесть мучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2916 30 апреля 2014 или выпустите меня и я побалуюсь всякими клетками и прочимну теперь то нейтрала выпускать никто не будет вроде как джеси это верхейн бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2917 30 апреля 2014 давайте будем более оптимистичный и надеяться что мы методично выгоним всю мафию нахуй иди, джесси теперь будет только по мж стрелять Лиг, я кстати спасти жал, ты это, маякни джесси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2918 30 апреля 2014 давайте будем более оптимистичный и надеяться что мы методично выгоним всю мафию нахуй иди, джесси теперь будет только по мж стрелять да мафия видала какие пидоры а мж и так в говнеигорек плса ведь я даже думал тебе противоядие дать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2919 30 апреля 2014 или выпустите меня и я побалуюсь всякими клетками и прочимНе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2920 30 апреля 2014 а давайте поиграем в игру, кто следующий кинет убить, тот отправляется на тот светкровь за кровь так сказать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение