Hekkoo #3021 30 апреля 2014 skinul koshkanu akkli4ku s nikom petomca svoego udalil ofkersда он и до этого только хуярил со мной в дитку или л2думаю сейчас ему вообще поксно все равно спс что помогаешь нам победить и не бросаешь в трудную минуту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3022 30 апреля 2014 у хекки кстати уже вовсю инсто-деф пошел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3023 30 апреля 2014 blya parniesli pobedite, budu moshnit 11-0esli luz to ofk katka nelegitimnaya vedushiy neadekvatnoe 4mo vse dela что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3024 30 апреля 2014 хекко конеш говнарь но потерпите в него голосоватьты сам меня позвал сюда когда я сразу сказал что с аутистом пиро не буду играть особа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3025 30 апреля 2014 хекко конеш говнарь но потерпите в него голосоватьты сам меня позвал сюда когда я сразу сказал что с аутистом пиро не буду играть особакого хилил в 1 ночь то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3026 30 апреля 2014 хекко конеш говнарь но потерпите в него голосоватьТо есть посты в которых он говорит, что будет голосовать в себя и не будет хилить никого, а потом просит всех голосовать в него это нормально ты считаешь, если он настоящий доктор? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3028 30 апреля 2014 хекко конеш говнарь но потерпите в него голосоватьты сам меня позвал сюда когда я сразу сказал что с аутистом пиро не буду играть особакого хилил в 1 ночь то?брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3029 30 апреля 2014 хекко конеш говнарь но потерпите в него голосоватьТо есть посты в которых он говорит, что будет голосовать в себя и не будет хилить никого, а потом просит всех голосовать в него это нормально ты считаешь, если он настоящий доктор?я считаю что он может быть доктором, потому что зондер, видя его вскрытие кинул голос не в него а в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3031 30 апреля 2014 слыш игорек, а если тебя выпустим, отпеним мафию?хули она меня травит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3034 30 апреля 2014 хекко конеш говнарь но потерпите в него голосоватьТо есть посты в которых он говорит, что будет голосовать в себя и не будет хилить никого, а потом просит всех голосовать в него это нормально ты считаешь, если он настоящий доктор?я считаю что он может быть доктором, потому что зондер, видя его вскрытие кинул голос не в него а в манафестаОкей. А на мой вопрос ты можешь ответить? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3035 30 апреля 2014 слыш игорек, а если тебя выпустим, отпеним мафию?хули она меня травитне выпустим уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3037 30 апреля 2014 Наник сам убил маньяка и теперь пытается спасти его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3038 30 апреля 2014 чет табличка в полном говне конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3039 30 апреля 2014 убить джареда здаров чувак, вижу ты уже сходу хочешь винировать?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3040 30 апреля 2014 да я тут шуткую тип с лохов на панике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение