_diXon #3041 30 апреля 2014 пацаны это кошкан , сноб пригорел 3 дня дал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3042 30 апреля 2014 на мне 10 голосови задают вопрос:а почему ты вскрылся то?ХММММММММММММХУЙ ЗНАЕТ ПАРНИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3043 30 апреля 2014 я уже чекнул личку нка любовника нет хекан чем докажешь что доктор? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3044 30 апреля 2014 кошкан, валентность брома знаешь (проверка на кошкана) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #3045 30 апреля 2014 убить джареда здаров чувак, вижу ты уже сходу хочешь винировать?)занехуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3046 30 апреля 2014 не сдаемся парни, боримся до конца![movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3047 30 апреля 2014 педорьте хекко и го ночь уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3048 30 апреля 2014 я уже чекнул личку нка любовника нет хекан чем докажешь что доктор?смертью на дневномголосуй в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3049 30 апреля 2014 ну короч зондер нихуя не доктор че-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3050 30 апреля 2014 у меня короче с девственниками все на мазиэтот день изиждем следующего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3051 30 апреля 2014 пацаны варо пригорел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3053 30 апреля 2014 ну короч зондер нихуя не доктор че-тану ок тогдая мафия вскрылся чтобы порофлитьдавайте вы меня не кил, а я вам поцонов из конфы спалю? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3054 30 апреля 2014 я уже чекнул личку нка любовника нет хекан чем докажешь что доктор?смертью на дневномголосуй в меняу меня итак голос на тебе азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3055 30 апреля 2014 ну короч зондер нихуя не доктор че-тану ок тогдая мафия вскрылся чтобы порофлитьдавайте вы меня не кил, а я вам поцонов из конфы спалю?вскрывается тип твоей ролью, ты это квотишь а потом кидаешь голос в манафестаи ты после этого типо доктор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3056 30 апреля 2014 ААХАХ СУКА БЛЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3057 30 апреля 2014 если будет голосование не в меня\зондера я буду кидать голоса в себя и никого не буду хилитьдальше вы там сами выбирайтену го ночку пораньше ебанемкидаем в меня и спасти и всехули тянутьдальше без меня разбираемсякиньте уже свои голоса в меня\зондера и ночь сделаемчего вы все ждете тосерьезно заебали Вот серьезно блять, объясните мне две вещи нахуя настоящему доктора писать такие посты и нахуя зондеру которому нихуя сегодня не угрожало контрвскрываться если он маф? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3058 30 апреля 2014 не сдаемся парни, боримся до конца![media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: Пойду скачаю чтобы пересмотреть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3059 30 апреля 2014 блять ненавижу на этих ебучих активах мж игратьголова ненужной сеттинго-хуйней забита и не может здраво мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3060 30 апреля 2014 сегодня у нас акция: АНИМЕ ВСЕМ ПОКА ЖИВА ЛЮБОВЬ В НАШИХ СЕРДЦАХтаким образом пока я жив буду постить амвшные клипачи каротчтем кому они нравятся - вы можете кидать в зондера и я буду вас развлекать!тем кому они не нравятся - кидаете в меня и ваши мучения скоро кончатся!начинаем:[movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение