LIG #301 28 апреля 2014 а в чем дело то?я нихуя минусовать не буду и на курсы, но время рестартануть еще учуть ли не до завтравтф из гоин он?в сеттинге на 27 человек добавлено 7 мж и 1 мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #302 28 апреля 2014 есть инфа что пиро сливает мафияЕбать, ты чо меня наебал типо?А я тебе верил, прям как ты верил дроеду. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #303 28 апреля 2014 зырьте, лоха черного не устраивает его рольигорек, ты у меня НА КАРАНДАШЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #304 28 апреля 2014 есть инфа что пиро сливает мафияЕбать, ты чо меня наебал типо?А я тебе верил, прям как ты верил дроеду. В скайпе я нормальный парень, а тут вот уебок. Дроед наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #305 28 апреля 2014 Я короче самый лучший любящий папашка К наркотикам отношусь хорошо, но мет не употребляю. Фрэнк Галлагер Ща прочитаю топан, мафию изи уже сегодня сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 28 апреля 2014 бля, ну так то это полная хуйня со своими добавлениями, но мне нравится моя роль так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 28 апреля 2014 есть инфа что пиро сливает мафиярастяжечка? кстати и вправду неплохо вышловат? ты мж? выношу кого-нить из пиро\хекко\кошкан\жумонг есть инфа что пиро сливает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #308 28 апреля 2014 Чё тут.Проебал 25 минут своей жизни на сраный соцопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #309 28 апреля 2014 пиро поплылпутает подозреваемыхнаиграно поститинактивитда и по табличке уходит онсливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #310 28 апреля 2014 Да где вы табличку нашли то епт. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 28 апреля 2014 Спалил двух муфлонов по наличии таблички. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #312 28 апреля 2014 есть инфа что пиро сливает мафиярастяжечка? кстати и вправду неплохо вышловат? ты мж? выношу кого-нить из пиро\хекко\кошкан\жумонгесть инфа что пиро сливает мафияигноришь вопрос? (растяжка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 28 апреля 2014 ходят слухи что все у кого нет таблички - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #314 28 апреля 2014 ходят слухи что все у кого нет таблички - мафияНам пизда получается? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #315 28 апреля 2014 Чё тут.Проебал 25 минут своей жизни на сраный соцопрос Что за соцопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 28 апреля 2014 все видели как француз сейчас поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #318 28 апреля 2014 Чё тут.Проебал 25 минут своей жизни на сраный соцопрос Что за соцопрос?По поводу ситуации в хохлостане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #319 28 апреля 2014 есть инфа что пиро сливает мафиярастяжечка? кстати и вправду неплохо вышловат? ты мж? выношу кого-нить из пиро\хекко\кошкан\жумонгесть инфа что пиро сливает мафияигноришь вопрос? (растяжка)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #320 28 апреля 2014 в пиле так и былополучается надо сливтаь мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение