Verhein #661 28 апреля 2014 дроед опять мжам алибабу набивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #662 28 апреля 2014 Тут как всегда пиздец, ясно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #663 28 апреля 2014 ПИНТОС ДАЛ ПАРНЮ ПАРУ ЛЫЧЕКУ МИРНЫХ ПРОСТО НЕТ ЯИЧЕКЧТОБ ЛЯГУШАТНИКА ДОБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #664 28 апреля 2014 БУМ-БУМ-БУМ Кто вместо меня пойдет плей в мафию? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #665 28 апреля 2014 Дроед заменился чтоли, или хули черным пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #666 28 апреля 2014 судя по первому посту, дроед тож в игре) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #667 28 апреля 2014 Дроед заменился чтоли, или хули черным пишет скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #668 28 апреля 2014 судя по первому посту, дроед тож в игре)Я не регался даже, пандар зачем-то добавил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #669 28 апреля 2014 Но ведь он не регался И что за Yahoo постоятнно сидит в топане ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #670 28 апреля 2014 скоро вместо рега надо будет зайти и написать анрег, шоб ведущий тебя сам не добавил (ито не прокает иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #671 28 апреля 2014 Но ведь он не регался И что за Yahoo постоятнно сидит в топане Гугловский поисковик вроде. Слушай мои треки йоба _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #672 28 апреля 2014 чето я особо желающих для рмк не видил, не считая лига.феил с дроедом правда вышел, что он не регалсякс диксоном это к манфесту вопросыя лично не вижу причин для рмк хоть особо и не против, все таки нейтралы сильные, мафия сильная.у мж нету чекера даже, сравниватель и тот кривойу мафии же и чд и доп кил и чек и етц. плюс тут уже 30 страниц нафлудили, думаю не которые вообще не собирались появлятся до ночи, так что их тоже обламывать надо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #673 28 апреля 2014 чето я особо желающих для рмк не видил, не считая лига.феил с дроедом правда вышел, что он не регалсякс диксоном это к манфесту вопросыя лично не вижу причин для рмк хоть особо и не против, все таки нейтралы сильные, мафия сильная.у мж нету чекера даже, сравниватель и тот кривойу мафии же и чд и доп кил и чек и етц. плюс тут уже 30 страниц нафлудили, думаю не которые вообще не собирались появлятся до ночи, так что их тоже обламывать надо.защитаешь им посты из этого топана Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #675 28 апреля 2014 Го рмк, только эту как вин мжей засчитайтеХочу 11-0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #676 28 апреля 2014 у дроеда посты информативней зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #677 28 апреля 2014 у дроеда посты информативней зондера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #678 28 апреля 2014 короче делаем просто.дроед мж выбывает.диксон один из любовников ре гсч роли среди мж. так как парни не виноваты им молнии не считать в итоге. в итоге мы имеем -2, баланс света и тьмы востановлен, парней случайных в игре нету. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #679 28 апреля 2014 Парни, а скок у меня постов? (Набил алиби) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #680 28 апреля 2014 Парни, а скок у меня постов? (Набил алиби)Диксан гоу дота. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение